互动游戏对战平台官网

标题: 报名无限制!奖金提升至500元!前10名还送互动vip一个月 [打印本页]

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-9-25 12:46
标题: 报名无限制!奖金提升至500元!前10名还送互动vip一个月

第一届电信907~锤王~单挑比赛开启
第一名奖励150元,二名100元,三名50元~前10名各送互动vip一个月
报名无限制!
报名地址互动燕云十八骑战队论坛:http://hdbbs.fxt365.com/thread-47360-1-1.html

作者: 秦时明月┃卫庄    时间: 2015-9-25 13:24
估计会有一大批匕首大神来围观
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2015-9-25 18:26
仅限锤子么?
作者: 燕云·战神    时间: 2015-9-25 19:04
仅限锤子,最后就是锤王
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-25 20:34
一开始我看到标题还以为是送互币了,点进来。。。
得,
说句实话,单挑彩笔,锤子不眨地,想想,到时候被暴打怎么破?
献丑不如藏拙,所以就没有参加,没想到竟然还提高了奖励,
我觉得,你不要受到贴吧那个煞笔的影响,什么一百块不够出场费?那个煞笔以为他是谁啊?
玩流星这游戏还能挣钱?那肯定是最困难的游戏挣钱方法!我以前有个同事每晚玩一两个小时的梦幻,每月的手机费全包了。就这还是挣的少的呢,
比较少人报名参加是有原因的,而且我觉得主要原因并不是因为奖励不够吸引人,
第一,这是单挑大锤的比赛,作为一个喜欢用重武器的我,我很清楚大锤不好用,经常被暴打(单挑场),有耐心继续玩大锤单挑的应该比较少,所以导致大锤耍的一般的较多,喜欢用来单挑的少,人数基数就少,有点信心的也少,
第二,大家是有现实生活的,有时候怕因为生活而影响比赛,上次星梦杯我兴致勃勃,高兴我终于遇到了能参与进来流星这个江湖的盛事了!可惜啊,到了比赛的那时候我刚刚好现实中有事,和对手商量让他之间晋级,结果天煞的啊,他也是现实中有事,没办法,我们只能抽时间去比赛,结果一打,无语了,双方明显的放水,那时候也是很傻很天真,没想到还可以都弃权,唉,
不说了,说多了都是泪啊
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-25 23:05
作者: 问题少年    时间: 2015-9-25 23:30
报名啊。  时间 ?
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2015-9-25 23:31
报名的前十名吗
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-9-26 00:02
少年、question 发表于 2015-9-25 23:30
报名啊。  时间 ?

看连接 就知道了
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-9-26 00:02
名将灬绝版土豆 发表于 2015-9-25 23:31
报名的前十名吗

看连接就知道了
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-9-26 07:52
静静的看你们装逼
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-9-26 17:49
看来我报不了了  暗杀的锤子 跟单挑的锤子。打不过啊
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-26 20:07
大款就是大款,财大气粗,刀神之名因你而更加辉煌!
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 08:00
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-9-27 23:27

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-9-28 14:53

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-9-29 08:09
顶一个
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-9-29 17:19
顶一个
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-29 18:29
好  支持、\\\\\\\\\
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-9-30 07:00
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-9-30 12:06

作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-9-30 14:24
顶一个
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-1 14:58
准备、、、、、、、、、
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-3 06:41
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486  
傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您
玩流星就上YY     19548486  
珍爱流星,素质游戏。尊重对手,拒绝作弊。
看淡输赢,笑对逗比。善待新手,莫要装逼。
谦虚有礼,公平竞技。团结一体,流星崛起!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5