互动游戏对战平台官网

标题: 无名小翠作弊gou滚进来 [打印本页]

作者: 无名大翠    时间: 2015-8-23 22:15
标题: 无名小翠作弊gou滚进来
你*本不想喷你,因为那是你跟荒谬的剧情,但是你这gou逼实在装得让你*看不下去,你说你是豆腐花弄出来的智商?你联赛按键的那点破事,你那POS,除了被你蒙蔽了眼睛的那些个孙子,谁还不知道?你丫还装什么纯洁?你丫连变模型都会,你丫还装什么清高?你丫说你连个小跳都没用过,傻逼么?你以为所有人都是你那样的脑子?一个按键难道只能用来小跳?你丫装什么高尚?你以为别人不去说出来,就所有人都觉得你多干净?我去你吗的,不说你你以为你多深得人心?gou逼,整天输了就邀请别人去联赛,去那看你作弊秀?还是去那让你满足你的作弊快感?一个作弊gou为了蒙蔽别人,连自己全家人都咒,你*妈生你出来是为了让你用他们来装饰你的清高的?畜生玩意,滚犊子......

作者: 无名鸟翠    时间: 2015-8-23 22:31
这种垃圾装清高的人,我也是笑了,枪的下扎,范围几乎每次都中,而且还有二段跳按键,就是个垃圾!!
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-8-23 22:31
他不是你们兄弟吗
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-23 22:52
我发现我要火了   哈哈哈哈哈   你这句话骂的好{一个作弊gou为了蒙蔽别人}骂的太好了  作弊G就是不得人心人人得而诛之,哈哈哈哈哈痛快,说我作弊的太多了你算老几?骂骂作弊G是我应该做的,谁作弊了谁自己比谁都清楚,使劲骂作弊G不要停哦       最后.....        预祝所有一切踢.房G作弊G不得好死直至悔恨一生龌龊的死去
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-23 22:53
无名鸟翠 发表于 2015-8-23 22:31
这种垃圾装清高的人,我也是笑了,枪的下扎,范围几乎每次都中,而且还有二段跳按键,就是个垃圾!!

你这应该算老二咯             哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-23 23:22
又撕逼了,会火吗
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-24 00:04
那啥,这两位的马甲如此有联系,看来很有渊源啊
作者: 浩方霸者S徐福    时间: 2015-8-24 03:41
我上次光头过无名小翠,按理说小翠修改也不一定行。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-24 07:12
自由模式,你可以随意发言。
作者: 青柠    时间: 2015-8-24 09:09
如果说是作弊,请给出证据。没有就是诋毁。
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2015-8-24 09:15
你拍一,我拍一,一只公鸡喔喔啼。
你拍二,我拍二,二只小兔子练画画。
你拍三,我拍三,三只小羊打秋千。
你拍四,我拍四,四只XX写大字。
你拍五,我拍五,五只老虎敲大鼓。
你拍六,我拍六,六只小猴来演奏。
你拍七,我拍七,七条小鱼做游戏。
你拍八,我拍八,八头小牛吹喇叭。
你拍九,我拍九,九只小熊齐步走。
你拍十,我拍十,十只松鼠上树枝。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-8-24 11:06
你拍一,我拍一,一只公鸡喔喔啼。
你拍二,我拍二,二只小兔子练画画。
你拍三,我拍三,三只小羊打秋千。
你拍四,我拍四,四只XX写大字。
你拍五,我拍五,五只老虎敲大鼓。
你拍六,我拍六,六只小猴来演奏。
你拍七,我拍七,七条小鱼做游戏。
你拍八,我拍八,八头小牛吹喇叭。
你拍九,我拍九,九只小熊齐步走。
你拍十,我拍十,十只松鼠上树枝。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-8-24 14:13
说别人修改也得拿出强有力的证据吧?光这样黑,没意思
作者: 白衣红袖-幻岭环    时间: 2015-8-24 14:14
作者: 【结社】残云    时间: 2015-8-24 16:24
把按键借来用用  谢谢老板

作者: 我只是个NPC    时间: 2015-8-24 16:48
你连个真马甲都不敢用,在这叫你妈啊!
作者: 唯物辩证法    时间: 2015-8-24 17:01
这一看就知道是炒作。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5