互动游戏对战平台官网

标题: 【处罚公告】关于处理流星【凌岚】战队事件 [打印本页]

作者: 云龙    时间: 2015-7-28 11:20
标题: 【处罚公告】关于处理流星【凌岚】战队事件
历来互动官方秉承的是更好地服务玩家为宗旨,我们也一直从服务器的扩容,平台的稳定性,游戏后期的平衡平稳等等努力着。然而,正当我们苦苦研究数个月的补丁,为了测试效果,不厌其烦地在大厅宣传平台的新补丁新技术,推心置腹的呼吁玩家测试,却有那么一群人骄横无比目中无人,为了装B公然干扰正常的宣传工作,最终狂妄到集体刷屏辱骂,至此官方认为此类人乃是流星的毒牙,不拔掉互动流星永不安宁。

特此
兹第①号公告:

经过互动管理小组全体协商,一致同意,
全面稽查【凌岚】战队所有帐号,
对凌岚成员所有登陆过的“泛账号”所有登陆过的“泛IP”
全部监控纳入平台锦衣卫管理系统重点名单列表 。
对当晚犯规成员所有“泛账号”进行彻底封杀,个别人员将被拉入神盾防御系统超级黑名单;
当晚没犯事的
凌岚帐号,事后经核实没有外借帐号给暴动人员的,可以继续使用,
但鉴于凌岚部分队员长期在互动大厅狂妄嚣张目无规章,长期欺辱其他玩家,
并企图挑衅平台官方底线,刷屏辱骂最高管理员的恶劣行为,
而战队并无管理出面制止,事后亦无任何道歉行为,
平台官方现做出禁止 凌岚 战队注册的严厉处罚,
并永久禁止 凌岚 战队ID参与任何官方组织的比赛活动。

兹第②号公告:
【公告】流星 凌岚 战队,集体参与干扰管理补丁测试呼吁,刷屏辱骂挑衅5人,下属帐号186个已经全部封号。目前正在对 72 个凌岚帐号的下属619个帐号进行复核,但凡参与集体暴动的关联帐号将被封号。凌岚 战队已被禁止注册。任何敢于挑战平台官方的,无论是个人还是战队,都将被严厉封杀。任何组织或个人挑战官方权威,干涉官方正常宣传工作,将终身受到官方平台无止境追查直接双封抹杀不再公示。

【多行不义必自毙】

装B不要过了头,嚣张,你得看对象。
游戏也是有规则的,有一条游戏规则你必须清晰知道
在这里,你就要守这里的规章,有些对象不是你能挑衅得起的!
你不和谐,我就和谐你!

作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-28 12:02
我能回复吗
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-7-28 12:11
什么叫叼?官方才叫叼,你凌岚叼的过官方吗?
作者: 互动陌仙    时间: 2015-7-28 12:15
云龙哥霸气侧漏!
作者: 弑神‖承诺的哥    时间: 2015-7-28 12:20
游戏是靠大家来维护坚持的。   不要亿维自己技术好了就大张旗鼓的瞧不起其他人。。 都是冲菜鸟一点一点锻炼上去的~~! 难道你一出生就会跑?我不信~!要给新人一个锻炼的机会和时间~~!!
作者: 花自飄零水自流    时间: 2015-7-28 12:35
斩斩斩斩......
作者: 2.1    时间: 2015-7-28 12:54
你粗了..顶你一下.
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-7-28 12:56
这个必须给赞!!!!
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-7-28 13:02
封杀得好,呵呵。素质问题太差了。
作者: ——夏熙    时间: 2015-7-28 13:05
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-7-28 13:24
作者: 燕云·元霸    时间: 2015-7-28 14:03
全互动流星玩家来 一起 “你拍一,我拍一”
作者: 炮灰哥蛋蛋    时间: 2015-7-28 14:15
封杀的好
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-7-28 14:26
     哦   
作者: 星缘★上玄    时间: 2015-7-28 14:50
十五字  十五字 十五字 十五字 十五字
作者: 装逼小队跳蛋器    时间: 2015-7-28 15:18
枪打出头鸟 发表于 2015-7-28 14:26
     哦

平时骄横跋扈,现在怎么就哦一声啊,不太符合你们。赶紧去伸冤啊帮你们的人
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-7-28 15:23
你不和谐,我就和谐你!
作者: 中华阁★自然卷    时间: 2015-7-28 15:24
呵呵,叫你叼。
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2015-7-28 15:44
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-7-28 16:30
不怕一群马甲聚在一起,就怕一群没素质的马甲聚在一起,N多个小号各种装,自己眼中的自己高大上,在别人的 眼中又算什么?NO作NO die。
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-7-28 16:38
装逼无罪,骂人可耻!
作者: 珍惜    时间: 2015-7-28 17:52
这只是一种手段 注册 懂吗?话不多说。
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-7-28 17:58
点赞!一万个赞
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-7-28 18:19
作者: 偷走她的几分美    时间: 2015-7-28 18:40
你不和谐,我就和谐你!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-7-28 19:50
装逼小队跳蛋器 发表于 2015-7-28 15:18
平时骄横跋扈,现在怎么就哦一声啊,不太符合你们。赶紧去伸冤啊帮你们的人

呵呵小伙子,优雅问候孤枫父母被封号跟我们有鸡毛关系?对于从老互动过来玩8年以上的这些人 整这些有用吗  连点感觉都没有  想玩就叫几个人6v8杀一杀 有本事你也带上你的小队揍我们啊,没本事就闭了老老实实像燕云一样跟着舔就行 昂
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-28 20:47
对于我这种到现在就这一个ID的人来说,我还是太年轻了。
作者: 装逼小队跳蛋器    时间: 2015-7-28 22:19
枪打出头鸟 发表于 2015-7-28 19:50
呵呵小伙子,优雅问候孤枫父母被封号跟我们有鸡毛关系?对于从老互动过来玩8年以上的这些人 整这些有用吗 ...

可惜现在是你们凌岚跪着舔我们也没用了 别说跪着舔我们 舔到哭都没用咯  我就喜欢看一些人明明反抗不了却还在嘴硬撑着 哎呀 不好意思 这个行为跟你们凌岚挺像的   我们舔不舔不重要 都能玩 起码用我们ID玩 有些人不知道舔哭了还有没有用了……
作者: 桂总    时间: 2015-7-28 22:21
给楼主32个赞,维护平台秩序是必须的!
作者: 桂总    时间: 2015-7-28 22:23
一群不知天高地厚的傻比!正所谓无知者无畏!封的好!
作者: 意识战    时间: 2015-7-28 22:48
没有武德  何来江湖
作者: 凌岚うClouds.    时间: 2015-7-29 00:46
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-7-29 01:31
装逼小队跳蛋器 发表于 2015-7-28 22:19
可惜现在是你们凌岚跪着舔我们也没用了 别说跪着舔我们 舔到哭都没用咯  我就喜欢看一些人明明反抗不了却 ...

小伙子,你叫什么名字?跟你这种初中文化水平的码字新手扯淡没意义啊,你在论坛怎么舔与我何干,游戏里事情游戏里解决,在论坛bb来bb去你永远不会获得流星本质的提升啊,联赛大厅暗杀接起啊
唉 我知道你不会接 算了算了 没意思没意思
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-29 09:54
麻痹!看你们都很吊的样子
作者: 装逼小队跳蛋器    时间: 2015-7-29 10:09
凌岚うClouds. 发表于 2015-7-29 00:46
你说嘴巴不行那么就用打的好吗,好吗好吗?没被封,你们这XX腿子屁话都不敢说,原因是什么?现在被封了ID ...

孩子 在回去翻翻贴 有没有放话  老子早就说了 等找到8个人 立马开战  不知道帖子在哪里呢虚心请教下 对吧  只可惜 我们目前才7个  还差一个就可以搞了  你们凌岚那么不景气  挂了 我也没办法! 唉  你慢慢代表你的凌岚嗷嗷的吼吧
作者: 装逼小队跳蛋器    时间: 2015-7-29 10:11
枪打出头鸟 发表于 2015-7-29 01:31
小伙子,你叫什么名字?跟你这种初中文化水平的码字新手扯淡没意义啊,你在论坛怎么舔与我何干,游戏里事 ...

你是要用你凌岚枪打出头鸟的马甲发起么! 哎哟 我流弊的说啊   赶紧去跪着舔他们吧 说不定他们会网开一面解封那么几个号  对了 是说不定 代表你舔哭了也不一定有效果   
作者: 装逼小队跳蛋器    时间: 2015-7-29 10:24
凌岚うClouds. 发表于 2015-7-29 00:46
你说嘴巴不行那么就用打的好吗,好吗好吗?没被封,你们这XX腿子屁话都不敢说,原因是什么?现在被封了ID ...

用你的眯眯眼看看清楚,别吓破胆!
装逼小队因装逼需要大量收购互币,有的老板速速前来,别怕我没钱,就怕你没货!
http://hdbbs.fxt365.com/thread-44575-1-1.html
不是我看不起你们!请注意:是我们整个装逼小队看不起你们!我们就是那么的求吊打!!
http://hdbbs.fxt365.com/thread-44509-1-1.html
哥哥怕你找不到特地贴进来给你   不要整天2B兮兮的嗷嗷的叫  好么
作者: 凌岚うClouds.    时间: 2015-7-29 11:36
作者: 凌岚うClouds.    时间: 2015-7-29 11:59
作者: 凌岚うClouds.    时间: 2015-7-29 12:24
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-7-29 16:53
装逼小队跳蛋器 发表于 2015-7-29 10:11
你是要用你凌岚枪打出头鸟的马甲发起么! 哎哟 我流弊的说啊   赶紧去跪着舔他们吧 说不定他们会网开一面 ...

这些子人都是一起从老互动走过来暗杀配合了五六年的,暗杀打的就是一个默契相通。
什么几把装逼小队连个比赛都不敢接,连个野场都不敢开,垃圾层次选手看得上眼?自己什么水平心里没点b数吗?还二逼呵呵的跟着屁股后面舔呢 小伙子,之前P话不敢放,现在的跳梁小丑最适合你不过了。
作者: 离别信    时间: 2015-7-29 19:06
枪打出头鸟 发表于 2015-7-28 19:50
呵呵小伙子,优雅问候孤枫父母被封号跟我们有鸡毛关系?对于从老互动过来玩8年以上的这些人 整这些有用吗 ...

你这孩子嘴巴比我的还臭。 建议管理永封。
作者: 天地任逍遥    时间: 2015-7-29 21:54
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-7-29 22:01
奔跑的生殖器 发表于 2015-7-29 19:06
你这孩子嘴巴比我的还臭。 建议管理永封。

你快垃圾吧倒吧 看看你那B名字
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2015-7-30 09:41
这种帮就该永久封。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-30 10:07
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-7-30 20:36
现在才知道  原来尼玛白马伺候还TM是轻的
作者: 尘阁の逝尘    时间: 2015-8-1 15:54
原帐号。逆境の凌云   改为现在帐号逆境●s绝恋
作者: wwcc11    时间: 2015-8-2 10:09
:哈哈哈哈
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2015-8-7 14:18
好久不玩,必须赞一个
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-9 18:59
游戏是靠大家来维护坚持的。   不要亿维自己技术好了就大张旗鼓的瞧不起其他人。。 都是冲菜鸟一点一点锻炼上去的~~! 难道你一出生就会跑?我不信~!要给新人一个锻炼的机会和时间~~!!

作者: STF—WZ001    时间: 2015-11-30 11:39
战地2——STF特种战术部队全力支持!!!
作者: 一天②包荷花    时间: 2015-11-30 17:26
DDOS 互动进行中..............................
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-30 23:44
表示完全不知道这件事。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-30 23:45
还有五个人有一百八十多个帐号???我也是醉了
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-12-3 23:18
风月—八卦墨汁 发表于 2015-11-30 23:45
还有五个人有一百八十多个帐号???我也是醉了

唉,貌似我这种一人一号的都说不出口了
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-12-9 10:52
蝴蝶谷-老人头 发表于 2015-12-3 23:18
唉,貌似我这种一人一号的都说不出口了

老人头,你值得拥有
好吧,我承认我还有两三个帐号。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5