互动游戏对战平台官网

标题: 2015中秋节聚会第二轮预告启动。 [打印本页]

作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-7 11:15
标题: 2015中秋节聚会第二轮预告启动。
经过小段时间的组织。聚会人数小有规模。距离聚会日子还有大概50天左右。
现在公布初步的计划及人员。
这只是初步数字~人数依然会不断增加。。注意看看里面或许会有你熟悉的人~
虽然是深圳聚会!但是也欢迎邻近的星友前往。尤其是东莞 广州人士车程2个小时左右能到!都建议过来~(地点龙岗区岗头市场)

注意这次聚会有妹子七夜-九骨。答应从广州赶过来,樱花前辈也在广州。未定是否前往。

Q。聚会费用多少?
A。那边消费物价并不高!每人250元左右就足够。(车费自己出)多退少补,

Q。那边的网吧好不好。酒吧环境怎么样。
A。请参照过往聚会→http://tieba.baidu.com/p/3682681356?pn=1 相关环境情况可以了解。

Q。我也想参加这次聚会。怎么操作。
A。想参加聚会得朋友可以先加入中国流星广东站 209550470 Q群。留下 姓氏 。手机号码。游戏ID。还有所在地。

Q。节目怎么安排。
A。这要看规模。规模大小节目安排也不一样。目前的想法是。中秋节当天到第二天中午!中间可以提前走。配有吃。住酒店。玩(唱K 局域网)。也会适当安排点小节目。例如比赛什么的。正在酝酿。

本人说一点心里话。大家熟知。浩方已经在新版平台上。去除了流星蝴蝶剑(彩虹六号)大厅。也就是说流星的新血液将会越来越少。不知道流星能撑多少年。这次聚会可能也是官网倒闭以来最大的一次聚会。也可能是最后。。我自己本人虽然不是主办人。我也积极响应这次聚会!想给自己流星生涯一个完美的交代。

严重提醒,
主办方:张小宝是我
中国流星广东站 209550470 欢迎大家进入聊天装逼!

作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-8-7 11:54
好想去啊
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-8-7 11:55
就是***车费都没有
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-7 12:21
路过,拿HB走人
作者: 桂总    时间: 2015-8-7 13:01
本人在广州黄埔,如果不出意外........,我可以驾车捎上他们
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-7 13:10
潜水的猫 发表于 2015-8-7 13:01
本人在广州黄埔,如果不出意外........,我可以驾车捎上他们

很好!你来不来!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-7 14:05
路过,拿HB走人
作者: 宇儿1392010    时间: 2015-8-7 14:18
这是在广州........
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-7 15:36
贴吧你发了一次,这里又发了一次0.0
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-7 15:38
潜水的猫 发表于 2015-8-7 13:01

你也要参加?
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-7 15:47
风月—八卦墨汁 发表于 2015-8-7 15:36
贴吧你发了一次,这里又发了一次0.0

这是双平台聚会!本来就是要发布两个地方!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-7 15:53
邪王神剑流 发表于 2015-8-7 15:47
这是双平台聚会!本来就是要发布两个地方!

好吧好吧
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-7 16:52

。。。。。。。。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-7 16:53
那天有时间的话一定来,本帅虽如此臭名昭著,不过很想与你们沾沾光啊!
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-7 16:59
中华阁★刀神〃 发表于 2015-8-7 16:53
那天有时间的话一定来,本帅虽如此臭名昭著,不过很想与你们沾沾光啊!

留个信息~或者加Q群~
作者: 孤枫    时间: 2015-8-7 17:54
已经给你套色高亮加粗一个月。
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-7 19:10
孤枫 发表于 2015-8-7 17:54
已经给你套色高亮加粗一个月。

从心感谢!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-7 21:37
深圳吗?有点远呐
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-8-8 00:37
风月—八卦墨汁 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?天界№陌仙很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走3 互币.
作者: 蝴蝶谷-破天    时间: 2015-8-8 08:24
山东人表示太远
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-8 10:18
防沉系统生效!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-8 13:32
自然卷 发表于 2015-8-8 00:37
风月—八卦墨汁 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?天界№陌仙很无奈的说 ...

我乐个去啊,你个逗比
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-8 14:33
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-8-8 22:12
风月—八卦墨汁 发表于 2015-8-8 13:32
我乐个去啊,你个逗比

哈哈
  风月—八卦墨汁 到菜市场去买菜,走到 白菜 的摊位:老板,白菜多少钱?白菜愤怒道:哥卖菜不卖身。并给了他一巴掌,风月—八卦墨汁事后得到 4 互币 赔偿.
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-9 07:42
防沉补丁
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-10 08:20
防沉补丁
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-8-13 07:15
防沉补丁

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5