互动游戏对战平台官网

标题: 有江湖的地方就有撕逼. [打印本页]

作者: 一轮明月满乾坤    时间: 2016-4-5 19:51
标题: 有江湖的地方就有撕逼.
              最近论坛撕逼很是牛逼啊,呵呵。我们玩游戏就是为了娱乐,就是为了放松,释放压力的。你们这群撕逼的人都还小吗?天天逼逼没玩,现实为主,游戏为辅,热爱生活,享受流星。我们玩游戏就是为了娱乐,而你们能玩出一身怨气,真是佩服你们。                                                                             
我发现一个问题,大到世界风云, 小到吃 喝拉屎,再到bbs论坛,任何 一点小事都 可以引起中国网民的对 骂,唯独黄色论坛 的网民素质高, 从来没见过骂人的,全部 都是:楼主 辛苦了,谢谢楼主,楼主一生平 安。                                                                     那些撕逼的人,停止吧,没事多讨论讨论技术,讨论讨论心得,有你们这些撕逼的人,流星早晚完蛋。有撕逼的时间还不如为互动做点有用的事。

作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-5 20:35
500RMB太少,打一万
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-5 21:55
作者: 秋若梅    时间: 2016-4-6 11:33
说的话很有分量
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-4-6 14:37
小手一抖,护臂拿走!!!
作者: 大漠丶燕山月    时间: 2016-4-6 21:21
有互币拿没有?
作者: 大漠丶燕山月    时间: 2016-4-6 21:22
还扣了我4个互币?  我槽
作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-4-6 23:35
小手一抖,护臂拿走
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-7 01:00
我的云盘里差不多有两千部视频就是不发给这群撕逼看!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5