互动游戏对战平台官网

标题: 中华阁在群人员名单(2015年11月更新) [打印本页]

作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-11-16 15:03
标题: 中华阁在群人员名单(2015年11月更新)
统帅:中华阁★刀神〃
指挥:中华阁★JB男
队员:中华阁★子涵     中华阁★惊魂        中华阁★秋风      中华阁★蒙太奇      中华阁★蛮王
      中华阁★阿蒙     中华阁★盛晓宝      中华阁★小倩      中华阁★安国夫人    中华阁★御剑江湖
      中华阁★黯月堸   中华阁★孤狼        中华阁★
断章      中华阁★泪痕        中华阁★死灵酱
      中华阁★风不停   中华阁★风不止      中华阁★小狼      中华阁★情缘大伯    中华阁★雪舞      
      中华阁★无名     中华阁★傲长空      中华阁★战争      中华阁★红旗手      中华阁★啊拉德
      中华阁★神人     中华阁★小爱        中华阁★枫        中华阁★萧郎        中华阁★秋秋
      中华阁★水云间   中华阁★小子        中华阁★防弹      中华阁★无情小子    中华阁★谜
      中华阁★一缕魂   中华阁★平常        中华阁★小錵冬    中华阁★柒匹狼      中华阁★小桥
         中华阁★火舞     中华阁★间          中华阁★儀永恒    中华阁★Ta(听歌)  中华阁★无常爹
      中华阁★指纹     中华阁★别云        中华阁★~!~       中华阁★淡笑风云    中华阁★无剑

中华阁★大刀     中华阁★龙煞        中华阁★一只鸭    中华阁★云生        中华阁★雨花石   

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-17 11:56
我只想知道有木有妹纸?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-17 11:57
话说楼主我很好奇,你不是男的吗,为什么叫安国夫人?
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-11-18 08:17
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-17 11:57
话说楼主我很好奇,你不是男的吗,为什么叫安国夫人?

很崇拜安国夫人,所以就用这个马甲了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-18 11:26
中华★安国夫人 发表于 2015-11-18 08:17

了解了解。。。其实我这个马甲墨汁本身是一个节目主持的粉丝的意思,哈哈哈
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-18 11:33

看了一遍韩世忠的资料。。。也看到了岳飞。。
唉,只能再一次感慨人都是自私的,赵构这XX 日 的我真是不知道怎么说好。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-18 11:33

看起来好像韩世忠很叼,好像不必岳飞差的样子啊。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-18 11:57

挖槽,看了完颜兀术说:“岳少保以五百骑破吾精兵十万。
我简直不敢相信啊,这真是逆天的战力啊!!!
完全无法想象是如何打败的。。。
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-11-18 22:46
没什么事,表示很少上Q,只是怕网速带不了,游戏会卡,上Y倒会去下!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-11-18 22:48
我怎么没看到情缘那逗B,呵!
作者: 中华阁★J8男    时间: 2015-11-18 22:49
听说弟弟走了!任何家族都有一段低落期,除非你不要生活了!
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-11-19 08:31
中华阁★J8男 发表于 2015-11-18 22:48
我怎么没看到情缘那逗B,呵!

他已改名  子涵 。。。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-11-20 19:25
已许久未上论坛,还真是家中无女难成方圆,夫人幸苦了!
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-11-21 19:15
壁咚。
.
.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5