互动游戏对战平台官网

标题: 老人跌躺积水路.无人扶致死亡.你敢不敢扶 [打印本页]

作者: 我只是个NPC    时间: 2015-9-8 17:42
标题: 老人跌躺积水路.无人扶致死亡.你敢不敢扶
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/a5c33d6d55fbb2fb2791bc4a494a20a44723dcda.jpg据河南电视台《法治现场》报道,8月30日下午,河南开封市街头,由于刚下暴雨道路积水,水深没脚踝,但无碍车辆行驶。
一名穿深色上衣的老人,驾驶一辆电动车在积水路面慢速驶过,但不知何故突然摔倒,车翻人倒地,半浸在并不算深的水中,老人在水中挣扎不起。
就在老人倒地时路边有多人目击,其中两女一男见状即刻淌水过去,但靠近落水者看一眼后,不但没有伸手去拉,而是马上又缩回路边,其中一名女子指手划脚示意其他人上去救人,但无人愿意,最终她也离开。
其后又有多辆汽车驶过老人身旁,均视若无睹,直到过了3分钟后,老人已无动静仰躺水面,被水浪冲离原位,才有几名路人过去,将他拖到路边,但已无呼吸与心跳。file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/a5c33d6d55fbb2fb2791bc4a494a20a44723dcda.jpg

作者: 我只是个NPC    时间: 2015-9-8 17:42
我不敢扶,你敢吗?
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-8 18:34
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-9-8 18:54
你敢吗?我是不敢,
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-9-8 21:01
都是社会现象!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-8 21:08
说句实话,我应该也是不敢扶。

作者: 我只是个NPC    时间: 2015-9-8 21:59
风月—八卦墨汁 发表于 2015-9-8 21:08
说句实话,我应该也是不敢扶。

扶了好人,收获谢谢与良心。扶到没病的赔几千,扶到有病的赔几万,扶到有病身亡的一身毁了!!!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-9 14:41
我只是个NPC 发表于 2015-9-8 21:59
扶了好人,收获谢谢与良心。扶到没病的赔几千,扶到有病的赔几万,扶到有病身亡的一身毁了!!!

是啊。。。。。。。。。。。
几万你是算少了,你以为他们只想要几千几万块这么点东西还不够打官司的口水费呢
你以为是打发叫花子啊?而且不是钱的问题,还有骂名名誉什么的,反正各种坏处。
作者: Mutiny十夜    时间: 2015-9-10 14:07
南京的法官没死绝,我救J8
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-9-11 11:47
飛飛丶 发表于 2015-9-8 18:34
楼主想在这表达什么?

水经验的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5