互动游戏对战平台官网

标题: 天尊会-残于今早开255影响玩家游戏 双封 [打印本页]

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-29 11:34
标题: 天尊会-残于今早开255影响玩家游戏 双封
1 2 不管有意无意,一开启255房间就会影响整个大厅的玩家们提示错误卡出游戏等,严重影响游戏氛围!!你希望暗杀时手感正好想逆天几盘的时候被弹出游戏吗?希望跟老朋友叙旧游戏时被弹出错误吗?我相信大家都一样不愿意,在此再次警告一些喜欢捣蛋的话,安逸一点,好好玩游戏没什么损失的。希望各位玩家多多监督,有踢.场炸.房证据都可以上传论坛或者大厅寻求GM,帮帮团援助,共同创造一个绿色流星,杜绝破坏游戏公平。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-29 11:34
前排~
作者: yin雨霏霏    时间: 2012-7-29 11:35
围观                  
作者: 剑忠阁の情殇    时间: 2012-7-29 11:48
问一下各位大大 直接卡主的炸.房 是什么型号 能不能查出来 就这个恶心 好像没法防啊 都是直接死。谁知道肿么办?
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-29 11:51
不是主机没法查出IP.ID,只能用防光影。目前正在测试开光影自动弹出游戏的补丁,早日让大家体验更好的流星
作者: 我是无赖我怕谁    时间: 2012-7-29 12:08
封的好!  我就去他妈  玩个暗杀都不安心!
作者: 我是无赖我怕谁    时间: 2012-7-29 12:08
我在网吧玩的,别封我哦!  我可不做这事!我这网吧好几个LX玩家!  一封什么都没了!
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-29 12:33
不炸.房不影响大家游戏是不会封IP的
作者: qqq    时间: 2012-7-29 13:35
支持楼主MM  楼主我是你的小粉丝哟
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-29 13:54
封的好。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 多闲丶    时间: 2012-7-29 14:08
这指令是啥来着?很久没用忘了- -
作者: 小莫    时间: 2012-7-29 14:49
shows
作者: 傲视★火柴梗梗    时间: 2012-7-29 15:34
欧耶    顶顶   
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-29 15:38
- -||||||||||围观
作者: 神鹰    时间: 2012-7-29 15:38
谁敢动楼主?
作者: 顶天立地※无畏    时间: 2012-7-29 15:42
支持楼主还我流星一片安静天空 ,我举报的中午一上线 就进不去游戏有人再踢.大.厅,不管有意无意直接封IPID
作者: 醉生夢死爲紅顏    时间: 2012-7-29 16:14
用能开255场版本的都好不到哪里去,之前铁骑也有过被封!试问要是像老互动那样子没这封ID,IP的政策,你会发帖认错不?
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-29 17:33
笑而不语............围观,看我头像
作者: 小雷°    时间: 2012-7-30 00:28
幻域‖灵泉苏樱 发表于 2012-7-29 17:33

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-7-30 01:17
有的修改高手,既然开 255能 踢.大.厅,他 就能改其它人数来踢,只是大家都 以为只有255能 T了
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-7-30 01:18
楼主的头像让人看了,想 把衣服撕掉
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-30 01:19
楼主的头像让人看了,想 把衣服撕掉

作者: Smile小賎〃    时间: 2012-7-30 04:32
教一下大家, 进入局域网, 打命令\shows 就可以依次出现主机的IP啦~~~
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-30 08:18
鼓掌   我就想不通   这炸.房也有利益?
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-30 08:23
还有啊   楼主我想问下255怎么就能T大厅呢?这到底是为什么呢?其它游戏    人家开什么场都不关我事啊  流星为什么就有关联呢?
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-30 15:44
铁騎☆小雷° 发表于 2012-7-30 00:28

0.0 盗版我的话.......你头像真特别
作者: 小雷°    时间: 2012-7-30 16:19
幻域‖灵泉苏樱 发表于 2012-7-30 15:44
0.0 盗版我的话.......你头像真特别

#-#盗版你的话,我头像很特别- -,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5