互动游戏对战平台官网

标题: 管理员请进 [打印本页]

作者: 狂战★大地之子    时间: 2012-7-17 14:51
标题: 管理员请进
真不想爆粗口,整整挤大厅3个小时了,好不容易挤进去一次,还因为人满被踢出来,我们是不是该放宽充值VIP的政策?或者加大一厅的在线人数?玩这个游戏快8年多,也一直在互动呆着,先玩107因为老互动倒闭,107绝大部分玩家转战别的平台,也许出于对互动的热爱我又留下来玩907了,但是每天因为挤互动花费N长时间。真的很让人蛋疼,我想问问管理员,是不是等907玩家像107玩家一样转战了别的平台,你们才会采取有效的措施呢?希望管理员认真考虑下,很多没有充值VIP,个人却想充值VIP却充值无门的玩家的处境,谢谢
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-17 14:56
sf                                                
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-7-17 14:59
嗯   挤大厅半天进不去的孩子伤不起啊
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-7-17 15:00
听群里有人说所有VIP这个月20号全部到期,不知是不是真的。
如果是,可能意味着将会开通个人VIP充值.....

祝好运
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-7-17 15:04
真的啊    哇哈哈     表示半个月没进过一厅了啊     
作者: 狂战★大地之子    时间: 2012-7-17 15:05
⒎界传说·红尘 发表于 2012-7-17 15:04
真的啊    哇哈哈     表示半个月没进过一厅了啊

不知道还得挤多久才能进大厅,不过我依然在努力
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-17 15:11
忠义の馒头 发表于 2012-7-17 15:00
听群里有人说所有VIP这个月20号全部到期,不知是不是真的。
如果是,可能意味着将会开通个人VIP充值.....
...

那是按月冲了 肯定一个月后到期啦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5