互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷跟那个傻狼谁赢啦? [打印本页]

作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-4-2 22:54
标题: 蝴蝶谷跟那个傻狼谁赢啦?
我只关心战绩。脑测等下XX进来喷屎
作者: 青柠    时间: 2016-4-2 23:49

有图有真相。

作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-4-3 01:21
蝴蝶谷-赵灵儿 发表于 2016-4-2 23:49
有图有真相。

有这张图 我允许你装B几天。呵呵。要不是天让我输,我会输吗?呵呵。小叼妹。
作者: 秋若梅    时间: 2016-4-3 01:27
御劍の梦狼吻月 发表于 2016-4-3 01:21
有这张图 我允许你装B几天。呵呵。要不是天让我输,我会输吗?呵呵。小叼妹。

故意防水吗?
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2016-4-3 01:35
秋若梅 发表于 2016-4-3 01:27
故意防水吗?

队长掉线啊。梅梅
作者: 中华阁★盛晓宝    时间: 2016-4-3 01:38
无形装逼、最为致命、拿护臂走人
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2016-4-3 10:37
御劍の梦狼吻月 发表于 2016-4-3 01:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

骗气都输啊,还在这强行装逼。看你这么可怜,突然想帮你,别咬我啊
作者: 鱼龙寂寞清江冷    时间: 2016-4-3 14:00
阿维也来了昂
作者: 御劍の杀神凨丶    时间: 2016-4-3 17:17
缘味丶仿若相思 发表于 2016-4-3 10:37
骗气都输啊,还在这强行装逼。看你这么可怜,突然想帮你,别咬我啊

你得多恨爸爸,哪里有爸爸的头条,你这条小XX就跟过来吃屎。是不是因为原味老大做过我小弟,在论坛当那么多人面歌颂过我,你很不服气啊。哈哈哈 历史改变不了的,小XX,你们老大就是我的小弟,你想为他挽回面子已经晚了,毕竟做过几年我的小弟,我也没亏待他啊。呵呵。还有昨天比赛,在爸爸眼里就是没输阿。你咬爸爸吗,呵呵。小XX。
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-4-3 18:30
流星的都这么没素质,不是爹啊,爸爸的,啥乱七八糟的张口闭口都是脏话,玩到最后就剩下装逼了................
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-4-3 20:14
、、、、、、、、、
作者: 飛飛丶    时间: 2016-4-3 20:33
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2016-4-4 12:45

楼主威武霸气
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2016-4-4 12:48
御剑de梦狼吻月 发表于 2016-4-3 17:17
你得多恨爸爸,哪里有爸爸的头条,你这条小XX就跟过来吃屎。是不是因为原味老大做过我小弟,在论坛当那 ...

还好意思提起当年你到处人干嗲的光荣事迹,互动流传一句话:没了干嗲,你就是没牙的小狼gou,骨头都肯不了,只能吃shi啊。你要觉得自己很能打就随时约起来,今晚行吗?也不刁难你,一时半会儿你也肯定找不出七八个干嗲来带你暗杀,2233没问题吧!别扯现实,一个常年混迹于上饶中学靠偷自行车谋生的小痞子别曝出来笑人了。
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2016-4-4 12:54
御剑de梦狼吻月 发表于 2016-4-3 17:17
你得多恨爸爸,哪里有爸爸的头条,你这条小XX就跟过来吃屎。是不是因为原味老大做过我小弟,在论坛当那 ...

哦对了,男哥也是当年你众多干嗲之一啊,帮你打比赛时是干嗲,翻脸成小弟,这不是你一贯作风,互动谁人不知?
作者: 互动衙门雇佣兵    时间: 2016-4-4 23:31
别扯现实,一个常年混迹于上饶中学靠偷自行车谋生的小痞子别曝出来笑人了。
作者: 蝴蝶谷-记忆    时间: 2016-4-5 09:44
升国旗站街的比赛, 有意思么?  有脸说队长掉了之类的话。  骗气都打不过,还能有点什么作为?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5