互动游戏对战平台官网

标题: 做人不装逼,跟gou有什么区别呢 [打印本页]

作者: 缘味秋笙丶    时间: 2015-9-29 22:23
标题: 做人不装逼,跟gou有什么区别呢
1.对于不“干净”的队伍,怕个卵?必须无.限.气暴打之
2.输了歌颂?怕个卵输了就赖,赖不过就骂,骂不过就装可怜
3.没事多去三流小酒吧拍照,啥也不买,怕个卵?老子就拍照发网上装逼的,此乃装逼大成境界
4.管你说什么,管你是不是冠军队伍?怕个卵?老子就说你菜!先把逼装了
5.玩不过?怕个卵?玩不过就骂他修改啊,管你是不是老子就说你是修改
6.打比赛都开无.限.气啊,怕个卵?被发现了就说都是枪手啊。
7.打不过骂不过?怕个卵?开个小号冒充他然后摸黑他啊?
8.什么?对手挑衅我?怕个卵?老子就说他没资格跟我打比赛啊?

装逼你都不会还玩什么流星?不会装逼?怕个卵?找论坛看起来一朵白莲花最楚楚可怜的选手学习啊。

学成了这几样,你在互动随便暗杀,还怕个卵?

切勿对号入座哦~

作者: 白菜    时间: 2015-9-29 22:25
这说的不就是武林盟主@飛飛丶  
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2015-9-29 22:46
白菜 发表于 2015-9-29 22:25
这说的不就是武林盟主@飛飛丶

小伙子你为何如此恶俗?飞飞哥是我终身偶像,你真讨厌!!!欺负我飞飞哥?来打1c叫哥战!
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-9-30 06:50
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5