互动游戏对战平台官网

标题: 大家千万别用筘.子猪发布的任何软件,小心被盗QQ,YY号,甚至银行帐号 [打印本页]

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-27 00:43
标题: 大家千万别用筘.子猪发布的任何软件,小心被盗QQ,YY号,甚至银行帐号
【温馨提醒】筘.子猪此人乃盗号出名,他发布的东西大多含有木马。大家千万不要打开。已有大批人员因下载使用他发布的软件,被其盗去互动帐号。QQ号,YY号,甚至银行帐号密码。大家慎防上当被骗!刚才已经有多人帐号被盗号用来继续骗人!

不怕被盗就用吧。

用了一切帐号被盗莫怪没提醒,平台IP也会被封。

自己斟酌下吧,用了有什么好处呢?对吧。

作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-27 00:46
赶紧的 加精 小心喽 打雷喽 下雨收衣服啊~~
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-27 00:47
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-27 00:47
作者: 小雷°    时间: 2012-7-27 01:01
{:soso_e146:}{:soso_e174:}{:soso_e145:}
作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-7-27 01:31
阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强兽滚过的一个粪球?  我跟帖的··别无他意。。。就想找些金币··
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-27 01:34
星痕の火舞耀阳 发表于 2012-7-27 01:31
阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬 ...

我就想问一句, 你能一口气把这句话读完不。

作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-27 01:43
玩游戏+别人Q本来就是一大禁忌, 去年我玩完美国际的时候,就是+所谓的朋友的QQ,后来价值3000多元的 装备游戏币没了。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 09:19
好吧  没前排了~
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-27 09:58
牧风 发表于 2012-7-27 01:04
扣子猪当年也盗了我YY还去改了别人好多的频道,把我YY的好友都删光了.      我对他只想说 RNXRBB

你什么时候偷学我的那句RNXRBB
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-7-27 10:41
我想说扣子猪是谁。。。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-27 11:13
{:soso_e141:}盗光吧,路过  酱油
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-27 11:41
他发布的啥东西啊?我都还没看到
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2012-7-27 12:38
扣子猪是个猪还是个人啊?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-7-27 13:46
呵呵   人才!!!
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-27 18:39
牧风 发表于 2012-7-27 13:27
我不记得是谁先搞出这句话了,但不是你.貌似老雷或爆爆吧印象中

是爆爆,那是四川方言。。。
但是缩写我是第一个,你抄袭。。。
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-27 18:51
哎!扣子猪是流星的一大祸害
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-28 13:04
2B 不解释。,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5