互动游戏对战平台官网

标题: 厚厚厚,某些人不是说不炸.房的呢, [打印本页]

作者: maozhu321    时间: 2016-2-1 19:55
标题: 厚厚厚,某些人不是说不炸.房的呢,
                                    哈哈, 炸.房人物XXX.    是谁自己猜,  

整天研究些没鸡巴卵用的东西, 还一副大侠的样子到处锄强扶弱是吗,    难怪什么六月也一副这种嘴脸, 都是跟XXX学的啊~~

技术技术没有, 意识意识没有, 操作操作没有, 骂人骂人也不会,   

XXX说: 胡说,谁说我样样不会,我会按ESC飘觉,    还有还有, 我会按ESC飘定,  就问, 还有谁?  你们有谁会?  

…………   (众人差点笑出声)   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,   原谅就我笑出声....      
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2016-2-1 20:38
炸.房可耻,但是想避免这种行为始终是无法解决,不像腾讯游戏可以支持投票踢人,凡事都有因果,自开服以来炸.房炸.厅接连不断,在没有新生力的情况下,我觉得应该宣扬思想品德,像星爷的济公传九世娼妓,九世恶霸,九世乞丐都能被感化。虽然途中波折坎坷,但是坚持就是胜利,用爱去感化他们!
作者: 青柠    时间: 2016-2-1 20:54
我懂了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-1 21:49
就像你一样!不敢以游戏里的马甲示人!!你乃真小人
作者: 朱泪儿    时间: 2016-2-1 21:53
做人可锦上添花,也可雪中送炭,但不能落井下石。楼主应该是大名鼎鼎的竹子,但所谓大名鼎鼎,我也不过是听说,毕竟我对赤血狼魂不是很好感,赤血狼魂太臭名卓著。最早我是通过烧锅炉的小二哥,听说了你,听说你也是一代奇才,很强很低调,事实也是,你也确实是很强,嗯,曾经也很低调。但是最近你这是怎么啦?低调么?辣条辣条,你比我应该清楚,是谁冤枉谁。我们和繶X虻氖拢纠淳痛碇懈丛樱憔捅鹛砺伊
作者: 朱泪儿    时间: 2016-2-1 22:22
朱泪儿 发表于 2016-2-1 21:53
做人可锦上添花,也可雪中送炭,但不能落井下石。楼主应该是大名鼎鼎的竹子,但所谓大名鼎鼎,我也不过是听 ...

真是无语,老  jao fu  这几个字一打出来就算乱码。,白打了那么多。总之我意思就是我们自己的事情我们自己解决,不需要您竹子老人家参与,OK?想发表对具体战队具体个人的不满,不要借着当前的人和事,OK?
作者: 星期八演艺    时间: 2016-2-2 06:21
呵呵,楼主以后别在开无.限.气玩暗杀咯!四川小王子已经被拿下了,下个就是你咯!吼吼吼!!!
作者: maozhu321    时间: 2016-2-2 19:01
朱泪儿 发表于 2016-2-1 21:53
做人可锦上添花,也可雪中送炭,但不能落井下石。楼主应该是大名鼎鼎的竹子,但所谓大名鼎鼎,我也不过是听 ...

你说的什么, 后面看不到,  我低调不低调是你来评论的么, 什么谁冤枉谁,  你意思你有我什么把柄呗?  你大可说出来啊.
作者: maozhu321    时间: 2016-2-2 19:03
朱泪儿 发表于 2016-2-1 22:22
真是无语,老  jao fu  这几个字一打出来就算乱码。,白打了那么多。总之我意思就是我们自己的事情我们自 ...

谁说我要参与了,  你看我发表的态度是想参与的意思? 我这不叫落井下石, 我这叫痛打落XX,  炸我房我还不能发表意见了呗.
作者: maozhu321    时间: 2016-2-2 19:04
星期八演艺 发表于 2016-2-2 06:21
呵呵,楼主以后别在开无.限.气玩暗杀咯!四川小王子已经被拿下了,下个就是你咯!吼吼吼!!!

快快快,快拿下我,  求你了,  门魂路宝易,  我以前还觉的你算跟葱, 自从你黑我以后我觉的你顶多算陀屎.
作者: 欠我一世温柔    时间: 2016-2-2 19:44
。。。
作者: 星期八演艺    时间: 2016-2-2 20:56
我黑你MLGB,你难道没用无线气玩暗杀,草泥马。老子还用你看的起看不起吗。小渣渣
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-2-3 11:31
星期八演艺 发表于 2016-2-2 20:56
我黑你MLGB,你难道没用无线气玩暗杀,草泥马。老子还用你看的起看不起吗。小渣渣

嗯嗯嗯,我无.限.气了,你黑我何止无.限.气,只要有我的贴哪里你不黑我,只要提到我哪次你不要黑我两句,有意思没意思?我惹你了?没有吧,一直看在XX的面子上给你们斗魂面子,能不能自重点?别让人瞧不起可好?你们斗魂就靠你这样带起来?你可省省吧,
作者: 青柠    时间: 2016-2-3 12:44
都不要说了,楼主的为人我也相当了解,挺好的一人,即使偶尔开无.限.气暗杀也是娱乐下,不是一个个锤觉不断,很低调。
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2016-2-8 18:17
你丫的小号挺多嘛
作者: 天可度地可量    时间: 2016-2-9 16:18

热闹啊!春节就该热热闹闹的!

有句话说的好:“清者自清,浊者自浊”,做了事就要敢有担当的能力!..

话说,竹子,你家虫子呢?你俩之前不都是鞋不离袜嘛?!说好的“搞基”二人组呢?...

作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-2-9 21:32
中华阁★自然卷 发表于 2016-2-8 18:17
你丫的小号挺多嘛

就两啊,
作者: 天渡-蓝之炫耀    时间: 2016-2-9 21:33
蝴蝶谷-惊天 发表于 2016-2-9 16:18
热闹啊!春节就该热热闹闹的!

有句话说的好:“清者自清,浊者自浊 ...

嗯嗯,前几天晚上不是和你打了一宿三三啊,虫子被我开除了啊,没修改他就一彩笔啊,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5