互动游戏对战平台官网

标题: 笑话集原创笑话精品展第七十一期 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-26 23:57
标题: 笑话集原创笑话精品展第七十一期
B发现A在哭。
B :怎么了?
A:别人都说我长得丑,还说是他们见过最丑的。
B:别听他们瞎说,你长得还是可以的,很多人都没有你好看呢!
A :那你举例说说
B:呃……比如说,万一凤姐和宋小宝结婚了,生得孩子肯定没有你好看。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:01
甲:我老婆最近在家专研厨艺,我都快受不了了。
乙:专研厨艺不是好事吗,这样你就有口福了啊。
甲:关键是她整天创新,什么苹果炒辣椒啊,西瓜瓤肉片汤啊,鸡蛋炒荔枝啊。。。
乙:那她自己也吃得下去?
甲:她才没那么傻呢,都是逼我试吃。。。我已经拉得腿都软了。。。@genialdan

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:02
一大仙游走人间,发现人间暧昧关系复杂!于是化成现代人,拦住一路人,
问道:"如何区分在一起啪啪的两个人是什么关系?"
路人告诉他:"啪啪之前就知道双方电话号码的,是情人关系,啪啪之后问电话号码联系的,肯定是找小姐!"
那有没有啪啪之中问电话号码的?"神仙继续问?
"有!那是冲进屋进行扫黄的警察!"

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:02
舅爷第一走出大山来看我,进屋就说:“你们城里人可真享福啊!住这么大房子,真舒适!”
我好吃好喝招待他,他酒足饭饱后要出去上厕所,我说这有卫生间,说着开门让他进去。
他出来的时候显得很激动,说:“你们城里人就是方便,便坑也这么宽敞,就是太高,蹲起来不方便!冲刷起来也够费劲,我倒了好几盆水,也没有冲净!”
我听起来感到不妙,冲进厕所一看,偌大的浴缸都是屎!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:03
甲:你娶那么难看的媳妇是什么心理啊?
乙:为民除害!!!
甲:那你跟她做羞羞的事心里想的是啥?
乙:为国捐躯!@笑死爹了。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:04
今天老师问:小朋友们什么东西最可怕啊!
小华说:当然是狮子老虎最可怕了,能够吃人!
老师说:有道理。
小云说:蛇最可怕了!能毒死人!
老师说:也有道理!
小明说:都不可怕,我妈妈才是最可怕的!
老师说:为什么啊!
小明说:我妈妈化妆的时候,我爸爸都会说,你天天化的跟鬼一样,出门要吓死多少人呢!
老师:……

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:05
男:宝贝,我有一好一坏两个消息,你是想先听好的,还是先听坏的?
女:亲爱的,我当然想先听好的了!
男:我爸爸、妈妈终于同意我结婚啦!
女:和谁?
男:这正是我要告诉你的那个坏消息!

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:06
大刚乔迁新居,小连襟前来祝贺。
晚宴上,小连襟不胜酒力,只喝得醉醺醺的。
大纲担心他路上不安全,就留他住下。
小连襟闻听,不好意思地说:“住这里不方便,我还是回去睡吧!”
小连襟话音刚落,大纲3岁的儿子乐乐对他说:“方便,爸爸喝过酒后,妈妈都让他睡沙发,你正好跟妈妈睡!”
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:08
老师:小宝,昨天为啥没来上课?
小宝:我有病了。
老师:什么病?
小宝:我妈说我一身的毛病!

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:10
气死我了,头一次去相亲,那个男的竟然毫不顾忌地责备我又丑又黑,不会打扮,还一点也不乖巧。
有这个态度相亲的吗?当时我差点和他吵开了,最后当然是不欢而散。
到了晚上,我还是不能自已地向老妈抱怨:“哼,说我丑,说我黑,说我不会打扮,还说我一点也不乖巧!也不撒泡尿照照自己什么样子,你看不上我,我还看不上你了!”
“小莉,就冲他说这几句话,我就断定他在社会上是吃不开的,他一辈子也不能出人头地。你大可不必为这个伤心难过。”
老妈这么一解释,我心里一下敞亮了许多,忙问老妈:“你也看出他是非不分,好坏不分,整个是一没脑子没眼睛的人了?”
“那是啊,你好吃懒做,骄横撒泼不讲理他竟然一点都没看出来,眼光之差不用说了,还像个傻子一样,别人有什么缺点直接说什么缺点,也不知道隐晦一点!实诚倒是满实诚的,一点拐弯抹角哄人开心的心思都没有,在现在的社会怎么混?”@yzhhomor

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:11
带儿子去吃烧烤!
儿子:“爸爸,老师说烧烤不干净,不让我们吃!”
爸爸:“服务员,拿瓶汽水!”
儿子:“爸爸,我们老师说汽水对身体不好,让我们少喝!”
爸爸:“你怎么除了学习不听老师的话,其他都听啊!”

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:12
某知名女星被拍到不雅照,并且被一家著名杂志社发表出来了。
女星看到后大怒,找到了哪家杂志社的编辑。
编辑:“你是要我删除照片么,不可能的,我们要靠这次的事件提升我们杂志社的名气!”
女星怒道:“放屁,你们就不能为我考虑一下么,你看这照片,都没有磨个皮,我警告你们,最好马上给我弄白一点、瘦一点、腿长一点,不然我就上法院告你们侵犯我肖像权!”

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:18
四哥说:交女朋友是可以改掉自身的毛病的,你看,我交第一个女朋友的时候改掉了打呼噜的毛病,交第二个女朋友的时候改掉了磨牙的毛病。。。
二哥说:别瞎扯了,我都交了六个女朋友了,不举的毛病还是没改了。。。
作者: 忘收心    时间: 2015-8-27 09:32
风月—八卦墨汁 发表于 2015-8-27 00:10
气死我了,头一次去相亲,那个男的竟然毫不顾忌地责备我又丑又黑,不会打扮,还一点也不乖巧。
有这个态度 ...

她妈泼冷水和雪上加霜的功夫真是一流
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 14:44
忘收心 发表于 2015-8-27 09:32
她妈泼冷水和雪上加霜的功夫真是一流

那个笑话不太能理解那幽默
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-28 21:30
  不错,还是那么的有笑点!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5