互动游戏对战平台官网

标题: 白菜版微幅度修改,视频为证。 [打印本页]

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-13 17:16
标题: 白菜版微幅度修改,视频为证。

首先我先声明,白菜版是否修改,不是我发出的疑问,是有人发出质疑,我去摸索看个究竟而已。
视频已经“快与慢”都录制完了,
我只是查是与否,只是纠正制作这个版本的人犯错误了,希望他能知道自己的版本是可以进步的还有漏洞没有检测好。
对于那些喷子我想问下,我纠正微幅度修改版本是好是错,如果“我纠正是件错事情”,那我不会有下次,
如果是对,为什么你们都不抱着中立的态度看待这个事情。
而那些先喷或者直接质疑我纠正这个事情本身就是错误的人,是希望保护微幅度修改版本吗。
我浪费自己的时间去查是与否,只是希望流星还是有和我一样绿色玩家,结果显而易见,越是保护流星的玩家越是受到排斥。
可笑,我只是为了流星干净而浪费自己时间,我自己愿意,但是效果只是被,质疑、嘲笑、被喷,好事变坏事,
和中国碰瓷有区别?,老年人自己摔倒有好心人去帮忙却敲诈,为流星做好事却反对。
你们那么喜欢保护现在的流星?,“好事不让做”这就是现在流星玩家。
如果这个版本不是微幅度修改版本,你们不得喷死我,直接封杀。
什么叫好事坏事......

视频二楼

作者: 无聊人士    时间: 2015-8-13 17:17

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwODcyOTM4NA==.html
注意白菜版的起跳与下扎动作,可以选择超清观看。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-8-13 17:23
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-13 17:25
对了公开视频,不是我要求的是某些玩家要求的。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-13 17:27
穿着内衣去兜风 发表于 2015-8-13 17:23
看不了~~~~~~

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwODcyOTM4NA==.html
作者: 离别信    时间: 2015-8-13 17:27
你可真无聊

作者: 蝴蝶谷-破天    时间: 2015-8-13 17:30
看不懂= =!
作者: 燕云·独钓    时间: 2015-8-13 18:06
明显的是加快的速度
作者: 白菜    时间: 2015-8-13 18:18
白菜版下扎二段跳立刻弹起,焉雨版下扎完跳起来,继续黑
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-8-13 18:21
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-8-13 19:39
楼主啊,你说清了会有很多人去下载的哦
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-13 20:24
                  慢放可以了    来个对比就行了   楼主麻烦你把2个画面剪切在一个画面
作者: 飛飛丶    时间: 2015-8-13 22:04
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-8-13 22:12
修改的的死全家、、、
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-8-13 22:53
不是说我跟楼主不认识就妄下定论,也不是我故意阿谀奉承白菜,白菜说的是对的,明明烟雨楼版本二段跳。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 08:44
白菜 发表于 2015-8-13 18:18
白菜版下扎二段跳立刻弹起,焉雨版下扎完跳起来,继续黑

可笑的孩子,我已经说过,要求发视频的是别人,提出你版本疑问的也是别人,有点脑子可以吗。
你说焉雨版不是二段跳,我又笑了,指出你版本错误不承认也就算了,还那么侮辱自己。
我用最简单最新人的视频制作软件,叫“爱剪辑”你可以去百度下载,
你自己去把FPS固定在70,然后录制视频做同样的二段跳动作,然后放慢制作出来,你看看我黑你没有。
你真的很可笑知道吗,你的版本修不修改别人指出的,管我什么事,出事的是你版本,别人提出疑问,
还不让人去看看是否真的修改,逗B,要求发视频也是别人要求的,你一会说这黑那黑,你敢自己去录制一段一摸一摸的视频吗,你自己去录制焉雨版枪下扎二段跳的看看我有没有,不用二段跳黑你,逗B。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 08:47
孤独成瘾 发表于 2015-8-13 20:24
慢放可以了    来个对比就行了   楼主麻烦你把2个画面剪切在一个画面

我先说明我不会做视频,录制还是可以的,我用的软件叫“爱剪辑”你教我怎么把个视频放在一起。
不是所以人都会制作视频,简单视频很简单,真正的视频很难。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 08:51
中华阁_御剑江湖 发表于 2015-8-13 22:53
不是说我跟楼主不认识就妄下定论,也不是我故意阿谀奉承白菜,白菜说的是对的,明明烟雨楼版本二段跳。

回复前,先说清楚好吗,你说的:明明烟雨楼版本二段跳,是这个意思吗,那白菜版没有二段跳?
按你的意思白菜版没有二段跳都那么快的速度,那焉雨版二段跳还不如白菜版,你是这个意思吗。
你的话语让人矛盾,还是说你原本的意思是,焉雨版没有二段跳?,你是这个意思吗。
可笑你去尝试了没有就妄下定论,我可是亲自尝试后,才做视频才下的定论,
你只听别人指指点点就妄下定论,你有资格下定论吗,可笑。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-14 10:16
白菜我不熟也没跟他玩过,
不知道他是不是907的无敌,
楼主说他的版本修改速度视频我也看了,肯定的是二段但真没看出有什么不同,也许才疏学浅
楼主你想想白菜版本修改的话他能发出来?自己打自己的脸?共大家一起跟他一样的牛逼?让他的对手拿着他的修改速度的版本跟他玩?你想想是不是这个理?
一个能发出版本的人不值得我们鼓励吗?还想不想再有新版本了?谁还敢发版本?没有他们的版本你让我们这些电脑白痴去哪里下载?
楼主你对电脑懂的厉害,版本能左右互动补丁吗?不懂才问的
希望楼你要明白,该用的始终会用,通过你的帖子我想以前不用的现在也会用了,
最后预祝所有一切作弊的作弊G一生乞讨终生悔恨而死:,

作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-14 10:19
无聊人士 发表于 2015-8-14 08:47
我先说明我不会做视频,录制还是可以的,我用的软件叫“爱剪辑”你教我怎么把个视频放在一起。
不是所以 ...

不强求你。。。。。。。。
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-8-14 10:23
此贴会火会火。。
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-14 10:27
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-14 10:27
无名小翠 发表于 2015-8-14 10:16
白菜我不熟也没跟他玩过,
不知道他是不是907的无敌,
楼主说他的版本修改速度视频我也看了,肯定的是二段 ...

其实我很不愿意回复你们这样的人。
什么叫微幅度修改,你懂吗。
标题的意思都不懂,你有什么资格做出这方面的评价。
你看不懂,不代表能看懂的人,你看不懂那是你连微幅度修改什么意思都不懂。
至于他的版本,我第一个帖子就说过,这个版本很牛B,我佩服。
微幅度修改怎么才能发挥,只有懂微幅度的人才会利用。
像你这样连什么叫微幅度修改都不懂,只是无名小.......
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-14 10:34
无聊人士 发表于 2015-8-14 10:27
标题的意思都不懂,你有什么资格做出这 ...

楼主你解释一下白菜为何要修改版本共大家使用?拿着他的修改版本去虐他?请解释一下
微幅度修改我真不懂,你这视频能说明什么?二段秀?快慢不都
在你手上吗?解释一下让我们明白一下子

作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-14 10:36
无聊人士 发表于 2015-8-14 10:27
标题的意思都不懂,你有什么资格做出这 ...

还有就是版本能左右补丁吗?解释一下在下实在不懂
最后预祝所有一切作弊的作弊G一生不得好死终生乞讨直至悔恨死去
作者: zx123456    时间: 2015-8-14 13:03
看不懂楼主要说什么,这也算证据?
作者: 天界№念神    时间: 2015-8-14 17:25
看不出来
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-14 22:04
楼主这是在拉低互动全体玩家的智商吗,还是你认为,全互动的玩家都是菜B,分不出二段?
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 14:55
无名小翠 发表于 2015-8-14 10:34
楼主你解释一下白菜为何要修改版本共大家使用?拿着他的修改版本去虐他?请解释一下
微幅度修改我真不懂 ...

你眼睛瞎嘛?
我开头说过是有人提出的白菜版怀疑修改,我才去查的,你找喷的孩子,
字都不看全评价你JB,为什么会出现修改,我是制作者TM问我干嘛
我只是为了流星更干净,你TM不喜欢干净的流星就滚动,SB我***
那么不喜欢流星干净去别的平台玩啊,垃圾。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 14:59
无名小翠 发表于 2015-8-14 10:36
还有就是版本能左右补丁吗?解释一下在下实在不懂
最后预祝所有一切作弊的作弊G一生不得好死终生乞讨直至 ...

孩子我想知道你是否成年了,发表评论前先去看看内容在BB
“还有就是版本能左右补丁吗?”你是的是哪个版本?
你这个话很是问题矛盾自己吗,你问版本能左右补丁吗,什么叫版本左右补丁?
还是说你的意思是这样“微幅度修改版本利用辅助攻击,能提高技术水平?
你是这个意思吗,问个问题都TM不会还BB
第一你不懂什么是微幅度修改版本,你看都看不出来你评价个JB
第二微幅度修改版本你看不出来,你能看出利用微幅度修改版本加辅助工具提高技术的人?
你什么都看不出来你问个JB,先让别人解释,先问问自己懂什么在问问题小朋友。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 15:00
zx123456 发表于 2015-8-14 13:03
看不懂楼主要说什么,这也算证据?

微幅度修改。这五个字你懂吗
不懂你来评价找骂呢,SB。
老子为了流星一片干净的环境,你TM那么喜欢修改的环境,
喜欢修改的环境怎么不去其它平台,***不懂评价你JB。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 15:01
天界№念神 发表于 2015-8-14 17:25
看不出来

菜鸟不解释
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 15:03
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-8-14 22:04
楼主这是在拉低互动全体玩家的智商吗,还是你认为,全互动的玩家都是菜B,分不出二段?

孩子你敢和我打赌吗,视频路面我做的动作与操作都是一模一样,我操.你妈.可好,儿子。
垃圾眼睛二段都分不出来
你眼睛瞎了看不出来你妈被人强奸过
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-15 17:56
无聊人士 发表于 2015-8-15 14:59
孩子我想知道你是否成年了,发表评论前先去看看内容在BB
“还有就是版本能左右补丁吗?”你是的是哪个版 ...

楼主你是主席还是总理?你说的微幅度修改是啥?你说啥就是啥?你的话权威?你的视频表现了啥问题?你看有几个能看懂你的视频?全互动就你自己懂?我是本着质疑你的声音去问你何必出言不逊?你也不小了出口就骂人?建议你去心里科看看吧,
最后预祝所有一切的作弊G们一生不得好死终生乞讨直至悔恨死去....
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-15 17:59
无聊人士 发表于 2015-8-15 14:55
你眼睛瞎嘛?
我开头说过是有人提出的白菜版怀疑修改,我才去查的,你找喷的孩子,
字都不看全评价你JB ...

希望你能拿出比对强悍让人一看就懂的视频,你这在那二段扎呀扎你让我们这些菜鸟看啥?二段?
再不就你做个版本修改厉害的让我们看看你是不是真的懂?是不是互动补丁在你这啥都不是,OK
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:05
无名小翠 发表于 2015-8-15 17:56
楼主你是主席还是总理?你说的微幅度修改是啥?你说啥就是啥?你的话权威?你的视频表现了啥问题?你看有 ...

孩子,不懂就是不懂,懂就是懂,小小年纪犯错我不在凶你了。
不懂就问,别乱BB,别乱说话。
作者: 无聊人士    时间: 2015-8-15 18:06
无名小翠 发表于 2015-8-15 17:59
希望你能拿出比对强悍让人一看就懂的视频,你这在那二段扎呀扎你让我们这些菜鸟看啥?二段?
再不就你做 ...

孩子微幅度修改,是微差很小的,你流星蝴蝶剑玩了不到3年吧,什么都不懂只会让别人笑。
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-8-15 18:18
无聊人士 发表于 2015-8-13 17:17
注意白菜版的起跳与下扎动作,可以选择超清观看。

你想测?很简单,用按键精灵出同一招,这样就能排除手快慢的问题。
然后按住方向键不放,这样肯定僵直一过自动会往前跑。
录下来的视频用逐帧播放也就是步进来看。
当然,最好是跟当事人都不熟的第三方来录。
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-15 18:25
无聊人士 发表于 2015-8-15 18:05
孩子,不懂就是不懂,懂就是懂,小小年纪犯错我不在凶你了。
不懂就问,别乱BB,别乱说话。

这句话应该送给你才对,我是不懂但是不跟你似的不懂装懂永世饭桶
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-8-15 18:32
无聊人士 发表于 2015-8-15 18:06
孩子微幅度修改,是微差很小的,你流星蝴蝶剑玩了不到3年吧,什么都不懂只会让别人笑。

你既然有确凿的证据证明他版本修改,就应该像个男人一样拿出你现在说我们不懂你懂的高尚技术跟对流星蝴蝶剑深刻的理解做出回应,以下是白菜对你的呐喊;等我视频打你脸是吗?闭上你的dog嘴
还私信警告我是吗?你是傻逼?
我的版本没修改,你给爸爸冲1年qq超级会员可好?我修改,我给你充
敢不敢赌,来,爸爸做个好视频好好教教你做人
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-16 00:32
围观一下,先占位置再看视频
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-16 00:32
奔跑的生殖器 发表于 2015-8-13 17:27
你可真无聊

你是行走的生殖器?还是巧合?
作者: 天界№浪帝    时间: 2015-8-16 10:07
白菜版本用了两年了,版本很好用,真不愿相信这个事实,但是如果楼主真的能查清了确实微修改的话还真的需要换版本了。。。不过楼主这视频实在看不怎么出啊
作者: 天界№大帝    时间: 2015-8-16 10:55
好像很牛逼的样子 然而本神并没有看出哪里不对  
作者: h220020    时间: 2015-8-16 17:41
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-16 18:37
白菜版四方不是这样的   别回我 回我的是XX

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5