互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷从未被超越我强奸了你吗? [打印本页]

作者: 寂寞点首歌    时间: 2012-7-26 19:53
标题: 蝴蝶谷从未被超越我强奸了你吗?
马甲  蝴蝶谷从未被超越     这人第一次T我因为我们都在LX我说你这马甲很蛋疼  后来玩了几局  他满气到处跑 不管队友 到后期LX没几个人了想下来烧 悲剧般的挂了不解释  我就打了个 ma   然后LX一直输 此人就把我T了   我没说话    今天19点37分 没人开场  他开场了进去   我什么话都没说又把我T了  由使至终本人没骂他一句话  是不是能开场的就可以随便T人  我修改还是无限  我是一个不想口水的人   换做是大家遇到我这种情况   你们是不是想问 蝴蝶谷从未被超越我强奸了你妈?   我只针对此人和帮派没关系
作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-26 20:00
你改名一直被模仿 他就不T你了
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-26 20:06
对于这样的主机,只有炸场了
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-26 20:09
没前排le
作者: 寂寞点首歌    时间: 2012-7-26 20:09
哎  你说玩个暗杀 遇到这些房主在吗办啊   炸场又不行 只有来坛论问问大家
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-26 20:18
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-26 20:47
我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-7-26 21:02
原因很简单。因为他是主机。他的无敌的。他是个BUG。他是神。  LZ你悲剧了。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-26 22:33
唉· 现在的房主都很牛!
作者: 寂寞点首歌    时间: 2012-7-26 22:45
以后 遇到这样的房主我希望 HD的管理们支持我炸.房
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-26 23:36
尼玛自己开个场··要不就玩单··要不就不要玩大哥···怕啥呢···不玩就不玩··是吧··实在不行看A片还不行吗
作者: a3652552    时间: 2012-7-27 13:55
坑爹。。求帮派 求收留。
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-27 14:55
哥只是一个打酱油的
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-28 20:52
炸了    

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5