互动游戏对战平台官网

标题: noping问题 [打印本页]

作者: 流星魂    时间: 2012-7-30 14:45
标题: noping问题
纠结了那么久,现在就是noping的问题! 我上所有对战平台都是noping,怎么解决?
我已经重装过系统,重装过游戏和平台,没有装nod32,关掉防火墙,关掉杀毒软件,关掉360,网速方面:在线看电影5M每秒左右!
求救求救
作者: 流星魂    时间: 2012-7-30 14:49
大家都烦我了{:soso__7116158046136899198_2:}
作者: 力总    时间: 2012-7-30 14:53
不    知道   
作者: 流星魂    时间: 2012-7-30 14:54
这个问题,我已经闹了好几天了 烦死了{:soso__6371607166681853313_2:}
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-30 14:57
百度下吧
作者: 流星魂    时间: 2012-7-30 14:57
日丶忘记密码 发表于 2012-7-30 14:57
百度下吧

百度也挂了!
作者: 流星魂    时间: 2012-7-30 15:05
我失望了,我绝望了....擦擦擦擦!!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-30 15:08
1.打开nod32主界面,按F5进入高级设置,WEB访问保护——排除——添加浩方安装目录下的对战平台主程序“GameClient.exe”和魔兽目录下的“War3.exe”。
2.高级设置——Web访问保护——HTTP——Web浏览器——同样添加浩方安装目录下的对战平台主程序“GameClient.exe”和魔兽目录下的“War3.exe”——将其前面的小框打叉——确定——重新登陆浩方对战平台,问题解决!
从新登陆浩方,问题解决。
       网络上的 自己弄  把魔兽 改成互动平台

作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-30 15:09
如果你下了360推荐的NOD32

解决NOD32(ESET)下浩方NOPING以及刷不到主机的方法2009-01-24 19:32最近有部分平台用户反映在房间列表显示所有房间NOPING,以及进入房间后无法看到主机的情况。可能是与您所使用的杀毒软件设置有关。NOD32这款杀毒软件安装后,默认设置就会造成以上情况,在这里告知用户解决办法。其他杀毒软件也有类似功能,可以通过设置来修复浩方NOPING以及无法刷新主机的问题。
1.初次设置的用户,请选择切换到高级模式,在弹出窗口中点击“是”

2.选择“显示所有高级设置”

3.找到所有含有“GameClienT.exe”的浩方文件,把前面的小方框内的勾去掉

4.注意要点两次,注意不要点成“X“号

5.现在重新启动浩方,NOPING显示恢复正常,进入房间也能看到主机了

在浩方文件改成互动文件
作者: 流星魂    时间: 2012-7-30 15:22
日丶忘记密码 发表于 2012-7-30 15:09
如果你下了360推荐的NOD32

解决NOD32(ESET)下浩方NOPING以及刷不到主机的方法2009-01-24 19:32最近有部 ...

看来,你没看我一楼写的东西了,在这贴之前上网能知道的解决方法,我都搜过了,能做的我也都做过了! 失望了
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-30 15:25
加流星官方群 里面有一个管理员就孤枫 是互动平台的老板  如果他给你弄 什么问题都能解决
  但是他一般晚上12点以后在线~
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-30 15:26
◆互动流星官方群◆
作者: 流星魂    时间: 2012-7-30 21:08
日丶忘记密码 发表于 2012-7-30 15:25
加流星官方群 里面有一个管理员就孤枫 是互动平台的老板  如果他给你弄 什么问题都能解决
  但是他一般晚 ...

哈哈 给力呀!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5