互动游戏对战平台官网

标题: 我感觉孤总搞个联赛还可以拉回来一批星友,不是没帮派来比赛,是么比赛所以没帮派了 [打印本页]

作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 15:17
标题: 我感觉孤总搞个联赛还可以拉回来一批星友,不是没帮派来比赛,是么比赛所以没帮派了
你们感觉呢???
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 15:17
如果有联赛,我相信一些老的星友肯定会回来的
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2015-12-2 15:57
天行者★小时代 发表于 2015-12-2 15:17
如果有联赛,我相信一些老的星友肯定会回来的

这个可以,顶一下!
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-12-2 16:07
你投资他肯定组织
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 16:11
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-12-2 16:07
你投资他肯定组织

我投资他受益?他整得平台为什么不想办法拉人呢?
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 16:15
风月—南柯一梦 发表于 2015-12-2 15:57
这个可以,顶一下!

呵呵(^_^)
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-12-2 16:15
天行者★小时代 发表于 2015-12-2 16:11
我投资他受益?他整得平台为什么不想办法拉人呢?

孤总其实不用投资也可以,有活动就好,放参赛者定期VIP就好,
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 16:19
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-12-2 16:07
你投资他肯定组织

也不需要多少钱,一等奖奖励6个月vip,二等奖奖励4个月vip.三等奖奖励2个月vip孤总还是可以给的吧?这不就可以了,我感觉真正的星友打起来联赛并不是为了钱物质,而是众多帮派奋战的激情,给胜利的帮派、参战人员大厅或者论坛置顶公开赞赏一段时间不是也很好?他们吹吹牛逼不是也很好,互动也人多了活跃了,不是双赢?
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 16:20
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-12-2 16:15
孤总其实不用投资也可以,有活动就好,放参赛者定期VIP就好,

是啊,我刚回复给你看到,你可以看下我回复的建议
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-12-2 16:22
天行者★小时代 发表于 2015-12-2 16:20

也不用放这么多,不定期举行团P赛,单挑赛,暗杀赛! 像五一,国庆,春节或元旦这种大日子,该有一下活动。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-12-2 16:22
天行者★小时代 发表于 2015-12-2 16:20

问题还是没有裁判

作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 16:23
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-12-2 16:22
也不用放这么多,不定期举行团P赛,单挑赛,暗杀赛! 像五一,国庆,春节或元旦这种大日子,该有一下活 ...

嗯。大厅公屏提名表扬,论坛也可以置顶帮派参战人员,多有面子,肯定爽
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 16:25
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-12-2 16:22
问题还是没有裁判

(⊙o⊙)…嗯,三个月两个月一个月也可以,应该可以拉回来人,和那个置顶表扬一结合,感觉可不错
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-12-2 16:26
天行者★小时代 发表于 2015-12-2 16:25
(⊙o⊙)…嗯,三个月两个月一个月也可以,应该可以拉回来人,和那个置顶表扬一结合,感觉可不错

小兄弟,感觉你挺牛,有兴趣加入乱世没有,有兴趣,晚上来我们YY,团P考核
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 16:42
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-12-2 16:26
小兄弟,感觉你挺牛,有兴趣加入乱世没有,有兴趣,晚上来我们YY,团P考核

我压根就不会团,,,只会玩点暗杀
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 16:42
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-12-2 16:26

我压根就不会团,,,只会玩点暗杀
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 16:43
[发帖际遇]: 天行者★小时代 去参加了 指尖的幸福 和他女朋友 激情狂龙的订婚典礼,获得了个 4 互币的红包。

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-2 17:48
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 bbf11c6bjw1evhh0bwww5j208h09j74k.jpg    你们能想到的,孤峰早就想到了。 举办联赛已经成了孝话

作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-12-2 18:41
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-12-2 19:47
想法好!你来投资~还可以告诉你个事,现在互动天天亏,老板不用吃饭?
作者: tao6653    时间: 2015-12-2 20:11
大家星友投资点钱给孤总不就可以了  大家一两百肯定拿得出吧
作者: tao6653    时间: 2015-12-2 20:13
还没见过联赛的时候是怎么的激情呢
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-3 09:53
啊啊啊,嗯嗯嗯,哦哦哦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5