互动游戏对战平台官网

标题: 跪求网络解决啊。 [打印本页]

作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-3-8 08:10
标题: 跪求网络解决啊。

N久未玩,现在没事想恢复下操作。

进了很多单挑、死斗暗杀房间发现经常无效和延迟。

玩流星最不喜欢延迟房间,玩不好延迟。

电信网100MB自己家单网不串的,是我的问题还是互动网通玩家多啊。

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2016-3-8 08:57
恢复你m,小心你的宝马车轮胎,分分钟给你扎破。
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-3-8 10:42
缘味丶盛夏光年 发表于 2016-3-8 08:57
恢复你m,小心你的宝马车轮胎,分分钟给你扎破。

比崽子 。 防暴胎不怕你扎。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-3-8 11:02
不知道你是拨号'还是路由器,路由器的话先看看是不是路由器的事,再看看是不是你网络传输问题,先测试你的ping看看!步骤  点击运行里输入CMD,在弹出的命令提示框里输入“ping +你自己ip -t”(比如ping 192.168.12-t)!看看延迟是不是1到30,或者试试更新网卡驱动,先试试上面的,不行再跟帖,
作者: 紫枫こ神话    时间: 2016-3-8 11:10
誘惑的夜色 发表于 2016-3-8 11:02
不知道你是拨号'还是路由器,路由器的话先看看是不是路由器的事,再看看是不是你网络传输问题,先测试你的p ...

好家伙  看来孤峰又要给你奖励了
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-3-8 12:41
紫枫こ神话 发表于 2016-3-8 11:10
好家伙  看来孤峰又要给你奖励了

我又没帮他!给什么奖励啊!我是玩家!玩家帮玩家,
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-3-8 18:29
誘惑的夜色 发表于 2016-3-8 12:41
我又没帮他!给什么奖励啊!我是玩家!玩家帮玩家,

是网通玩家居多吧。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-3-8 18:45
缘味丶念你如初 发表于 2016-3-8 18:29
是网通玩家居多吧。

这个还真没去统计过!联通可以用加速器!应该电信的玩家多!你看大厅就知道,互动也是电信,也有联通大厅,
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2016-3-8 20:25
誘惑的夜色 发表于 2016-3-8 18:45
这个还真没去统计过!联通可以用加速器!应该电信的玩家多!你看大厅就知道,互动也是电信,也有联通大 ...

就想不通,去任何房间延迟好大还有无效,没法玩
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-3-9 01:29
缘味丶念你如初 发表于 2016-3-8 20:25
就想不通,去任何房间延迟好大还有无效,没法玩

加我q511251756
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-3-9 18:59
誘惑的夜色 发表于 2016-3-8 11:02
不知道你是拨号'还是路由器,路由器的话先看看是不是路由器的事,再看看是不是你网络传输问题,先测试你的p ...

教我如何上传拍大师的视频

作者: 紫枫こ神话    时间: 2016-3-14 08:57
誘惑的夜色 发表于 2016-3-9 01:29
加我q511251756

知道你懂  就别谦虚了 装就么意思啦
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-14 09:34
楼主冒昧的问下  你电信   干嘛跑去网通  - -

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5