互动游戏对战平台官网

标题: 不要说什么了,御剑就毁在一个人手里了。 [打印本页]

作者: 灭天°    时间: 2016-4-4 14:01
标题: 不要说什么了,御剑就毁在一个人手里了。

网上不是有一句话,

一个人有十块愿意帮你6块你当恩人。

一个人有五块愿意帮你五块你当敌人。

在梦狼的眼里 只要是曾经一起的走的就XX,

不帮他了的就是仇人,居然发展到一个帮派的是小弟。

我觉得已经没什么好交流好沟通的了。

其实我挺想知道跟梦狼玩的那些人的心理阴影面积。

哈哈,不过也对,没干爹了你只能在论坛上装装犊子

如果你把追源当人看,请给他曾经一把屎一把尿带起来的御剑留最后一点尊严
作者: 浮犀    时间: 2016-4-4 14:21
他那领导力。
都不如中华阁。
好歹人家抱团啊。
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2016-4-4 14:22
请问阁下能把互动买了吗,那样你真的可以把御劍毁了。呵呵每次都有你,东北小哈哈。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-4-4 14:29
不知道所谓……
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-4-4 14:35
如果你把追源当人看,请给他曾经一把屎一把尿带起来的御剑留最后一点尊严
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2016-4-4 14:49
白牙带领御剑的时候那是有口皆碑的文明帮派,追源也是低调技术型男,怎么就会把好好的帮派交给这条搅屎棍。
作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-4 15:47
暗杀洗蝴蝶谷。没办法。   单挑洗蝴蝶谷。找本盟主要人
作者: 青柠    时间: 2016-4-4 17:28
曾经的足迹 发表于 2016-4-4 15:47

蝴蝶谷向来都是低调文明,为什么要单挑洗我们呢?
作者: 安得与君相诀绝    时间: 2016-4-4 20:16
这梦gou真是过街老鼠人人喊打啊,由此可见此人的人缘有多差。
作者: 御劍の青花瓷    时间: 2016-4-4 21:44
楼主有什么资格提御剑,我们觉得梦狼人比你们这些人强多了,你们只是网络的蛆虫而已,你们有什么资格讨论我御剑。逗死我吗?
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2016-4-4 21:57
这gou真是过街老鼠人人喊打啊
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2016-4-4 22:19
御劍太阳的后裔 发表于 2016-4-4 21:44
楼主有什么资格提御剑,我们觉得梦狼人比你们这些人强多了,你们只是网络的蛆虫而已,你们有什么资格讨论我 ...

兄台啊,今天的你就是昨天的轮回,红桃7,或者某某某,现在你把他当兄弟,改天翻脸就成了他口中的看门gou呢
作者: 战歌ˉ以曌为名    时间: 2016-4-4 22:20
缘味丶仿若相思 发表于 2016-4-4 22:19
兄台啊,今天的你就是昨天的轮回,红桃7,或者某某某,现在你把他当兄弟,改天翻脸就成了他口中的看门gou ...

都是眼泪。  别再提可好。
我已被屈辱包围。
曾把那样一条gou当兄弟。

作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-4-5 09:47
曾经的足迹 发表于 2016-4-4 15:47

又有你什么事了? 随便挂个马甲就出来乱咬人?  = = 。低调低调, 果断不想喷你。
作者: 刺陵メ屠龙勇士    时间: 2016-4-5 10:58
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-5 12:52
作者: 轮回千段    时间: 2016-4-5 18:45
      对个人的评判没有必要扩大到整个帮派,你不在御剑你不了解御剑更没资格评判御剑。梦狼也只是一个流星玩家,他有自己的独特处理方式,任何事情都没有绝对公平,你能说谁对谁错?对梦狼的评价多次警告不改依然谩骂,在我看来那些背后阴人搞事的小人更需要制裁。
作者: 吟的一首好诗    时间: 2016-4-5 18:51
对个人的评判没有必要扩大到整个帮派,你不在御剑你不了解御剑更没资格评判御剑。梦狼也只是一个流星玩家,他有自己的独特处理方式,任何事情都没有绝对公平,你能说谁对谁错?对梦狼的评价多次警告不改依然谩骂,在我看来那些背后阴人搞事的小人更需要制裁。

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-4-5 19:01
皇埔白牙,,真是个令人怀念的人,,,也是第一个教我玩暗杀的人,,,
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2016-4-5 21:27
大侠离开那么久了梦狼还没称霸互动?还在被人攻击?
作者: 荒谬大师    时间: 2016-4-6 12:02
哈哈,好久没上论坛,梦gou 这犊子还一样德性啊。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-4-6 12:06
可以叫我二十 发表于 2016-4-5 21:27
大侠离开那么久了梦狼还没称霸互动?还在被人攻击?

大侠你好,什么时候回来继续激情啊
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-4-6 12:07
荒谬大师 发表于 2016-4-6 12:02
哈哈,好久没上论坛,梦gou 这犊子还一样德性啊。

大师你好,孤独吗?有没有想小翠?
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-4-6 13:40
评论总是比主题精彩
作者: 荒谬大师    时间: 2016-4-6 13:53
々桃花庵居士 发表于 2016-4-6 12:07
大师你好,孤独吗?有没有想小翠?

高处不胜寒。哈哈
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-4-6 14:11
小手一抖,护臂拿走!!!
作者: 曾经的足迹    时间: 2016-4-7 13:59
管我什么事?小P娃子。   很少上论坛随便取个名字上一下。  游戏没换过名字  一直叫北伐军花将。   洗不了任何帮派?   我不用出手搓搓有余  随便叫一个
作者: 卖艺不卖身    时间: 2016-4-7 15:07

你还是那么傻逼
作者: 雷云战爵    时间: 2016-4-7 16:34
很久之前在浩方御剑呆过一段日子的路过
作者: 缘味丶樱雨墨落    时间: 2016-4-8 16:15
我不知道 说什么啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5