互动游戏对战平台官网

标题: 这游戏、少 了 装 逼 依 然 绿 色 。 [打印本页]

作者: 至尊·皇太极    时间: 2015-8-13 23:04
标题: 这游戏、少 了 装 逼 依 然 绿 色 。
今晚游戏特卡,来论坛发发牢骚。。

最近感觉这游戏已经不是过去那般热血了。
现在玩个流星,就是看哪个装逼装的厉害,然后他就赢了..有没有同感?

有些玩家平时都不作声,并不是因为你们牛逼。他们只是不想跟你们怄气。
看不顺眼说对方了又如何,有些人他就是死不承认,说谎成性,明明自己错了,非要找个借口污蔑对方,连他本人都觉得自己说的这个谎是真实的。
低调游戏其实是好的,有斗嘴也很正常,我玩游戏这么多年也有人觉得我不好。但我从来不作弊,而且有人约我打什么,我也会去,输就输没什么。

不像一些装逼的,打不过就骂,骂不过就刷频,刷频被管理员制裁了,就开始针对你这个玩家。瞧你们那点出息。
我是很厌恶那些作弊玩家的。不知道图什么,你们连这游戏的奥义都没掌握。心理扭曲吗- -?

你们这些作弊、邋遢、没素质的玩家。不管是你们玩游戏也好,生活也好,慢慢会成为坏习惯的。
这种习惯伴随着你,当你某一天突然觉得,为什么自己走在社会上交不到多少朋友,有些人慢慢疏远自己,可能才会醒悟过来。

低调游戏,热血游戏。不是叫你去装逼,不是叫你去鬼吼鬼叫,不是叫你去跟别人撕逼,
矛盾都是双方情绪激化的。如果有一方心平气和的,俩人之间尽管矛盾再大,也不可能恶化下去。

特别是一些蠢人,动不动就找人来现实,其实这种人是最低等的。 玩个游戏找人现实,别人才懒得鸟你,更何况或许你游戏是个高手,可你在现实里给一个菜鸟提鞋子的资格都没有。 所以啊。。话不要说的太过,凡事留一线。。你们这些人何时才会觉悟。

看到你们这样我很 痛  心。 我很想用爱去感化你们。

诶,好自为之啊....

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-8-13 23:13
回帖赚钱只为改ID
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-14 01:25
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-14 10:58
作者: ゞ花千骨﹏    时间: 2015-8-14 11:14
确实有些人很无耻,你看他水平太烂的时候就故意让他几局,他却说你菜,还骂人。真是太不道德了。昨天遇到一个叫“武邪小哥”的,很是没道德。
作者: 桂总    时间: 2015-8-14 11:35
说的对,低调不代表低级、不代表低等,是成熟的表现!32个赞!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-14 12:18
点出了很多心声
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-14 13:23
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-14 10:58
哎哟、不错哦、

都让开,老子要一弹弓射死这个不要碧莲的逗比!!!

作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-14 13:23
潜水的猫 发表于 2015-8-14 11:35
说的对,低调不代表低级、不代表低等,是成熟的表现!32个赞!

都让开,老子要一弹弓射死这个不要碧莲的逗比!!!

作者: 至尊·皇太极    时间: 2015-8-14 13:33
ゞ花千骨﹏ 发表于 2015-8-14 11:14
确实有些人很无耻,你看他水平太烂的时候就故意让他几局,他却说你菜,还骂人。真是太不道德了。昨天遇到一 ...

我很理解你的。我单挑是个垃圾,但毕竟玩了这么多年,偶尔也有比我菜的。

心里面感觉吧,可能他才玩没多久,赢个几把就让着他点,结果是他一旦赢你一两次了,他就开始嚷嚷,让人无语
作者: 至尊·皇太极    时间: 2015-8-14 13:35

是啊。有些玩家明知道那些口角不好的,知道说他一句就会漫天口水,所以人家都懒得去搭理。

而不是怕他。说句难听点的。玩个游戏我还怕你从电脑里面跑出来打我一顿?

那些人悻悻得意的人太幼稚。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2015-8-14 13:35

其实也有很多玩家早就不在乎这些了。但这个游戏接触到这类人的时候,佛都会有火
作者: 天界№念神    时间: 2015-8-14 17:23
话说得在理,赞一个
作者: ゞ花千骨﹏    时间: 2015-8-15 01:26
吖城 发表于 2015-8-14 13:33
我很理解你的。我单挑是个垃圾,但毕竟玩了这么多年,偶尔也有比我菜的。

心里面感觉吧,可能他才玩没 ...

见到这样的,我就什么也不说,就出房间了。
作者: 含笑的铁    时间: 2015-8-15 09:02
你写了那么多还不是为了装逼么?装逼么?装逼么?
作者: 含笑的铁    时间: 2015-8-15 09:04
对了 以前阿姨做的相册还有没?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-15 09:11
含笑的铁 发表于 2015-8-15 09:02

同感,一直想说又不确定,总感觉哪不对劲。原来也不过是五十步笑百步!
作者: 至尊·皇太极    时间: 2015-8-17 00:46
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-15 09:11
同感,一直想说又不确定,总感觉哪不对劲。原来也不过是五十步笑百步!

那必须有。 只不过区别很大。 我只是在这里发发牢骚,并不针对某一个人。

调侃娱乐罢了,性质不一样。 所以我说LX这游戏傻屌太多。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2015-8-17 00:48
含笑的铁 发表于 2015-8-15 09:02

有啊。但我也是要去找找,你自己不会Q她问一下?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-17 09:51
吖城 发表于 2015-8-17 00:46
那必须有。 只不过区别很大。 我只是在这里发发牢骚,并不针对某一个人。

调侃娱乐罢了,性质不一样。 ...

你码这么多字不累吗?
作者: 逐凨破浪    时间: 2015-8-17 09:59
能玩就玩不能玩就不玩,随心而已,看来还是放不开,太计较了吧,游戏吗?谁不爱装逼,关键装逼也得有素质才是好逼!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-17 13:48

赚个互比 、、、、、、仅此诶以、
作者: 含笑的铁    时间: 2015-8-21 13:49
吖城 发表于 2015-8-17 00:48
有啊。但我也是要去找找,你自己不会Q她问一下?

也是啊、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-23 13:12
凌岚うStreamer 发表于 2015-8-13 23:13
回帖赚钱只为改ID

这贴子不好黑  、容易挨揍 走兄弟们、我带你们黑下一条、、、、、、、
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-23 13:33
逐凨破浪 发表于 2015-8-17 09:59
能玩就玩不能玩就不玩,随心而已,看来还是放不开,太计较了吧,游戏吗?谁不爱装逼,关键装逼也得有素质才 ...

玩 玩 玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5