互动游戏对战平台官网

标题: 不知情的杨寸屌爆了! [打印本页]

作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-11-20 16:05
作者: jueban土豆    时间: 2015-11-20 16:16
玩那么久都不掉,真是猛如神机啊!
作者: jueban土豆    时间: 2015-11-20 16:16
[发帖际遇]: 龙飞宇宙 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-11-20 20:50
400场不是梦啊 关键是打着打着就没人了
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-11-20 20:55
这是昨天晚上到今天凌晨三点的  

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-22 00:51
龙飞宇宙 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 4 互币.
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-22 00:51
jueban土豆 发表于 2015-11-20 16:16
玩那么久都不掉,真是猛如神机啊!

龙飞宇宙 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 4 互币.
jueban土豆 发表于 2015-11-20 16:16
[发帖际遇]: 龙飞宇宙 来到互动游戏对战平台就不想走了,并诚邀你的好友来一起分享,于是 忘收心 奖励他 4 互 ...

、、、、、、、、、、、唉
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-22 00:52
不知情的杨过、 发表于 2015-11-20 20:55

佩服啊、、、、
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2015-11-22 12:45
小伙子 持久力不错哦~~~~
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2015-11-22 19:21

打着打着肯定没人了!!因为你是输不起,流星不给力的马上踢人,HD不给力的没见你踢过。。。呵呵
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2015-11-22 19:24

我还记得你把HD第一名的踢了。。没任何理由。如果你说这是主机的权利,我无话可说。。
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-11-23 11:23
敵羞吾去脫她衣 发表于 2015-11-22 19:24
我还记得你把HD第一名的踢了。。没任何理由。如果你说这是主机的权利,我无话可说。。

你就是那天晚上那个 用枪连轧我的傻吊那个是吗? 连轧我踢你怎么了?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-11-23 11:24

连轧我踢了你还不服 还有理怪个马甲进来喷是吗? 傻逼孩子一个
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-11-23 21:11
敵羞吾去脫她衣 发表于 2015-11-22 19:21
打着打着肯定没人了!!因为你是输不起,流星不给力的马上踢人,HD不给力的没见你踢过。。。呵呵

你怎么就是个傻吊呢?  我YY 朋友多他们要来我不送走他们怎么进来 ?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-26 19:47
不知情的杨过、 发表于 2015-11-20 20:50
400场不是梦啊 关键是打着打着就没人了

为何你的可以开这么久?
什么网线?
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-11-27 14:12
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-26 19:47
为何你的可以开这么久?
什么网线?

跟普通的差不多  就是我从不按TAB 和ESC  他就500场不会掉了
作者: 杨过往事不如煙    时间: 2015-11-27 14:26
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-26 19:47
为何你的可以开这么久?
什么网线?

要是经常按TAB  FPS会从120 直接下级到30到60  从而会导致卡的原因 就会容易掉线
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-27 17:34
不知情的杨过、 发表于 2015-11-27 14:26
要是经常按TAB  FPS会从120 直接下级到30到60  从而会导致卡的原因 就会容易掉线

你几兆网线??
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-27 19:09
佩服 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 敵羞吾去脫她衣    时间: 2015-12-4 23:39

张嘴就喷粪,你就一神级键盘侠罢了!我用这ID几年了,游戏名字改了而已!我也不拿枪的,你认错人了。别回复了,没空。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5