互动游戏对战平台官网

标题: 何为暗杀合格的指挥 [打印本页]

作者: 天界№凌天童话    时间: 2012-7-22 00:46
标题: 何为暗杀合格的指挥
              合格的指挥
1 .发挥队友的特长,而不是一味的去追究责任
  2.提前告知队友该怎么做,避免悲剧的发生,而不是事后说之前该怎么做
3.好的指挥,劣势中改变战术,而不是死后怪队友不配合
4.一定要自己明白,你不是一个人在战斗,适当的去配合队友,而不是一味的去战斗
5 .告诉队友,对方的气量,血量,有几个D,适当的去减少对队友的伤害
6.指挥不要暴躁,急躁,队友可以急,但是你不能急
7.不要去骂队友,都是同等年龄的,先不说你有没有资格,就算是有,你的追随者也会越来越少
8.胜败是兵家常事,一个游戏,重要的大家开心,输赢在心里这么重要么
    一个游戏,还有新手么,珍惜自己能在里边认识的朋友吧
或许你现在看到大厅都在满人,再过几年可能就超不过几十人了吧

作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-22 00:50
这个可以有,就从我最近几年待的帮派来说,有一位大虾我很佩服!
作者: 肥双    时间: 2012-7-22 00:50
YS灵绝对是亡者之夜的合格指挥。

- -似乎我穿越了没人知道我说什么。
作者: [清雨]君    时间: 2012-7-22 00:53
顶一个{:soso_e179:}

作者: 天界№凌天童话    时间: 2012-7-22 00:54
我听过很多帮派的指挥,都一个通病,骂人,很厉害,埋怨很厉害
作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-22 00:56
肥双 发表于 2012-7-22 00:50

我知道、、、、、、、、、
昨天刚下飞船
作者: 天界№凌天童话    时间: 2012-7-22 01:00
寒江独钓 发表于 2012-7-22 00:56
我知道、、、、、、、、、
昨天刚下飞船

以前的以前暗杀不上YY,都怎么打了
作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-22 01:07
天界№凌天童话 发表于 2012-7-22 01:00
以前的以前暗杀不上YY,都怎么打了

IS  我们那个时候用的  很蛋痛的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天界№凌天童话    时间: 2012-7-22 01:18
寒江独钓 发表于 2012-7-22 01:07
IS  我们那个时候用的  很蛋痛的!!!!!!!!!!!!!!!

那个其实很省网速,我现在提到6兆。才勉强开团
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-22 08:05
坑爹 .....................定
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-22 08:15
作者: 幻域‖蘑菇哥哥    时间: 2012-7-22 08:45
20M 开场表示无鸭梨!!!
作者: 兵锋、神奇人物    时间: 2012-7-22 10:16
哥哥 指挥基本不骂人
一般都是一句  你还能再蠢点吗?  你们这群蠢货 敢不敢定 ?你们这群蠢货 敢不敢轮 ?
楼上的小孟  睡醒没有...
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-7-22 12:55
叶子指挥就很不错。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-7-22 13:10
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-22 13:56
最搞笑的是听如烟指挥,全绿色无污染指挥, 听他指挥保证爆笑。撸呀撸
作者: 天马行空    时间: 2012-7-22 14:51
{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}
作者: 天马行空    时间: 2012-7-22 14:55
{:soso_e200:}{:soso_e200:}{:soso_e200:}
作者: 天马行空    时间: 2012-7-22 14:56
顶下!!顶下!!顶下!!
作者: 天马行空    时间: 2012-7-22 14:56
顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!
作者: 天马行空    时间: 2012-7-22 14:57
顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!顶下!!
作者: 丶火舞耀阳    时间: 2012-7-22 20:12
我就看看   我不说话
作者: 流星纪委    时间: 2012-7-23 12:00
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-23 12:38

是的,就我也听不懂,虽然我也是穿越过来的
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-23 12:41
确实,或许几年后,互动大厅人数就那么几十人了
作者: qqq    时间: 2012-7-23 12:49

bm77 指挥个蛋啊。。老狗一口蹩脚普通话行吗?

每次激动了就是白话飘出来。。。然还有F4的杭州话。。各种听不明白
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-23 13:11

七夜的鸭总     格杀勿论 神级BOSS   指挥对鸭总来说  只是小KISS
作者: 飞蓬    时间: 2012-7-23 13:48
一群酱油。像我这么威武的人一出来。他们都哭着喊着说,你骂我吧,不骂我我睡不着觉然后我很委屈的就满足了他们。他们没有反驳的理由。因为本人点操点点到位。错了就得埃草。反正被我操过的人都习惯了,呵呵
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-7-23 15:33
我只记得一句 =。= 当队友不配合你的时候,你要去配合队友
作者: 【情】一颗小草    时间: 2012-7-24 06:35
好贴 留名....
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-24 13:19

指挥主要!一个团队的氛围更重要。以前逍遥派的氛围。我个人感觉是最好的。没有辱骂,没有歧视,只有提醒,教导,或者关心和开玩笑试的数落。                             还有楼主说的很赞!!!顶个
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-24 13:51
不错不错LZ
作者: 天界№凌天童话    时间: 2012-7-24 18:39
对于一个帮派指挥的理解:一个人指挥整个战队,但是你不是一个人在战斗,每个人都有自己的想法,而一个指挥要考虑的是,理解队友到底想怎么打,去配合别人怎么去打,一般好的指挥都是作为战队的外围,如果身为指挥,盲目的去战斗,好吧,你只能做一个将才,而不能做一个帅才,一个比赛,都想去赢,但是可否想过,如果输了,你是怎么去面对自己的队友,你是去把自己的责任推到队友身上,还是找自身的原因,你要记得,在8个人的比赛里,个人能力只能体现到后期,在前期,只要队友会基本的暗杀意识,也就足矣,技术可以慢慢发展,慢慢培养,但是指挥在队员心目中的位置是最重要的,输了去骂队友,也可以让他提高,但你有没有想过,如果等他达到你这般技术时,还是不是义无反顾的追随你四处征战

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5