互动游戏对战平台官网

标题: 关于凌岚素质的问题!是有原因的。 [打印本页]

作者: 云总丶    时间: 2015-7-13 23:45
作者: 白菜    时间: 2015-7-13 23:49
优雅:怪我咯?
作者: 白皮    时间: 2015-7-13 23:54
真的好寂寞啊求爆打求滴蜡啊,现在真没以前激情了,除了风月敢接炫黄没人除外,真是没人敢接了,要想进步拿起你们的锤子勇敢一点打起来
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-14 00:08
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-7-14 00:18
楼主好叼的样子,荣耀杯冠军团队,凌岚什么时候成冠军团队了……
作者: 凌岚うFanicy丶    时间: 2015-7-14 00:19
飛飛丶 发表于 2015-7-14 00:08
我带上我 的主宰神兵 砍死你 可以吗?

打个歌颂输了能在论坛吵吵半年的小心眼兵哥哥你特么闭了然后去传奇的论坛发帖邀请人打流星去吧好吗
一口气打字这么长也是感觉自己萌萌哒。
作者: 云总丶    时间: 2015-7-14 01:24
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-7-14 04:12
事实证明,牛逼的太晚。。。
作者: 兄弟盟★六月哥    时间: 2015-7-14 07:36
说的好像是真的样。
作者: 夜總會★兲漄    时间: 2015-7-14 08:48
事实证明,牛逼的太晚。。。
作者: 冥少、    时间: 2015-7-14 09:29
作者: 你那么美    时间: 2015-7-14 12:20
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-14 12:22
白皮 发表于 2015-7-13 23:54
真的好寂寞啊求爆打求滴蜡啊,现在真没以前激情了,除了风月敢接炫黄没人除外,真是没人敢接了,要想进步拿 ...

白皮,,我草拟吗。。。。。。。。。
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-14 12:23
事实证明,牛逼的太晚。。。为什么不在04到06年牛比
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-7-14 12:42
凌岚云皇天荒戟 发表于 2015-7-14 01:24
我改过名字而已。我是锦绣的。

你们凌岚是不是一批老手为了赢组的枪手帮啊?为什么我都不知道里面有谁,第一次听说时就会有这种印象呢?
作者: 云总丶    时间: 2015-7-14 14:05
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-7-14 14:17
欢迎来107爆打快意堂
作者: 白菜    时间: 2015-7-14 17:52
快意堂·孙悟空 发表于 2015-7-14 14:17
欢迎来107爆打快意堂

什么堂?
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-7-14 18:31
狂剑弩张 发表于 2015-7-14 12:42
你们凌岚是不是一批老手为了赢组的枪手帮啊?为什么我都不知道里面有谁,第一次听说时就会有这种印象呢?

会不会比如人走了几个,或者开始走下坡了,就散伙,又变出一个新帮。

希望顶住啊,明明技术不是菜逼,偏偏名字从没听过。
作者: 云总丶    时间: 2015-7-15 08:57
作者: 孤独的死者-禁枪    时间: 2015-7-30 12:33
白菜 发表于 2015-7-14 17:52
什么堂?

是白菜糖?     意思就是专砍白菜SB的堂口?   谢谢
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-7-30 14:15
不是怕!开始我们跟谁打不是被光头?!偏偏就怕凌岚?!?关键是素质问题!跟你们打了!出一点小矛盾就是来干人民币战  会员战!不打就开骂!什么怂了!什么垃圾的!明知道打不过怎么跟你们打人民币?!给你们送钱么?!
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-7-30 14:22
说实在你们技术确实是好!野场做队友挺舒服的!就是希望别太喜欢装了!玩个游戏就是图个乐子!最后弄得没人喜欢跟你们玩了就没意思了!是不?!我说话仅代表我自己!如果觉得我侵犯你们了!来喷我!别带夜总会!
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2015-7-30 16:14
弱弱的问一句,这个优雅是幽冥的那个吗?
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2015-7-30 17:13
这个理论确实挺给力的!!!
作者: 名将灬死战洛阳    时间: 2015-7-31 09:10
事实证明,牛逼的太晚。。。都没有几个帮派活跃了
作者: 曾经的王者    时间: 2015-7-31 10:57
现在互动没几个人了!每天不玩的多了!新人没有了!你们大部分人以前都有个自的帮派!何不回去弄自己的帮派!那样玩的才有意思,你们需要激情了!别人也需要激情!人家天天被你们虐!你们激情了!别人可不激情!他们也想虐人!只好跟自己实力差不多的玩了,天天被你们虐!虐的群里人都要跑了!个人看法!
作者: 燕云·缘粪    时间: 2015-7-31 13:46
最初的问鼎 后来的红颜 现在的凌岚 一直在修改一直换马甲 从未改变过
顺便提一句  忠义多好的帮派 毁在巧克力这些人手里了 巧克力以后请别说自己是忠义的 你不配

作者: 云总丶    时间: 2015-7-31 14:50
作者: 云总丶    时间: 2015-7-31 14:52
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-7-31 15:34
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-7-31 16:45
凌岚云皇天荒戟 发表于 2015-7-31 14:52
小伙子,你这话说的不卑不亢。有条不紊。是的。我承认有几个素质不是那么好。   你这话说的云爷很喜欢阿。 ...

我也是醉了。。。
作者: 上官小武、|    时间: 2015-7-31 18:08
白皮 发表于 2015-7-13 23:54
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这是在污蔑上官没人不敢接

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5