互动游戏对战平台官网

标题: 进入游戏,搜不到房间,为什么 [打印本页]

作者: 流星魂    时间: 2012-7-26 20:10
标题: 进入游戏,搜不到房间,为什么
用流星 永恒经典版登陆器 版本可以随意切换 在浩方也这样

作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-26 20:11
我要的是 沙发  ~ ~
作者: 流星魂    时间: 2012-7-26 20:15
我要的是答案{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-26 20:15
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 流星魂    时间: 2012-7-26 20:17
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-7-26 20:15
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼 ...

沙发没抢成,解答一下呗
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-26 20:23
关掉输入法云计算  关掉杀毒软件和安全官家   关掉QQ   关掉YY  关掉流星……用互动平台启动流星  再刷不出来就是流星有关局域网的文件缺失  去下载个完整的   再不行的话  哥哥你插好网线
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-26 20:27
建议楼主重启电脑 在进  如果还是不行  换一个版本吧
作者: 流星魂    时间: 2012-7-26 20:29
哎哎哎 我重新下一个版本试试
作者: qqq    时间: 2012-7-26 20:29
没注册。。。添加注册表   如果注册表添加了也看不到, 就是TCP/IP协议的问题了。。 打开TCP/IP协议属性 看看情况再里面写的什么再咨询老夫。。 另外楼上说的什么杀毒那个也可能存在。。但一般不是主要问题。。。真是杀毒的能解决就太简单了
作者: 流星魂    时间: 2012-7-26 20:42
qqq 发表于 2012-7-26 20:29
没注册。。。添加注册表   如果注册表添加了也看不到, 就是TCP/IP协议的问题了。。 打开TCP/IP协议属性 看 ...

添加了,还看不见,IP属性应该没关系吧,从来没改过,我以前是上过的,现在才看不见

作者: 流星魂    时间: 2012-7-26 20:50
@小莫 那个监控值改成4002 可是保存后值又自动回去了??
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-26 21:02
改毛改  别改的玩不了了   刷新之后静待几秒  房间自己出来
作者: 流星魂    时间: 2012-7-26 21:14
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-7-26 21:02
改毛改  别改的玩不了了   刷新之后静待几秒  房间自己出来

一直都在正在连接服务器......
作者: qqq    时间: 2012-7-26 21:51
在HF加房间等20来秒正常的 。。 如果显示正在连接服务器 那就是能看到房间嘛。。。

那就等就可以了。。我昨天去了次HF 加个游戏等20多秒。。。。。。。坑爹啊 !!!!!!
作者: 流星魂    时间: 2012-7-26 22:06
qqq 发表于 2012-7-26 21:51
在HF加房间等20来秒正常的 。。 如果显示正在连接服务器 那就是能看到房间嘛。。。

那就等就可以了。。我 ...

我现在是等了一个晚上了  连魔兽也是这样! 为什么呀,早段时间还能玩,现在就不行
作者: 流星魂    时间: 2012-7-27 14:14
我那个去呀 今天还是这个老样子呀 一直都是正在连接服务器..... 就是进不去!!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 14:16
流星魂 发表于 2012-7-27 14:14
我那个去呀 今天还是这个老样子呀 一直都是正在连接服务器..... 就是进不去!!

是系统 提示你正在连接服务器?
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 14:17
问:为什么我进入大厅之后一直出现提示“[系统信息]正在连接游戏房间服务器……”?
答:因为你的UDP端口被封闭或者被占用,导致进入大厅无法和主机通讯。
      解决办法:点击平台右上角的 系统设置 -- 在弹出的窗口中把UDP端口监听修改成4002或者4003、4004等。
      完成后必须退出平台重新登录进入大厅。
      这时如果提示“[系统信息]连接游戏房间服务器成功! ”那么恭喜你已经可以进入游戏联机对战!
     如果依然没解决问题,那么可能是平台被你的防火墙拦截了,请把平台加到防火墙的白名单。

作者: 流星魂    时间: 2012-7-27 14:19
日丶忘记密码 发表于 2012-7-27 14:16
是系统 提示你正在连接服务器?

对对 就在进入游戏房间还没进入游戏的那个窗口里每隔几秒就这么显示
作者: 流星魂    时间: 2012-7-27 14:20
日丶忘记密码 发表于 2012-7-27 14:17
问:为什么我进入大厅之后一直出现提示“[系统信息]正在连接游戏房间服务器……”?
答:因为你的UDP端口被 ...

我改过了,但是它关闭后会自动改回原来的值!
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 14:20
流星魂 发表于 2012-7-27 14:19
对对 就在进入游戏房间还没进入游戏的那个窗口里每隔几秒就这么显示

方法 我给你说了  如果不行 你加我QQ 390461105  答案2 我远程
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 14:21
如果你不方便加我 我加你吧 你QQ 多少~
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-27 14:22
流星魂 发表于 2012-7-27 14:20
我改过了,但是它关闭后会自动改回原来的值!

改了 点应用 然后退出平台 在登录 如果不行在改 在退出平台
  改了要退平台
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-28 14:21
去互动安装文件夹   找到端口配置的文件   以记事本打开  改端口号  保存   然后打开平台就行了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5