互动游戏对战平台官网

标题: 感谢孤总这么多年的无私付出 [打印本页]

作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-8-25 19:54
标题: 感谢孤总这么多年的无私付出
    大家都知道HD每月都是负收入,冲的会员远远不够服务器的钱,还得抽时间做补丁,为了什么,孤总到底图的什么?要是我,我绝对做不到,你们玩不玩不关我什么事,我又不玩流星,是不是!
    但是呢?今天孤总就这样做了,傻吗?》傻的可爱,就为了给别人创造游戏空间,每月自己往里贴钱,一百块钱还能两顿饭呢!就是一句:这是我曾经的网游!坚持了这么长时间,容易吗?不容易!!! 但是还有好多不珍惜,天天装逼还不知道感恩,你战队牛逼,你技术牛逼,离开这个平台你算个熊!
    还有每天炸.房的T厅的,尼玛的是无聊的蛋疼的,我可以告诉你:你想自己再开个平台,HD的500多+最少得损失掉一半,也就是不玩流星了,这里玩流星的,相信7年以上的不少吧,算算今年都多大了,我从高中玩的,现在26了,要成家了,流星走了一大批,老不死的基本都不上线了,看看你们的群里,算算还有多少,我结社08年以后退了多少人,现在都有自己的家庭工作,这两年钱又不好赚,为了孩子,老婆,父母,谁还会有闲心玩游戏!还有多少时间能玩游戏,三十多岁了,天天抱着电脑玩游戏,合适吗?那些破解补丁,破坏HD和谐的渣渣们,你们听好了:HD如果关闭了,不仅是我流星蝴蝶剑的末日,同时也是你们的末日!
     所以兄弟们好好珍惜现在的流星,孤总你再给我们这么“长不大的孩子"一次希望!期盼HD归来!

作者: 【结社】老牛    时间: 2015-8-25 20:11
顶起顶起。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-25 20:45
炸放着   约炮中柳化、、、、、、、、、、、
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-25 20:47
作者: jx017095    时间: 2015-8-25 20:48
这几天浩方已经把彩虹六号(流星蝴蝶剑)关了,我估计他想乘火打劫,知道大家没地方玩了,就打算关了,然后开VIP收费

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5