互动游戏对战平台官网

标题: 〖战狼〗☆孤尘 [打印本页]

作者: じ弃师灭祖龙九    时间: 2015-11-30 20:23
标题: 〖战狼〗☆孤尘
各位兄弟,战狼是新生团队,可能有些小弟得罪了各位,我赔不是,不好意思大家。你们说的,我会好好管教,还有战狼随时欢迎任何人,不会T任何人出频道,应该有些不懂事的小弟得罪大家,再次跟各位赔不是,不好意思了各位。

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-11-30 22:51
支持新帮会。 对人不对事。 你让他以后憋JJYY就行。 玩不到一块就别玩,JJYY还骂人就很烦
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-1 21:37
许仙  素质人品   心态0
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-1 21:37
忠义-叮咚 发表于 2015-11-30 22:51
支持新帮会。 对人不对事。 你让他以后憋JJYY就行。 玩不到一块就别玩,JJYY还骂人就很烦

对 、、、、、、、、、
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-12-2 08:48
跟许仙玩过一次团,技术一般,可装逼还真是不一般。
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-2 11:32
哦(⊙o⊙)哦
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-12-2 16:17

我们也是新帮会,没见你支持我!各种掉打我们!
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-2 17:00
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-12-2 16:17
我们也是新帮会,没见你支持我!各种掉打我们!

我现在很少玩啊,就这几天玩了2次而已。哪来的吊打
作者: 〖战狼〗☆许仙    时间: 2015-12-3 19:12
【结社】夜叉 发表于 2015-12-1 21:37
许仙  素质人品   心态0

在你房间有人说我卡,一句话不说+s。你来我房被我连杀3次你还叨叨什么呢,呵呵。然后我进你房就s,有本事你打赢我再+s啊。如果我是0,那你就是—100了吧懦夫兄
作者: 〖战狼〗☆许仙    时间: 2015-12-3 19:15

暗杀坑的一笔,嘴遁着实了得,佩服。憋半天气放个丢鸟还被打掉好意思叨叨,呵呵呵。确实外不到一块儿别玩,我不是让你出去玩单机了吗亲
作者: 〖战狼〗☆许仙    时间: 2015-12-3 19:16
风月-一抹情泪 发表于 2015-12-2 08:48

抱歉你这种不挂本尊马甲的高人咱还真没见过,呵呵
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-3 21:38
风月-一抹情泪 发表于 2015-12-2 08:48

黑的说成白的
   我算领教了

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-3 22:53
〖战狼〗☆许仙 发表于 2015-12-3 19:15
暗杀坑的一笔,嘴遁着实了得,佩服。憋半天气放个丢鸟还被打掉好意思叨叨,呵呵呵。确实外不到一块儿别玩 ...

孝掉大牙。还我憋气放绝被打。怎么不说我开按键无.限.气啊。我上次跟你一个场是团P场。还记得自己卡成什么样还贼喊抓贼吗,结果呢,自己卡还要喷粪被主机踢了吧。 我暗杀坑不坑你说了算? 泼脏水能动点脑子吗. 多做点功课好吗。 你说我拿个SB刀在乱砍都更有说服力。  确实玩不到一块。不过我在哪玩我的事,所以以后自觉点把肛闭好了。 别BB。
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-12-4 08:21
〖战狼〗☆许仙 发表于 2015-12-3 19:15
暗杀坑的一笔,嘴遁着实了得,佩服。憋半天气放个丢鸟还被打掉好意思叨叨,呵呵呵。确实外不到一块儿别玩 ...

一招干倒你...
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2015-12-5 08:50
〖战狼〗☆许仙 发表于 2015-12-3 19:16
抱歉你这种不挂本尊马甲的高人咱还真没见过,呵呵

一直叫主机踢我,结果自己被踢了。好了,可以闭了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5