互动游戏对战平台官网

标题: 爆照,评论的都是好人。无视的都不要脸,请壮我大互动。 [打印本页]

作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-22 12:47
标题: 爆照,评论的都是好人。无视的都不要脸,请壮我大互动。
我叫蒋雨然真实姓名哦,不带虚伪的,在互动流星蝴蝶剑107有个很有趣的家族他叫傳奇人物家族,家族傳奇不是说我们很厉害,只是玩的久了对老玩家的一种激励罢了,或许别人对我们的误会或者成见,那都是一个家族起步经历的事情,我们不放在心上,也希望各位弄理解一个家族的心情,我们不惹事不闹事,但是不代表我们不能抗事,你不惹我我不会去主动惹你,但是你主动,我们就狂躁点直接弄死。我们家希望做到的是互动最素质家族,最团结的家族,希望各位理解。举例说明我们家族的素质好人品好的特点,我们家族YY每天人都很多很多,基本算是107游戏者YY人数每天最多的YY这点就是解释给那些对我们家族有意见或者误会的人看。家族YY:19548486 群号:317925772 欢迎各位前来指教教学,我们都欣然接受。 虽然我们才刚刚起步,但是我们有信心做到最好,虽然我们很菜,但是我们很团结,虽然我们人少,但是我们都长得很帅。且行且珍惜,我打互动不容易,我大流星不容易,我大傳奇不容易,请各位珍惜,珍惜我们这个数十载的友情,珍惜这来之不易的平台。有珍惜之心者,我蒋雨然在此感谢诸位,感谢各位的鼎力支持。希望各位支持我大互动,大流星,大傳奇。请各位用我们的心,去迎来大流星的又一次高潮鼎盛。

请各位耐心看完,谢谢!   爆照咯!   

请壮大我大互动,请壮大我107流星,请壮大我大傳奇。

傳奇人物家族----蒋雨然敬上。

蒋雨然

44444444蒋雨然

蒋雨然

44444444蒋雨然

作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-9-22 13:34
逗逼,,,,表妹,,,,6666
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-22 13:40
锈月岭々伤心刀 发表于 2015-9-22 13:34
逗逼,,,,表妹,,,,6666

你应该直接求朱泪儿来评论。
作者: 傳奇人物兔八哥    时间: 2015-9-22 13:54
````````s好好好
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-9-22 14:01
我是快意人物孙悟空
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-9-22 14:23
想表达什么?
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-22 16:44
快意堂·孙悟空 发表于 2015-9-22 14:01
我是快意人物孙悟空

知道啊知道啊  嘿嘿
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-22 16:44
誘惑的夜色 发表于 2015-9-22 14:23
想表达什么?

好玩啊 你不觉得吗?
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-9-22 16:45
不不无聊吗。。永远就这2张
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-9-22 19:57
你女儿都会叫你爸爸了。。还来这里装嫩。。。
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-9-22 21:24
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-9-22 23:59
我打算买好瓜子!!啤酒!!静静的等待楼下的神回复!!
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-23 00:05
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-9-23 01:08
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-23 02:25
凌云~竹子 发表于 2015-9-22 16:45
不不无聊吗。。永远就这2张

我又不是妞。
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-23 02:26
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-9-22 19:57
你女儿都会叫你爸爸了。。还来这里装嫩。。。

我单身,诋毁我 **
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-23 02:26
龙飞宇宙 发表于 2015-9-22 21:24
不P可以吗,素颜那么难?

素颜。只是加了强光。本人
行吟阁づ神男子 发表于 2015-9-23 01:08

等你头  哈哈
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-23 02:27
飛飛丶 发表于 2015-9-23 00:05
想表达什么 ?

我无聊啊 笨
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-9-23 08:41
话说一大波的传奇人物来袭
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-23 11:58
http://player.56.com/v_MTMxMTM5MDI.swf 流星蝴蝶剑资源网 顶顶顶,附送流星蝴蝶剑资源网站 鄙人六月- - [qq][qq][qq]29639920[/qq][/qq][qq][qq][qq][qq][qq][qq][qq][qq][qq]523642542[/qq][/qq][/qq][/qq][/qq][/qq][/qq][/qq][/qq][/qq]
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

骨灰玩家一生朋友,上游戏就上 YY 19548486 推动流星发展 聚集一生友情 跨越虚拟 拉近现实。我们群是星友聚集地,这里没有帮派门户之分有的只是情谊,我们群除了违法乱纪的不允许讲,其余随意。
流星的光芒是灿烂的,但却短暂,

蝴蝶的生命是绚烂的,但却脆弱,
   而只有剑,是不朽的,
   然而不朽,又怎样呢。

古风古雨古青天,
  龙飞风舞话古今。
  金笔豪撒千秋雪,
  庸人自扰笑多情。

煮酒狂醉风起九州荡,翻云龙戏紫风刮过竹林叶飞扬
吟诗品境云动四方起,蹿地虎抓鸭子路经荷塘泛涟漪。

飞檐走壁的神话 单挑界的王者
暗杀界的传奇 死斗界的神迹
傳奇人物玩流星就上YY19548486
玩流星就上YY     19548486
曾经流星的光芒多么瞭眼,如今已渐黯淡无光。我们曾经引以为傲的江湖早已没了当年的风起云涌。我们玩家长大了而流星也老了,当年的光辉岁月已不复存在。请珍惜我们共同的“流星”我们共同的“江湖”,不要让它成为我们永远的回忆!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3MjIwNTAwNA==/v.swf

一个流星老骨灰最后的呐喊

我们都知道,蔡老一直在强调希望新流星是一个江湖,一个有血有肉**净净的真实的武侠世界,也是一个公平的格斗类竞技游戏。但现在呈现给我们的是什么?主策划的脑子是不是进水了?懂不懂什么叫**净净?懂不懂什么叫公平?懂不懂什么叫格斗?懂不懂什么叫竞技?
首先,天刃系统,名字叫的再好听也就是一套天赋系统而已,但tm你见过那个格斗游戏是把技能放在天赋里面的?你去玩格斗王,玩铁拳有没有上来给你多少点自己分配然后点出八稚女 风神拳????看到DNF,斩魂这种游戏坑钱你们也跟着瞎了心吧?标榜自己是格斗游戏,什么叫格斗游戏?搓招就叫格斗?我一新账号上来没大圣游 跟一个有大圣游的差距是多少我相信关磊你自己心里清楚对吗?
老流星中的招式是什么?是烂熟于胸,可以不经大脑就使用出来的按键方法!是无数次被打倒再爬起来的经验教训,不是刷100次1v1就能点出来的技能!!!
第二,匹配系统,我不知道你们的ELO怎么算的,我初段连胜8盘,第9盘开始碰到的不是三段就是四段,手里拿的不是寒铁刃就是真武剑,伏魔棍,最次也是个淬火剑檀木棍,这tm叫什么匹配系统?你知不知道因为你们**一样的天刃系统可以让武器升级最终结果就是乱棍打死老师傅?
老流星里乱舞就是个死,或者都不知道怎么死的,因为老流星虽然没有现代格斗游戏那种算帧数的需求,但却有着如同现代游戏一样的招式启动帧,硬直帧,恢复帧的区别,让玩家可以在不断的战斗中逐渐熟练。
第三,招式系统,你们有帧数表吗?敢公布出来吗?你知不知道你们匕首↑A后→←A的启动帧低于防御恢复帧啊?你们知不知道你们的dash后硬直帧高于任何招的启动帧啊?你们知不知道你们跟本tm没有格斗游戏的概念啊?弄个出招计量表有蛋用,满大街的匕首↑A→←A活活扎死人你们看不见吧?满大街的剑←↓A↓→A踢死人你们看不见吧?满大街的棍子AA←↑A捅死人你们看不见吧?
老流星中破防是个什么概念你们了解吗?是心理战,匕首的下上A启动动作非常大,单用的情况下必须要做出很大牺牲,因为一旦落空会被对手dash接各种连击,而且老流星中玩家中自觉禁用剑的下上A左A这种硬直破防招,而长枪的近身→←A更是高手的象征。你们看看新流星,现在各种破防都tm用烂了!完全没有代价,没有风险!就算破防打空因为气力值的关系dash上去接连接也是不可能的!
蔡老一直在强调新流星是一款公平的格斗类竞技游戏。但我压根就没看到什么叫公平!什么叫格斗!等以后多人副本弄完了这tm游戏撑死了就是一款3D的DNF!!!每天就是刷本强装备!然后去1v1或者4v4里虐菜!
流星已灭,蝴蝶已死,我们这群从2002年一直跟随流星的老骨灰满心希望能在看到光芒耀眼破茧重生的新流星,但事实呈现在我们眼前的确实无尽的绝望与悲哀,默默的关闭游戏客户端,删除游戏,继续等待,这是我唯一能做到不让我感到绝望的方法。
以上,是我作为一个2002年开始玩流星蝴蝶剑.net的老玩家身份所说的肺腑之言。
下面我作为一个从2002年开始进入游戏研发行业的资深游戏制作人角度来阐述一些系统的设计思路和方向。
游戏核心是什么?是格斗类竞技游戏,那么格斗要素是什么?竞技的要素是什么?
如果要聊竞技要素,先从天刃系统说,诚然,增加游戏粘度,阻止玩家流失,天刃系统是个很不错的想法,但天刃系统更多的应该是控制玩家的收益和属性,而非技能和装备。它应该控制着玩家的伤害输出,血量,防御能力,金钱获取,buff持续时间等所有重要数据,这也是玩家起手需要经过的路途,当玩家达到一定级别,则可以以一个崭新的面貌重新开始游戏,初期让玩家接触霸体,破防这些属性,慢慢培养玩家喜欢的路线,最终在达到某个等级的时候可以站在同一起跑线上,这也是标准的竞技游戏模式。顺便说说武器系统,老流星中武器系统很简单,红蓝白宝石对应攻速防三种属性,择其一而降其他,新流星为什么不继承这个想法呢?通过改变武器的某一种属性达到一个极限来提升不同的能力,这种方法不比现在单一提升武器伤害强的多吗?而且只要设计合理,绝对会有非常高的游戏粘性。
接着说说格斗概念,格斗无非就是攻,防,破防,反击,这些个玩意儿,老流星之所以历经十年经久不衰不是因为它系统做的多完善,设计的多合理,相反正是因为它系统不完善,设计不合理才有更多的创新,更好的发展。去芜存菁,xlx应该留下的是老流星对于格斗的理念,去除掉不应该有的bug,而不是由设计者一把抓,你就得按我的套路出招,否则就不行。格斗是瞬息万变的,流星虽然不具备传统格斗游戏那种上中下三路的判定,一出招就是二择三择,但它有这3D全视角的优势,对于侧面出招,背后出招以及攻击背后等有着比传统格斗游戏更大的优势,现在看来,游戏设计上过于一把抓限制了玩家的创造能力,这也是为什么xlx不讨好老流星玩家的原因之一。
最后我想说说什么叫公平,公正平衡为之公平,xlx在平衡上还没有做足就着急忙慌的去做公正这是很不对的做法,平衡之法不在于设计者砍谁或者加强谁,这叫修正,真正的平衡是在设计之初就已经想要的,最普通的做法是制衡,互克,其次是数据统一,最后是能力统一,当然在一款游戏中平衡是很难调整到所有人都满意的,就算是暴雪也没有这个能力,所以公平中公正起着比平衡更重要的责任。玩家和玩家之间的格斗比的是谁反应快,谁意识好,谁连招熟练,而不是比谁在线时间长,谁装备好,谁刃心多。公正就在于让使用不同武器的玩家处于同一个环境当中,匹配模式应该是去除玩家额外属性,只使用基本属性才是最公正的。
公平是一个绝对值,而不是相对值,不要认为A是菜鸟但玩了100个小时就可以战胜高手B就叫公平,也不要说“高手B在被菜鸟A玩100小时后击败而愤愤不平,苦练100小时后虐杀A”叫公平,因为如果我是B我会选择离开这个不公平的游戏。
最后我要说的是,之所以馒头和面包材料一样,味道不同是因为一个是用蒸的,一个是用烤的,您不能用烤馒头片来忽悠我们说这是新品种的面包。对吗?
最最后,感谢蔡老还在坚持10年的梦想。

作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-23 12:09
傳奇人物六月哥 发表于 2015-9-23 11:58
顶顶顶,附送流星蝴蝶剑资源网站 [/qq][/qq][/qq][/qq][/qq][/qq][/qq][/qq][/qq][/qq]
曾经的辉煌抵不住时 ...

老大威武。
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-23 12:09
中华★安国夫人 发表于 2015-9-23 08:41
话说一大波的传奇人物来袭

夫人吉祥。哈哈
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-23 12:15
傳奇人物兔八哥 发表于 2015-9-22 13:54
````````s好好好

我厉害吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-23 17:43
有没有搞错?怎么又是这两张?就算你帅也不能太嚣张
作者: BOSS华山老头    时间: 2015-9-23 18:30
誘惑的夜色 发表于 2015-9-22 14:23
想表达什么?

暴打你娃子
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-24 00:23
风月—八卦墨汁 发表于 2015-9-23 17:43
有没有搞错?怎么又是这两张?就算你帅也不能太嚣张

哎哟哎哟 身为男的 你也说我帅啊 哈哈
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-24 17:51
傳奇人物蒋雨然 发表于 2015-9-24 00:23
哎哟哎哟 身为男的 你也说我帅啊 哈哈

真是看错你了,你竟然都有孩子了,坦白从宽!说!
作者: 傳奇人物蒋雨然    时间: 2015-9-25 14:02
风月—八卦墨汁 发表于 2015-9-24 17:51
真是看错你了,你竟然都有孩子了,坦白从宽!说!

他胡扯 我都没女朋友  哪里的孩子
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-9-26 17:39
傳奇人物蒋雨然 发表于 2015-9-23 02:26
我单身,诋毁我 **

以前不知道是谁说我老婆不让我玩流星,,,
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:28
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-11 04:07
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486  
傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您
玩流星就上YY     19548486  
珍爱流星,素质游戏。尊重对手,拒绝作弊。
看淡输赢,笑对逗比。善待新手,莫要装逼。
谦虚有礼,公平竞技。团结一体,流星崛起!
不朽傳奇 聚义纳贤 群号 317925772   YY 19548486
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 10:36
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:loldssdfdfaad
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:29
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:30
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:Q:Q:Q
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:31
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:'(:'(:'(:'(:'(:'(
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:$:$:$:$
作者: 【秋天】    时间: 2015-10-12 12:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-10-12 12:39
丑逼,赶紧滚
作者: 破局之人    时间: 2015-10-12 18:37
你看你那骚样,放学把你表妹叫到后山,我找她有点事。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5