互动游戏对战平台官网

标题: 孤总进一下,谢谢!~!~ [打印本页]

作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2016-4-23 17:25
标题: 孤总进一下,谢谢!~!~

亲爱的孤总!
   问一个问题啊,我这几天在网吧玩流星,网吧的系统是Windows 7 ,每次启动游戏,FPS在60左右,我开启图像补丁之后,FPS在130左右,可是玩一会,fps还是130,我的电脑就开始晃屏了,而且游戏时间越长,就晃的越厉害,直接看着画面慢半拍啊!但是fps还是130!~怎么办啊?以前都很好,就是这几天!~!~我所有的程序都关闭了,就留了一个YY语音,还是玩一会,大约十分钟就开始晃了,求办法啊!~!~!~!~!~
         跪谢~~~~~
作者: 湖南远征军    时间: 2016-4-23 17:38
流星蝴蝶建功效表 设定  模型材质设置为低 游戏分辨率 设置为很得低的那种事事
作者: 孤枫    时间: 2016-4-23 18:07
楼上正解。
作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-4-23 18:09
楼上贞洁

作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-4-23 21:58
来晚了,,,,
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-23 23:04
曾经的大侠们,野场讲究画质。一有比赛全调最低,人物的脸都看不清了,你说是不是醉了
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-24 00:12
快乐的小伙伴
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-4-24 00:40
网吧你确定是w7?
那就好办!下载驱动精灵  把显卡版本更新到低版本!最好是14年的版本!
w7更新显卡不用重启!别怕!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2016-4-24 13:15
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-4-24 14:15
我 一般不 开图像补丁。。。。。。。FPS对我就是 白色
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-4-24 14:48
10以下的fPS我都能玩呢,现在的要求好高!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5