互动游戏对战平台官网

标题: 需要进 神雕侠 的请注意,改名需谨慎。 [打印本页]

作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-16 18:40
标题: 需要进 神雕侠 的请注意,改名需谨慎。
就在进了YY没有关关掉麦。把我移到的别处,我上来问他干什么把我拉下去,他X被杨过他X逼爆我粗口。我懒得理他就退出了YY。今日上YY在YY麦把我禁言了。我问他神马情况。直接把我踢出了YY。要进神雕的需谨慎啊!把免费改名用了!改过来不就2500互币吗?个哥那点钱还是有的!给以后的朋友提个醒!此帮没意思整天就知道爆粗口,没闲话说。没玩笑开,就知道爆粗口。杨过我XXXXXXXX。请问进帮派就是为了每天在你场玩个游戏?NO。几人在一起开着语音一起愉快的玩着,那才是玩这游戏最大的乐趣,输赢无所谓。而不是进了帮派进了YY每天在一起玩着这游戏只听见爆粗口。骂玩这个骂那个。这样意思何在?
   本人对天发誓在神雕侠恶搞了爆粗口了不得好死。

作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-3-16 18:43
为什么要进
作者: 雪千柔    时间: 2016-3-16 18:46
玩这流星的说有素质的已寥寥无几。除了装B就是装
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-3-16 18:57
为什么要进
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-16 19:48
怎么说呢  你你们玩家内部矛盾 自己化解  互动不介入
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-16 20:11

你说你没恶搞?  整天抱着你刚出生两天的孩子在YY大伙面前大哭又大闹,
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-16 20:17
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-16 20:11
你说你没恶搞?  整天抱着你刚出生两天的孩子在YY大伙面前大哭又大闹,

整天?滚犊子。
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-16 20:18
青霖仙君 发表于 2016-3-16 18:43
为什么要进

以为进了就能有兄弟一起玩了。
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-16 20:18
青霖仙君 发表于 2016-3-16 18:43
为什么要进

以为进了就能有兄弟一起玩了。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-16 20:19
叫你闭麦非但继续无视别人,  扛霸子他一个大男人好不容易把他两岁不到的儿子哄吃饱哄睡着了 你知不知道你把扛霸子的儿子给弄醒。  
把你拉到下面说了你两句你又跳上来 ,你就连看个新闻联播你都有播出来吓人

把你拉下去说你两句算过分吗?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-16 20:28
  昨天你不是把你YY的ID 改回来狂战了吗?   昨天不是又去回帖申请改回狂战了吗?  大厅改不回狂战又把YY名字改回 神雕的马甲 还来个双帮 怎么今天论坛不能改了回狂战想打算在神雕呆了?

你以为我这里是你想来就来的吗? 以为能在哪待就在哪待,当初为什么不想清楚呢?
当初你进神雕时候是我强行拉你进来的吗?  没有吧!

作者: 凌云~竹子    时间: 2016-3-16 20:32
为何说我!按键!我就没想通!~大神雕人!就是吊!我都没在战场换个武器~而且我也从不会按键神马的~到现在小跳都是空格!那个红七公~神一样的眼神~
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-16 20:33
  今天傍晚上YY 把你马甲下了, 你所作所为你以为我不清楚吗? 要走就走绝不强留 大家好聚好散,   
  你非但还来我YY 跟我私聊要闹了是吗/ ?
  我不喜欢口水, 我也不想去喷。既然要走吧,就别回头,   
那还来我YY 干嘛呢
作者: 凌云~竹子    时间: 2016-3-16 20:36
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-16 20:33
今天傍晚上YY 把你马甲下了, 你所作所为你以为我不清楚吗? 要走就走绝不强留 大家好聚好散,   
  你非 ...

记得!告诉他!下次踢人看清楚了踢
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-16 20:37

是我老婆把还在抱给了我!我就让大家听一下我孩子哭,分享。便告诉大家我不能玩了,要带孩子。二我孩子并不是几天大,已经一岁多了。谢谢。
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-16 20:38
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-16 20:19
叫你闭麦非但继续无视别人,  扛霸子他一个大男人好不容易把他两岁不到的儿子哄吃饱哄睡着了 你知不知道你把 ...

今天我进YY把我禁言。我问你怎么把我禁言了。你把我踢出YY?
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-16 20:40
叫你闭麦非但继续无视别人,  扛霸子他一个大男人好不容易把他两岁不到的儿子哄吃饱哄睡着了 你知不知道你把 ...

我是在看新闻的时候边进的YY,没注意,然后我就关了新闻准备游戏就发现我在下面去了!我就问你怎么把我啦下面去了。你直接给我爆粗口。觉得这样好吗?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-16 20:41

想进我神雕,我都把很多拒绝于千里之外、什么今生、第二次玩啊  还有什么同福的个别
   竟然要走都来论坛 黑我一把,我说你你是何居心, 怎么了后悔了? 后悔进神雕了  改回来就行了啊   
  还有 黑人你又不屌 ,只会让人看笑话知道吗?   但是对于我来说 您开心我开心就好!

你都是玩了十几年的老鸟了 ,本少侠刚在互动出道两三年,何必跟我一般计较呢? 你都是孩子他爹了   还这么任性
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-16 20:49
じ王者风段皇爷 发表于 2016-3-16 20:38
今天我进YY把我禁言。我问你怎么把我禁言了。你把我踢出YY?

要我说的再清楚些吗?

既然不想待,你都无心待了还回来有什么可言?

44444444既然不想待,你都无心待了还回来有什么可言?

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-16 20:50
じ王者风段皇爷 发表于 2016-3-16 20:40
我是在看新闻的时候边进的YY,没注意,然后我就关了新闻准备游戏就发现我在下面去了!我就问你怎么把我啦 ...

你说你那个新闻有多大声吗?  把扛霸子的儿子弄醒了  你这是死罪 你知道不知道?》
作者: 狂战★冰情天下    时间: 2016-3-16 20:57
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-16 20:41
想进我神雕,我都把很多拒绝于千里之外、什么今生、第二次玩啊  还有什么同福的个别
   竟然要走都来论坛 ...

你都这样爆粗了!还呆下去有意思吗?进神雕是想能交些流星朋友一起玩。一起分享游戏的乐趣,而不是听的爆粗口的。如果我和你一样当然也爆粗会不会吵起来闹的更大?我改狂战因我回了下狂战YY。想想我狂战兄弟不管开什么玩笑都是个玩笑。狂战★东仔。他每次来YY或我去YY就唱东东是个胆小鬼。等等其他兄弟。这样才有意义。不像你们。 说到我的加人,我记得是我来到你们YY,你说插人神雕不,YY好活跃好热闹,我被吸引了!就说加人,你便给我了改名地址和改名格式和需改的名字。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2016-3-16 20:57
じ王者风段皇爷 发表于 2016-3-16 20:40
我是在看新闻的时候边进的YY,没注意,然后我就关了新闻准备游戏就发现我在下面去了!我就问你怎么把我啦 ...

我有骂你 **、亲爹之类的语句吗? 我只说你了你句逗逼 别开自由麦 , 算了我不回复你了, 再回复你 你的帖子恐怕就要火了   ,想来发泄 点我大厅ID 来喷吧, 别再这里让大伙看笑话了
作者: 蝴蝶谷-莳光    时间: 2016-3-16 22:36
努力努力努力努力努力
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2016-3-16 23:13
怎么说呢  你你们玩家内部矛盾 自己化解
作者: hd1160230162    时间: 2016-3-16 23:25
确实 他小心眼 还有苏小沫,幻界绝版云飞 ,逆境御童茜 都是只能赢不能输t完自家不会的 就t对方厉害的就知道定了轮 轮了定好像这游戏就这两技能似的。 阎罗祭天  风月皇朝天道,凌岚什么什么的 都是粪喷子 动不动就sb 什么的。蔓延旅行虽说也经常t人 但人还不错。玩个游戏什么鸟都有
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2016-3-17 00:17
这个屌丝那么小心眼就是侮辱杨过侠名,我就和他说,自己人太渣踢完了还输,把蝴蝶第一的人踢掉。。没任何理由!!对你是主机你刁呗,输不起玩你麻痹!~前段时间我进去他厂子直接把我skick 呵呵,孙子记性还蛮好的记住爷爷的仇了!爷爷不会和你计较的,就这肚量怪我没教好
作者: 流星主播·刀神    时间: 2016-3-17 00:18
段王爷,,恩刀神记得,跟刀神双排直播过暗杀,恩,刀神目前打算组建个直播掉打小队,可以来互动官方yy找刀神
作者: 青柠    时间: 2016-3-17 01:18
蝴蝶谷-诗盛晓 发表于 2016-3-16 22:36
努力努力努力努力努力

蝴蝶谷YY没有爆粗口的吧。
作者: 同福客栈-天天    时间: 2016-3-17 15:37
じ少年英侠杨过 发表于 2016-3-16 20:41
   竟然要走都来论坛 ...

呵呵躺着也中枪是嘛,你以为你天哥真以为要去你们那个破帮开开玩笑而已你还没有资格
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2016-3-17 19:20

难道庙街的扛霸子也给你收购了
作者: 瓶花落砚.    时间: 2016-3-17 19:31
游戏最重要的就是开心,我们大风月的群随便刷;歪歪里玩笑随便开。B随便装。
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-3-17 21:24
小_情緒° 发表于 2016-3-16 19:48
怎么说呢  你你们玩家内部矛盾 自己化解  互动不介入

搞的你是官方的一样....
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-3-17 21:25

..............
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-3-17 21:25

..............
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2016-3-17 21:26

看新闻联播? 都给你们直播了? 呵呵呵呵
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-3-17 23:02
表示从头看到尾的好像明白了。。。
作者: 龙骑禁军★幽狼    时间: 2016-3-19 03:12
坐看怎么解决。已加收藏。
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2016-3-19 21:26
好无聊啊,好热闹啊!都二三十岁的人了,还有什么看不开,就这游戏!感觉没素质的人都来玩流星了!游戏就是晚上打发时间的,纯属娱乐。老婆,工作才是首位
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-20 00:15
『鼎盛』BOSS 发表于 2016-3-17 21:24
搞的你是官方的一样....

我不是官方 但是备用帮客
作者: 々桃花庵居士    时间: 2016-3-20 19:39
知道啦,知道啦
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2016-3-21 02:20
崩。。。瞎卡拉卡。。。
作者: 紫蝶ЖSuperMan    时间: 2016-3-21 09:52
悲剧啊不进就好了
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2016-3-22 10:30
作者: 【死神の独醉】    时间: 2016-3-24 02:48
我竟无言以对
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2016-3-25 08:41
呵呵 这个杨过就XX啊,每次见到哥哥那叫一个咬啊!~!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5