互动游戏对战平台官网

标题: 互动玩家福利贴!不会投资?玩股票行情不好?看这里,我只带互动玩家,让你小赚一笔! [打印本页]

作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-3-9 21:31
标题: 互动玩家福利贴!不会投资?玩股票行情不好?看这里,我只带互动玩家,让你小赚一笔!
   此贴为一个福利帖,我狂战★鸭纸是南商所邮币卡线上藏品的工作人员!目前有2只票是我坐庄!此次是通知各位一个薅羊毛(薅羊毛:根据网络解释,薅羊毛的群体多以80后人群为主,对银行等金融机构以及各类商家开展的一些优惠活动引发兴趣,从而获得优惠乃至金钱上的回报,也被认为是理财族惯用的手法之一。)的机会。
       目前是这样,只需要相信的玩家每人投资2000左右的资金,到6月份左右,可以给到3倍的利润!注意:资金自己管理,无需给我
我负责精确报出点位进和点位出。你们只需要跟上步伐即可!很简单!
这只票是我们控庄的之一,预计此票在6月份会上涨到1500~2000附近,利润空间也是非常大!

这是我们坐庄的一只票。此票在6月份左右会上涨到150~200附近,利润空间还是非常
大!
     用邓小平的话说,先让一部分相信的人富裕起来!你若敢于尝试,我就敢兑现我的承诺,预计3倍和以上的利润,这不是P2P。资金自己管理,只需要跟着我给出的指示走! 用一部分闲钱出来做个理财即可!
   每天只需要9点到11点半,1点到3点在就可以。盘中一定要注意我给出的提示。如果有什么行情变化或者市场突发事件,我会通知,而且我详细到什么点位进,什么位置出!
   此事绝对是靠谱的,因为这2个票的庄家就是我!所以我考虑可以让互动玩家体验一下金融带来的乐趣!
   若有懂金融的朋友,欢迎加入。记住,我就是庄,可以给你分杯汤!由于这是第一次,所以各位的资金小一点,不要太大,投资部分闲钱即可赚一小波,如果这次非常反映不错,我会考虑接下来会有继续这样的薅羊毛活动!
总之一句话!先让一部分相信的人富裕起来!若有兴趣,可以进群:527786227
  只需要:建行卡(有网银U盾)然后身份证正面照!自行开户,我会发放开户流程和绑定流程!
   群号:527786227!利润触手可得!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-3-10 09:01
原来跑去干这个了,不过看半天,就理解薅羊毛的意思!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-3-10 10:22
风月-南柯一梦 发表于 2016-3-10 09:01
原来跑去干这个了,不过看半天,就理解薅羊毛的意思!

.....这还不好么  收益那么大...!
作者: 飛飛丶    时间: 2016-3-10 19:08
作者: 骑鸭子追风    时间: 2016-3-10 19:18
飛飛丶 发表于 2016-3-10 19:08
你是股神吗?

你可以百度一下股市里庄是什么意思!
作者: 孤枫    时间: 2016-3-11 00:41
这是要带大家一起飞吗?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5