互动游戏对战平台官网

标题: 投诉官方Q群,渣子管理员,人逝花落空,手贱随便踢人! [打印本页]

作者: 丶程咬金    时间: 2015-8-10 23:00
标题: 投诉官方Q群,渣子管理员,人逝花落空,手贱随便踢人!
你们这事到底管不管,就让这些管理员随意在群里瞎折腾,发红包我抢个红包就把我踢了,吗的你们互动还有这规矩是吧,让这孩子随便在群里踢这踢那!还有人管不管?下他管理!
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2015-8-11 08:32
我前几天也刚被T出来,不知道什么原因
作者: 丶程咬金    时间: 2015-8-11 09:43
———半城烟沙 发表于 2015-8-11 08:32
我前几天也刚被T出来,不知道什么原因

吗的,连个屁也不放就踢人,真是他吗畜生,家里人可能他吗死绝了,整个没人管没人问的
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-11 10:02
常年在群不说话 清之(正常)
抢完红包话都不说一句 谢谢都没有 而且我还特地在群里说 抢到红包不说话的都清了 你当作没看见 那我也只好清之(正常)
第二次加群时候附加的语录谁看见都会拒绝 (正常)
昨天抢到红包凡是发言的都在群里比如内涵等!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-11 10:16
附个截图你看看 凡是发言的都留着呢!

作者: 丶程咬金    时间: 2015-8-11 22:21
狂战★鸭纸 发表于 2015-8-11 10:02
抢完红包话都不说一句 谢谢都没有 而且我还特地在群里说 抢到红包不说话的都 ...

1.你以为谁天天跟你一样没事就在群里喷?我不在群里说话?都是老板不用上班?
2.群里规定抢完红包得说谢谢?不说就踢你觉得是不是太牵强了?
3.你说的话跟红包一样在我手机里会自动弹出提示?
4.你被无缘无故飞了两次就是因为这点破事,又不是发广告骗人,我说你们管理手贱说错了?什么管理?有什么踢人规矩么?

作者: 丶程咬金    时间: 2015-8-11 22:26
丶程咬金 发表于 2015-8-11 22:21
1.你以为谁天天跟你一样没事就在群里喷?我不在群里说话?都是老板不用上班?
2.群里规定抢完红包得说谢 ...

我麻烦你,别回了我也懒跟你折腾,说什么你都没理,让人看清你们群里都是些什么垃圾管理员,什么群规,抢红包不说谢谢踢人,就算要说谢谢,就算你说话是老大,你让我们怎么我们都怎么,不照做你踢我,我不说什么,你是老大么,你地盘你撒野谁能管住你?那请问你@全体人员了么?你孬好@全体人员我也会弹出提示,你以为你说话跟红包一样会弹出提示?不懂自己做实验去!别说话自己打自己脸还附图
作者: 丶程咬金    时间: 2015-8-11 22:30
狂战★鸭纸 发表于 2015-8-11 10:02
抢完红包话都不说一句 谢谢都没有 而且我还特地在群里说 抢到红包不说话的都 ...

1234照你格式给你解答啦,你的回复比较有条理清晰,但是没有一点说服力,麻烦您当官的谦虚一点,好好认错
作者: 丶程咬金    时间: 2015-8-12 23:44
这就是官方,死不讲理,乌合之众。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-8-13 10:03
丶程咬金 发表于 2015-8-11 22:21
2.群里规定抢完红包得说谢 ...

没有时间发言,就有时间抢红包?来这发帖子了?
不是谁规定的,别人发几个红包给你们抢,这主要是带动官方群的人气,都像你这样群不是死群了么?
自己把群闭了 ,那你干嘛还要呆在里面呢?觉得烦了就闭,觉得需要了就开,你开的?
....
作者: 丶程咬金    时间: 2015-8-14 07:49
夜总会★梦幻 发表于 2015-8-13 10:03
没有时间发言,就有时间抢红包?来这发帖子了?
不是谁规定的,别人发几个红包给你们抢,这主要是带动官 ...

第一请回复我你是哪鸟人?官方群管理渣子还是XX,下面我语言有点过激,别在意。
1.请问你哪XX眼看到我不在群里说话?我也就没你们喷的多而已你在这叫什么?另外你在睁大你XX眼看看我都是什么时候发帖回复的?你的意思是像我们这样的上班族就不能加群了还是得?
2.发红包带动人气,带不动就得踢人是吧?你很有理了是吧?你还挺会说话来,麻烦你别没事找事行不行?我再问你个渣子一句,发红包的那个他是想的要带动人气?还是只是发红包?你是他肚子里的蛆啊?这你都知道?还是官方新出台规定,管理不时发红包带动人气,然后抢红包不说话踢?麻烦你了还行了,你怎么这么死不要脸么,你知道什么?像我这样群是死群了是吧?群是死群么?群这么火你说这话,是不是又要给我扣黑锅?我有没有在群里说过话你知道么?你不知道你叫什么?
3.群闭消息有几种你知道么?消息声音不提示不接受是一种,还有就是不提示声音,请问你你知道我用的哪一种?你叫什么?我开的是只接受不提示,这样就不能在群里待了?你意思这样就是想当个死人咯?那我何必呢,我不如直接拒绝消息好了,你又知道了,你可能是我屎里的蛆啊,开啥模式你都知道,就算我把群消息全关了,看清楚就满足你,我就算关了群消息,依你意思就得退出不能待里面,那你等于在说腾讯弄个闭群消息不如改成退群咯,一点用都没有,
另外再告诉你个撒闭,我没空跟你是的一会开一会闭,你踏嘛搞清楚之后再来我这放,匹,好么?
别没事找事好么?没文化别来好么?
作者: 丶程咬金    时间: 2015-8-14 07:52
丶程咬金 发表于 2015-8-14 07:49
第一请回复我你是哪鸟人?官方群管理渣子还是XX,下面我语言有点过激,别在意。
1.请问你哪XX眼看到我不 ...

忘记跟你说了,不跟你说清楚你回又乱咬人,我觉得群提示声关了接受消息,这很正常,我也不多说,你也别拿这当突破口来找我唧唧歪歪了,你不行,斯勾
作者: 李戟云    时间: 2015-8-15 19:04
就你这样的玩意,T你都是轻的,最好封杀你机器,让你完不成流星 煞笔玩意
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-10-10 11:47
楼主,你知不知道你这种人很恶心?发红包是活跃群里的气氛,不是给你这种SB送福利的!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-11-7 17:47
踢了就踢了,老夫如此名气之人也是百年不发言被踢的,有道是大路朝天,各走一边嘛!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5