互动游戏对战平台官网

标题: 全明星人民币战 [打印本页]

作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-13 17:43
标题: 全明星人民币战

看过这次争议帖子的都看的到我发帖说找他们打人民币,第三方收钱,项目是22 33 44 66 88走一遍。说的再清楚不过了。然后他们接了又说2000块打一场暗杀,我帖子说的那么清楚,你们接了还BB什么?怎么又说只打一场暗杀?还说全明星我说了算,给你说清楚点,2000块就一场暗杀,不打就滚,那你们接我那帖子干啥,瞎?有截图哦,洗洗睡吧 QQ图片20150913171813.png QQ图片20150913171820.png
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-13 18:00
还有那个忠义的那个傻逼玩意,我发完帖子你来接帖比谁都快,现在又说我107来挑战你907就要听你们的了,你只打暗杀那你接你麻痹,现在你老板说只打暗杀,你又跟着拍马屁了?你叫你老板说话好吗,你这XX腿子趴着别动,等着舔好吗。
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-13 18:07
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-13 17:55
你傻逼?我帖子里有没有说打的项目?不打你接你麻痹?还有,你又做不了主?,你BB啥?你能做主吗我的孩儿, ...

你是不是傻逼?我们有怂过?我有说我做不了主?你是不是脑残?你不是钱多?2233446688各一场2000好吗?不是说200不够你抽一包烟?钱今天打巧克力好吗?我相信你不会怂的
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-13 18:14
忠义の禁止杀戮 发表于 2015-9-13 18:07
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-13 17:55
你傻逼?我帖子里有没有说打的项目?不打你接你麻痹?还有,你又做 ...

你老板可是说了全明星他说了算,别扯远了小渣渣,
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-13 18:16
107的看门gou,赶紧来,钱先打到巧克力那里,今天就打钱过去,去你麻的,不是有钱?来玩好吗?还2000要整四场,四场2000也行,钱现在就打过去,我怕你家地震你说来不了
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-13 18:18
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-13 18:14
你老板可是说了全明星他说了算,别扯远了小渣渣,

说你妈个比,107来的就是这么废
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-13 18:27
忠义の禁止杀戮 发表于 2015-9-13 18:18

你别叫了,你老板说只打暗杀2000。你不是做主接了我那些项目了吗 ,你怎么现在又说这那的?你发那个VS天渡礼拜六打的帖子不是也回我说打的吗,怎么?现在又不打了?你要我把你那帖子里的截图弄过来给别人看你是怎么大口气接我比赛的吗?到底是谁怂阿?我107的去你907,你还BB这那的,你知道你是在闹笑话给你907玩帖子的人看
作者: 天渡-红之怒放    时间: 2015-9-13 18:30

你看到我那截图了吗,你老板都不知道你接了我的比赛,你还可劲的喊打 打打。你老板说他不玩帖子他不知道什么事,他只知道是因为6V8的事扯到2000块,你倒是劲头不小,现在的劲头呢。一分钱不掏的选手说话就是没分量哈哈。
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-9-13 18:37
107废? 你来107 我保证不把你屎打出来
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-13 18:50
天渡-红之怒放 发表于 2015-9-13 18:30
你看到我那截图了吗,你老板都不知道你接了我的比赛,你还可劲的喊打 打打。你老板说他不玩帖子他不知道什 ...

呵呵,那就按你的要求打,现在先打钱好吗?我真怕你家地震了不敢来阿
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-9-13 19:04
忠义の禁止杀戮 发表于 2015-9-13 18:50
呵呵,那就按你的要求打,现在先打钱好吗?我真怕你家地震了不敢来阿

小伙子,别激动。。。
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-9-13 22:56
…我打算回个贴…路过这么多贴!我不能再沉默了!!酱油8毛…能打多少是多少!!!挽尊
作者: 珈蓝圣殿魏武帝    时间: 2015-9-13 23:23
混混沌沌
作者: 正义糖    时间: 2015-9-14 02:01
忠义原来1.07也是很粗的哦。。。。。
作者: 65445050    时间: 2015-9-14 03:43
看过这次争议帖子的都看的到我发帖说找他们打人民币,第三方收钱,项目是22 33 44 66 88走一遍。说的再清楚不过了。然后他们接了又说2000块打一场暗杀,我帖子说的那么清楚,你们接了还BB
作者: 离别信    时间: 2015-9-14 06:29
107废?那打双版本咯。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-9-14 09:04
107废?那来107打打喽!
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-14 11:35
鬥魂の哀伤之魂 发表于 2015-9-13 18:37
107废? 你来107 我保证不把你屎打出来

你是不是傻逼阿,你们107跑来907装逼还要我去107打,你他妈脑里装得都是屎?
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-9-14 12:25
107废?那双版本都来一遍咯   哈哈
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-14 12:52
忠义の禁止杀戮 发表于 2015-9-14 11:35
你是不是傻逼阿,你们107跑来907装逼还要我去107打,你他妈脑里装得都是屎?

你是脑残吗??人家是针对你说107是废,才评论的。很明显你说的装逼人物是楼主。没脑子,就别在论坛b b了。丢人哦。最后一句,你来107保证打的你*妈都不认识你。真的。
作者: 傳奇人物兔八哥    时间: 2015-9-14 13:19
忠义V5
作者: 白菜    时间: 2015-9-14 13:41
装逼要有资本 发表于 2015-9-14 12:52
你是脑残吗??人家是针对你说107是废,才评论的。很明显你说的装逼人物是楼主。没脑子,就别在论坛b b了 ...

呵呵,你来907,打的你精尽人亡,儿子都生不出来
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-14 13:58
22  33    44    88是任意选的意思,全部走一遍太虚假,很明显是在强词夺理。
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-9-14 14:19
中华阁★刀神〃 发表于 2015-9-14 13:58
22  33    44    88是任意选的意思,全部走一遍太虚假,很明显是在强词夺理。

走一遍得打两天啊
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-14 14:56
白菜 发表于 2015-9-14 13:41
呵呵,你来907,打的你精尽人亡,儿子都生不出来

你是哪只菜g o u,出来要舔吗?去舔你家主人去,别来咬我哦!!
作者: 白皮    时间: 2015-9-14 16:38
单条来907一个个把你们打的连你妈妈都不认识你.
一群107的XX样吧,瞎J8叫唤,
你告诉你拿什么跟我们打,
打个J8暗杀消失还是问鼎帮你们打的,
J8**一群还J8叫唤.
作者: 白皮    时间: 2015-9-14 16:40
你是脑残吗??人家是针对你说107是废,才评论的。很明显你说的装逼人物是楼主。没脑子,就别在论坛b b了 ...

我就骂你们107的是杂,种,
怎么样,你来砍死我啊,小B崽子
作者: 白皮    时间: 2015-9-14 16:41

来907被爸爸们操XX的**,
现在知道叫唤107了?
还装逼要有资本,你告诉我,你有什么资本,
把你亲爱的母亲的B毛拔光,拿100度的温水烫死你可爱的母亲.
作者: 白皮    时间: 2015-9-14 16:42

XX**样吧,你跟爸爸叨叨啥,你说你,
还J8天渡.?渡什么?渡劫还是渡难还是渡你玛的长江黄河?
还J8天渡,起个傻,B名字来907装B,? 把你打回你玛个,B里.
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-9-14 18:00
忠义の禁止杀戮 发表于 2015-9-14 11:35

就你这点智商  我也不想多说什么  你不是说107废么  那就来107虐我  不然闭上你那屎嘴  
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-9-14 18:05
白皮 发表于 2015-9-14 16:40

我看你的确是个杂。种 还是你妈XX生的那种  你们和天度的事别扯上整个107 你们907敢来107?敢来吗?你个**
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-9-14 18:10
那个什么白皮  这么牛逼 看我们107都是废。物 那你来107 我来看看你是不是废。物  草尼玛B 的 什么东西
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-9-14 18:11
我们107用的着你个菜鸟来点评  你算个什么东西 来说我们整个107
作者: 【冥府】鸿蒙太    时间: 2015-9-14 18:51

看了贴子,我想说两句,既然你说107废,那你来107,挂上被你败坏的忠义马甲,一起来玩。记得别改了马甲。
作者: 离别信    时间: 2015-9-14 18:59

骂整个107?呵呵,我真是cao你ma了,哦 不对你ma被gou cao了。
作者: 总有叼民想害朕    时间: 2015-9-14 21:30
呵呵。   107,十个玩家九个按键逼。还有一个是煞笔。107,天天就会吹牛逼,打个联赛骗钱去。。107,联赛还带无.限.气。107,出来一群骗钱比,骗完继续玩游戏。脸皮厚成够日比。107,就是一群**比。
作者: 冷锋皇朝    时间: 2015-9-14 21:55
这个白皮是以前忠义放什么狼是吧。真你**给老忠义丢脸。喷人就鸡巴得了。还带整个107。也不看看自己在907几斤几两。成天暗杀选个无名,是你吧。拿个匕首是你吧。瞎鸡巴划。打个暗杀没亮点就算了。不拖就我弥陀佛了。还干上整个107了。你配吗?你配是忠义的吗?武德武德没有,技术技术半罐子。忠义怎么被你怎么搞成这比样了。
作者: 冷锋皇朝    时间: 2015-9-14 22:09

以前挂个放牧的狼是吧。菜的没眼睛看也就算了。现在907没一个像样的帮派了。感觉是时候出来牛逼了?真他吗比丢忠义的脸。曹尼玛的想想从官网过来的老忠义到现在没人就让他慢慢流逝吧。你个够 币 还搞上整个107
作者: 冷锋皇朝    时间: 2015-9-14 22:11

劳资看你最好发个帖子申明我不是忠义的。劳资看到你就想到你选个无名拿个匕首瞎鸡巴划划划。就想到你是忠义放牧狼。就想到你菜的老子直接关转播恨不得扯起键盘就拍你头。
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-14 23:12
907都是g o u比。全家被g o u艹的货。那个叫白皮的,快回家给你全家收尸。你全家已经火葬场了。
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-14 23:13
907的g o u真多,见谁咬谁。草泥马。。
作者: 白菜    时间: 2015-9-14 23:59
装逼要有资本 发表于 2015-9-14 23:13
907的g o u真多,见谁咬谁。草泥马。。

你也不是好货色啊,我已经打了预防针了,来吧
作者: 正义堂菜刀    时间: 2015-9-15 00:39
1.07作弊装逼的是很多,9.07的就没有了?忠义和天渡的纠纷怎么扯到2个版本上来了,再说忠义也是从1.07开始诞生的,最后才走向9.07,这样无差别的辱骂1.07的玩家,不是也在辱骂你们自己的元老么?就算以前忠义1.07的老骨灰已经全部换人了,至少你们还顶着忠义这个名字,别忘了忠义本就是从1.07走出去的。就事说事,别一扫一大遍,让很多1.07的无辜玩家躺枪。
作者: 風月-戲子無義    时间: 2015-9-15 00:44
正义堂菜刀 发表于 2015-9-15 00:39
1.07作弊装逼的是很多,9.07的就没有了?忠义和天渡的纠纷怎么扯到2个版本上来了,再说忠义也是从1.07开始诞 ...

小孩不懂事,大人要劝和。大人不懂事,老人要谅解。
作者: 風月-戲子無義    时间: 2015-9-15 00:55

别自己打自己的脸 忠义最开头是在107的,就这样
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-15 03:06
鬥魂の哀伤之魂 发表于 2015-9-14 18:10
那个什么白皮  这么牛逼 看我们107都是废。物 那你来107 我来看看你是不是废。物  草尼玛B 的 什么东西

你是不是傻逼啊没看见说107过来907的都是废?不相信你也可以来干我们啊,保证不把你打出屎
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-15 03:08
鬥魂の哀伤之魂 发表于 2015-9-14 18:00
就你这点智商  我也不想多说什么  你不是说107废么  那就来107虐我  不然闭上你那屎嘴

哟哟哟一群107的急眼gou都急眼了?说你们来907废就是废,不相信你可以挑战任何项目,保证不打你**里去
作者: 一抹暗绿染幽思    时间: 2015-9-15 03:10
鬥魂の哀伤之魂 发表于 2015-9-14 18:05
我看你的确是个杂。种 还是你妈XX生的那种  你们和天度的事别扯上整个107 你们907敢来107?敢来吗?你个* ...

我们可不敢去107装逼啊,只是某些107的废才敢来啊,你敢来?直接打你打到你妈比里去啊
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-9-15 10:25
忠义の禁止杀戮 发表于 2015-9-15 03:10
我们可不敢去107装逼啊,只是某些107的废才敢来啊,你敢来?直接打你打到你妈比里去啊

呵呵,我们可不敢去107装逼阿,,,你这句话我应该怎么理解?请告诉我
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-9-15 11:15
白皮 发表于 2015-9-14 16:42
还J8天渡,起个 ...

找贱吧!我们有人说过9.07废?是你们说1.07废,说我们都菜,你来打啊。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-9-15 11:19
107和907都是废,,我9.08有种来啊
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-9-15 11:19
忠义の禁止杀戮 发表于 2015-9-15 03:08
哟哟哟一群107的急眼gou都急眼了?说你们来907废就是废,不相信你可以挑战任何项目,保证不打你**里去

老子好像没看到你说去9.07的1.07才是垃圾,你*我只看到你说1.07是垃圾了
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-9-15 13:19
忠义の禁止杀戮 发表于 2015-9-15 03:08

是你说107废的  那就来证明证明你有多牛逼  107你想玩什么都可以 我保证不把你虐出屎   忠义 好一个忠义 这名字真是让你给败坏了   满嘴喷粪  吃屎吃多了把  怎么你想一个人挑整个107 我只能说你 是智商不够  还是说你是  智障
作者: 李戟云    时间: 2015-9-15 13:34
只为护壁,拿分走人。
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-9-15 22:00
敢说107废?呵呵
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-9-16 02:40
小儿咳嗽老不好,多半是废了,打一顿就好了。
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 12:38

五十六个民族,五十六杆枪,五十六个民族一起***。我***,你爸笑,你还一边拍巴掌。艹的你妈水汪汪!!哦也。
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 12:42
白皮 发表于 2015-9-14 16:41
来907被爸爸们操XX的**,
现在知道叫唤107了?
还装逼要有资本,你告诉我,你有什么资本,

老子已经花钱聘用了南非10大猛男了。为的就是干你,妈。等会我还会聘用你爸爸来录像。你爸肯定愿意。恩,不错。一部经典A V要上市。2015年最火爆的电影。值得观看。
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 12:44
白皮 发表于 2015-9-14 16:42
还J8天渡,起个 ...

老子后悔当初没把你射墙上啊!出来你这个小杂碎。后悔莫及啊!
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 12:46
白皮 发表于 2015-9-14 16:38
单条来907一个个把你们打的连你妈妈都不认识你.
一群107的XX样吧,瞎J8叫唤,
你告诉你拿什么跟我们打,

你全家已经火葬场了。你全家尸骨无存。你全家死了也被掘墓。
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 12:50

你全家女性已经被千万只蛆拱了。你妈号称XX杀手。你老婆号称公马克星。你女儿号称蛆的终结者!
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 12:52

你妈的臭比,烂比XX比,淫比,浪比,骚比。你妈现在已经不是人类的做爱对象了。你妈已经和千万只公XX,交配呢。
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 12:59

cao你妈的千千万,姿势换了一遍又一遍——!
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 13:00

6、我喊十八个非洲猛男把你妈全身的洞插个遍,你妈还叫ohgood!ohyes!ohno!iaming!
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 13:02

你娘的比好大啊!我干你娘的时候把瑞士金表掉下去了,我让潜水员帮我下去找,看见一个和你娘做过爱的水兵,他说你的表有什么,我的航空母舰上次掉进来现在还没找到呢!你娘可真厉害呀!!!
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 13:04

五十六个民族,五十六杆枪,五十六个男人一起cao你娘!()五十六种精*子汇成一个你,你简直就是一个小骡子!厉害厉害!!
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 13:05

你身披麻戴,头顶锅盖,你以为你是东方不败,其实你就是傻*逼二盖!靠你妈妈!
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 13:06

闲着没事带根吊,你妈看见直叫好——一不小心没避好——弄出你这大傻吊——!——
作者: 装逼要有资本    时间: 2015-9-16 13:09

满意回答
我艹你吗的时候, 你还是液体呢。
贱!B不要顶了好么
贱,字知道怎么写么!!
懆!你!妈,一包瓜子一包糖嘎巴嘎巴懆!你!娘
死垃!圾你不觉得你!娘!卖!B!你很丢脸么
你!妈!的B有点丑,你姐的!穴!有!点!肉,你!妹!的!穴!我!日!不够
56个民族56朵花!56个民工在日!你!妈`
你还是人么?连母XX都不放过?
这样闹你有高!潮
懆!你!妈!的千千万,姿势换了一遍又一遍
闹毛啊长的那么猥琐还闹闹的跟你!娘死了一样
小来小,你是个吊,引起公愤你还不跑
作者: 浪荡子弟    时间: 2015-9-16 13:25
看看热闹。。。
作者: 不良人々灵王    时间: 2015-9-20 22:39
他们不敢打单挑 团P的 单挑团P修改太容易看出来了  他们也就只能打打88 人多修改起来比较隐蔽 他们的修改跟案件都出神入化了  打88找死
作者: 天界№古帝    时间: 2015-9-21 00:30
不累吗
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-21 12:50
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-9-22 08:49
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-9-22 08:50
作者: 彭彭彭    时间: 2015-9-22 11:18
依我看,为了公平起见,22.33.66.88四场比赛,2场在907.两场在107打好了。
作者: 云总丶    时间: 2015-9-22 11:41
作者: 不良人々灵王    时间: 2015-9-22 22:53
凌岚云皇天荒戟 发表于 2015-9-22 11:41
好兄弟阿。车轮。团P。暗杀。赢2项算平.3项都赢才收你钱。可以吗?

哟  凌兰修改B还在玩啊  其实蛮佩服你们的 一直在修改从未停止过

你们还有比赛的资格么 ID都被封了。。。。少修改点好好玩游戏吧
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-9-22 23:56
…………………
作者: 幽冥^_^圣堂刺客    时间: 2015-9-25 10:48
有个毛明星 啊
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-9-25 23:05
什么时候才能刷到2000HB  啊
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-9-25 23:05
靠 又掉了3B
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:39
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5