互动游戏对战平台官网

标题: 流星五不打!!试问有多少人真正做到了?? [打印本页]

作者: 仙界Ж龍破苍穹    时间: 2015-10-13 09:59
标题: 流星五不打!!试问有多少人真正做到了??
1:别人站着不动的时候不要打。别人可能在打字,也有可能有别的事,你就算打赢了,  
你又能证明什么。  
2:打到边缘的地方可打可不打,特别是四方阵,还有1.07的,推人特厉害。但你如果真要较个高下,那别推。  
3:别人两个在打的时候,你不要去捣乱,其实站旁边看也可以学到东西的。  
4:别人没亮兵器前不打,也不可以别人在亮兵器的瞬间,一个小跳就过去一刀,  
等两人亮了兵器后,后退两步,这才算开始正式的战斗。  
5:别人跑掉去吃包子的时候,不要追着打,这代表他已经输了。赢都赢了,你又何苦紧紧相呢,  
非要他死不可呢,正所谓得饶人处且饶人。  

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-13 10:14
我觉得从来没做过的人应该没有,
如果说意识到这一点之后做到的可能有。
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-13 10:26
表示,五全打
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-13 10:41
……佩服~
作者: 阿铨    时间: 2015-10-13 10:55
五的话就直接k死
作者: 阿铨    时间: 2015-10-13 10:56

[发帖际遇]: 风月皇朝绝世奶牛 上茅房忘记带手纸,被迫从云龙那高价买,花了 4 互币.        幸运榜 / 衰神榜

作者: 【秋天】    时间: 2015-10-13 12:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-13 12:59
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 仙界Ж龍破苍穹    时间: 2015-10-13 14:37
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-13 10:14
我觉得从来没做过的人应该没有,
如果说意识到这一点之后做到的可能有。

新人还可以理解,特麽老玩家也这样  比如下扎三连  明知是禁还用  
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-13 17:55
燕云·云龙 发表于 2015-10-13 14:37
新人还可以理解,特麽老玩家也这样  比如下扎三连  明知是禁还用

说句实话我偶尔会这么遵守,
不过难免有手贱的时候。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-13 17:59
虽然我知道你说的是单挑,不过在暗杀厂里面,以上规则基本可以不遵守了
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-10-13 19:11
楼主,真配服,,事实上就是这样。。。本座给满分
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-10-13 19:16
流星界里最有品德的就是你了。。
作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2015-10-13 19:37
燕云·云龙 发表于 2015-10-13 14:37

暗杀里下扎三连 我经常干
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-13 20:02
佩服心得、、、、、、
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-15 01:45
小手一抖,护臂拿走。。。。。。。。
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-18 16:49
小手一抖  互币到手
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-18 16:49
小手一抖  互币到手
小手一抖  互币到手
作者: 中国军团★老冰    时间: 2016-5-19 16:50
我4不, 露武器这个我好像干过。
因为我有不优先攻击。边缘不打。被打到边上手离开键盘。穷寇莫追。等强迫症。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5