互动游戏对战平台官网

标题: 如何不被万能钥匙破解 解决此问题的办法、、、、、、、、、 [打印本页]

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-7 18:04
标题: 如何不被万能钥匙破解 解决此问题的办法、、、、、、、、、
下载速度  上传速度                             以及正常网速

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-7 18:22
什么意思我不懂,
你是要问问题呢?
还是要表示解决问题?
作者: 粤B8888⒏    时间: 2015-10-8 13:22
这个问题很简单,直接关闭SSID广播,别人搜不到你的WIF信息,, 还有前几年的路由器都比较容易破解,最近几年的新款路由器基本都是防破解的。如果你觉得麻烦,那就限制下MAC地址,然后把你家WIFI密码写在门口,别人也连不上。。 具体不知道可以喊我哦。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 13:35
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-7 18:22
什么意思我不懂,
你是要问问题呢?
还是要表示解决问题?

解决此问题
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 13:36
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-7 18:22
什么意思我不懂,
你是要问问题呢?
还是要表示解决问题?

解决此问题啊、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 13:37
小蛮子今天可乖了 发表于 2015-10-8 13:22
这个问题很简单,直接关闭SSID广播,别人搜不到你的WIF信息,, 还有前几年的路由器都比较容易破解,最近几 ...

谢谢   你QQ 多少啊

作者: 李逍遥    时间: 2015-10-8 13:46

只要你的无线网信息不被万能钥匙服务器收录,别人是无法破解你的无线网的!因为别人那会显示无此热点信息。

1. 连接过此无线网的手机尽量不要有万能钥匙应用,防止上传热点信息。
2.Wpa2 psk加密后,定期更改密码。
3.选择高端路由器防止蹭网。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-8 16:21
蝴蝶谷惊天 发表于 2015-10-8 13:46
只要你的无线网信息不被万能钥匙服务器收录,别人是无法破解你的无线网的!因为别人那会显示无此热点信息。 ...

谢谢啊  你的办反 特好 、、、、、佩服
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-10-8 16:56
蝴蝶谷惊天 发表于 2015-10-8 13:46
只要你的无线网信息不被万能钥匙服务器收录,别人是无法破解你的无线网的!因为别人那会显示无此热点信息。 ...

太实诚?你让蹭网的怎么办?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-8 20:39
凌云~竹子 发表于 2015-10-8 16:56
太实诚?你让蹭网的怎么办?

你让玩流星卡的被踢的怎么办?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-8 20:39
小蛮子今天可乖了 发表于 2015-10-8 13:22
这个问题很简单,直接关闭SSID广播,别人搜不到你的WIF信息,, 还有前几年的路由器都比较容易破解,最近几 ...

你今天好乖啊,哈哈哈
作者: 湖南远征军    时间: 2015-10-8 20:45
说的太复杂。。88怎么做的呢?  第一次下载wifi万能破解这个手机软件。在手机上第一次打开,他会提示你,是不是分享wifi密码,大概意思就这类。然后你点。不是。。如果wifi密码以泄露,怎么办。。88在教你。找到路由器背部,贴条上写有,管理主页。有的是数字,有的英文。然后在网站上打开这个地址,就可以在这改wifi密码,同时也可以查看有些什么手机在蹭网。该拉黑的拉黑,改改密码的改密码。改限速的限速。
作者: 粤B8888⒏    时间: 2015-10-9 11:49
【结社】夜叉 发表于 2015-10-8 13:37
谢谢   你QQ 多少啊

作者: 粤B8888⒏    时间: 2015-10-9 11:50
【结社】夜叉 发表于 2015-10-8 16:21
谢谢啊  你的办反 特好 、、、、、佩服

她的办法不好。。没用的,我一样能破解。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-9 21:15
湖南远征军 发表于 2015-10-8 20:45
说的太复杂。。88怎么做的呢?  第一次下载wifi万能破解这个手机软件。在手机上第一次打开,他会提示你,是 ...

佩服  你真厉害、、、、、把Q给我

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-9 21:18
小蛮子今天可乖了 发表于 2015-10-9 11:49

家了  、、、、
作者: 湖南远征军    时间: 2015-10-11 12:03
【结社】夜叉 发表于 2015-10-9 21:15
佩服  你真厉害、、、、、把Q给我

作者: 豪门神月    时间: 2015-10-13 11:46
密码设置繁琐点,加些字母符合之类的
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-13 19:41
湖南远征军 发表于 2015-10-11 12:03

、、、、、、、、、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5