互动游戏对战平台官网

标题: 来,来,来【叶孤城】反剑都输的菜鸟,自己去数反叔叔反了几下??? [打印本页]

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-29 09:58
标题: 来,来,来【叶孤城】反剑都输的菜鸟,自己去数反叔叔反了几下???

叶孤城,这个垃圾在浩方论坛侮辱玩家无数,用车宇版主的号权限别人,改别人发帖,改成别人自己骂自己,还辱及家人,还冒充造假别人录像,污蔑别人修改,弄得玩家怨声载道。

这厮,不在浩方好好玩它的修改,跑互动反改大厅来装B,结果被叔叔一顿暴打,传说中的叶孤城就这水平,真不知道这人怎么自己把它自己炒作成剑神的?

开场还大言不惭叫 无敌真寂寞!直接被叔叔打回 真寂寞假无敌!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3Mjk3NTM0OA==/v.swf

补充内容 (2015-7-3 10:40):
完整录像地址 http://pan.baidu.com/s/1c0ycXnM

补充内容 (2015-7-6 13:47):
如假包换的叶孤城啦 那些说不是的 可以加保定叶孤城QQ29962500去问它 它否认你就说 有本事让你远程查询它QQIP 哈 叶孤城去了修改遇到有料的就那么SB了

补充内容 (2015-7-6 13:50):
那些被保定修改叶孤城弄怕的了菜鸟 估计要大吃一斤了 这录像经典就在叶孤城被打得那个小样啦。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-29 10:03

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-29 10:07

保定叶孤城这B除了修改能打赢别人,不改被人打爆。
还在大厅吹?

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-29 10:12
保定夜壶陈,流星“光辉”历史,曾获得“奥斯卡”金奖。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzExOTYzNzA0/v.swf
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-29 10:42

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-29 10:49
fuckyourwife 发表于 2015-6-29 10:42

此帖子!先不说撸猪,夜壶层确实是4爪,
作者: 陆郎镇S徐丹华    时间: 2015-6-29 12:26
我操了,。这撸猪,视频解说说叶神反小跳是XX,他自己反小跳说成是正宗反小跳,,,,,,逗比一看平时就没赢过人
作者: 剑圣々逆邪辰    时间: 2015-6-29 12:35
楼主之前那装逼的帖子让我有点看不惯,不过这篇帖子,狠狠的赞!虽然楼主自己也很乌龟的赢了夜壶......
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-29 12:49
剑圣々逆邪辰 发表于 2015-6-29 12:35
楼主之前那装逼的帖子让我有点看不惯,不过这篇帖子,狠狠的赞!虽然楼主自己也很乌龟的赢了夜壶......
你楼上那个就是 保定叶孤城 GOU砸种,它号没脸见人的垃圾,舔个B脸刚注册一个号来GOU装B了,还自称它叶神,叶GOU比较适合它,真他吗恶心!

作者: 王将    时间: 2015-6-29 13:28
fuckyourwife 发表于 2015-6-29 10:03

只是绑定ID  不是绑定房间名  房间名可以随意  玩家名不可以修改。
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-6-29 16:52
楼主的意思,用保定的IP用叶孤城QQ做马甲的人 就是叶孤城?说实话这么多年 我还没见到他用自己QQ做马甲的时候,貌似他QQ大家都知道的
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-6-29 16:53
此帖有亮点。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-29 21:32
南宫天遐 发表于 2015-6-29 16:52
楼主的意思,用保定的IP用叶孤城QQ做马甲的人 就是叶孤城?说实话这么多年 我还没见到他用自己QQ做马甲的时候,貌似他QQ大家都知道的
你是叶总管的护身小太监吗?叶孤城的号不敢来,在7楼注册了一个小号,“陆郎”那个刚注册的小号就是它了,秉承它在流星蝴蝶剑吧,一贯的作风。

叶总管它自己都回话了,那对话彼此心照不宣了。

那IP地址,111.225.123.233,河北保定,跟它浩方论坛,流星蝴蝶剑吧所查得的IP一致,要不你去联系它QQ 29962500 去它家看看,是不是 叶孤城 本人,这B 无敌真寂寞,也是这菜鸟一直用的B场名,存在浩方论坛的那会,它也是用它QQ注册的浩方论坛号,这B一直以它的QQ29962500为骄傲,SB一个。

叔叔告诉你,这B就是保定叶孤城本人,要是说错它一句,叔叔活不过明天。
它是保定叶孤城,你全家女人被GOU草!

不过叔叔还是要问你一句,叶孤城是不是当初在浩方论坛做过你的干爹版主?
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-6-29 21:51
fuckyourwife 发表于 2015-6-29 21:32
你是叶总管的护身小太监吗?叶孤城的号不敢来,在7楼注册了一个小号,“陆郎”那个刚注册的小号就是它了,秉 ...

你至于吗?急成这样?我疑问了一下,你就张嘴闭嘴喷粪?吃屎长大的?
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-6-29 21:51
fuckyourwife 发表于 2015-6-29 21:32
你是叶总管的护身小太监吗?叶孤城的号不敢来,在7楼注册了一个小号,“陆郎”那个刚注册的小号就是它了,秉 ...

还说什么你活不过明天,你死活管我什么事情?流星离不了你还是地球离不了你 ,真逗
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-29 21:57
南宫天遐 发表于 2015-6-29 21:51
你至于吗?急成这样?我疑问了一下,你就张嘴闭嘴喷粪?吃屎长大的?
一看你GOU德性,就是当初 浩方论坛 为虎作伥 的 天下会 小锣锣,当然你可以否认,他吗的当初在浩方论坛是怎么用图片和权限侮辱别人的?简直是丧尽天良!

叔叔对你还算客气的了,要是一马还一马,当初你们这些崽猪,被叔叔喷几年都不为过。

煞笔,去舔 叶孤城 的 菊花 吧。叶孤城QQ29962500等着你,去加它好友啊,傻GOU。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-29 22:00
南宫天遐 发表于 2015-6-29 21:51
还说什么你活不过明天,你死活管我什么事情?流星离不了你还是地球离不了你 ,真逗
不是说了嘛,不是保定叶孤城,叔叔活不过明天。

是保定叶孤城,你全家女人,被大家轮,记住这句话。

不好意思了,叔叔不能如你所愿了,哈 因为那B就是保定叶孤城,所以呢,你全家女性不保了。

哈哈哈

对了叶GOU脑残,喜欢用 wahahahaha,你去看看它在大厅的GOU回复,赶紧去加叶GOU QQ29962500,不加你是我侄子啊。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-6-29 23:14
这个B就是个**,拿着按键小跳,丢人!还喜欢说大话,装逼

作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-6-29 23:24
fuckyourwife 发表于 2015-6-29 22:00
不是说了嘛,不是保定叶孤城,叔叔活不过明天。

是保定叶孤城,你全家女人,被大家轮,记住这句话。

呵呵 自己说这话,自己骂自己,傻比就是傻比
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-29 23:40
南宫天遐 发表于 2015-6-29 23:24
呵呵 自己说这话,自己骂自己,傻比就是傻比
来,来,来去加保定叶孤城QQ 29962500,你去问它是不是,你可以直接跟保定 叶孤城 远程,在它电脑远程查它的IP,去啊,垃圾,别不敢去啊,SB。
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-6-30 01:36
fuckyourwife 发表于 2015-6-29 23:40
来,来,来去加保定叶孤城QQ 29962500,你去问它是不是,你可以直接跟保定 叶孤城 远程,在它电脑远程查它的 ...

呵呵 我和叶什么的 都不认识,傻比有病?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-30 02:06
南宫天遐 发表于 2015-6-30 01:36
呵呵 我和叶什么的 都不认识,傻比有病?

不认识你来BB是不是的问题?你脑门被榴莲砸了?你也可以去认识啊,去啊QQ不会加吗?加完远程查它IP,不就行了吗?你光说不练,有意思吗?
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-6-30 14:53
呵呵,蛋花,除了无中生有。你还会干啥,煞笔玩意
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-30 15:02
南宫天遐 发表于 2015-6-30 14:53
呵呵,蛋花,除了无中生有。你还会干啥,煞笔玩意

废渣,脑子有病,一看你就是叶孤城的GOU,还抵赖,明显是参加过天下会黑社会的王八蛋。
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-6-30 15:17
fuckyourwife 发表于 2015-6-30 15:02
废渣,脑子有病,一看你就是叶孤城的GOU,还抵赖,明显是参加过天下会黑社会的王八蛋。

呵呵,天下会是什么东西?蛋花你的脑袋像你的蛋花了吗?
作者: 曾经的足迹    时间: 2015-6-30 21:40
ye sun zi
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-1 00:37
南宫天遐 发表于 2015-6-30 15:17
呵呵,天下会是什么东西?蛋花你的脑袋像你的蛋花了吗?
真不知道你在GOU叫什么?天下会全是你野*,你裤裆的两颗蛋,长到你脑门上了,废渣。
还南宫,艹你吗,你他吗 自宫 太监吧,叶总管 是你亲爹。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-1 00:38
曾经的足迹 发表于 2015-6-30 21:40
ye sun zi

花将你中文也不会打了吗?帮你翻译是:叶 孙 子
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-7-1 04:18
fuckyourwife 发表于 2015-7-1 00:37
真不知道你在GOU叫什么?天下会全是你野*,你裤裆的两颗蛋,长到你脑门上了,废渣。
还南宫,艹你吗,你他 ...

哈哈,蛋花不要生气。我会很伤心地哦,谁让你是大家的开心果呢
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-1 06:43
南宫天遐 发表于 2015-7-1 04:18
哈哈,蛋花不要生气。我会很伤心地哦,谁让你是大家的开心果呢
真他吗不知道你在说什么?感觉你就是在自弹自唱,跟个穷B要饭的在马路上吆喝一样。
蛋花是不是你亲爹?蛋够滑了,挤进你母亲的阴道应该没什么问题。蛋花真是你的救命稻草啊,下一个回复估计又是 蛋花 怎么怎么XXXXX,你就是吃XX一只。
你母亲就是我的开心果,我30万买你母亲,天天给叔叔 舔蛋 ,舔得 蛋 每天 滑滑 的。

作者: 风月-风残草劲    时间: 2015-7-1 14:17
高手的世界还真不懂
作者: 紫竹●聂无衣    时间: 2015-7-1 15:49
楼主许华蛋  我爱你,带我去国外开会
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-7-1 16:30
fuckyourwife 发表于 2015-7-1 06:43
真他吗不知道你在说什么?感觉你就是在自弹自唱,跟个穷B要饭的在马路上吆喝一样。
蛋花是不是你亲爹?蛋够 ...

哈哈 傻比玩意,不是现金悬赏找人虐你*爹吗?
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-7-1 16:32
北也舞 发表于 2015-7-1 16:10
徐蛋华我曹你吗啊。

看我调戏大家的开心果,蛋花 哈哈
作者: 孤风贴身保镖    时间: 2015-7-1 17:02
南宫天遐 发表于 2015-7-1 16:32

你就是只傻G,说话跟放屁一样。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-1 17:07
紫竹●聂无衣 发表于 2015-7-1 15:49
楼主许华蛋  我爱你,带我去国外开会

爱楼主我,就脱下你的裤子,洗干净菊花,叔叔用完了,带你去国外曰本拍岛国片。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-1 17:08
南宫天遐 发表于 2015-7-1 16:32

我就说你的回复每一个都是 蛋花 嘛,

离开蛋花,你就干瘪了
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-1 17:09
南宫天遐 发表于 2015-7-1 16:30
哈哈 傻比玩意,不是现金悬赏找人虐你*爹吗?

这是你母亲被叔叔拐卖 去 非洲 的钱,伤心吗?你母亲不能在为你卖了。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-7-1 19:41
作者: 月锈づ神杀神    时间: 2015-7-4 22:43
作者: 落雁    时间: 2015-7-6 13:31
不是叶孤城的打法呀
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-7-8 03:23
第一     楼主高中毕业

第二    你们两个都是按键小跳   不过这没什么什么    看人怎么用而已

第三    楼主知道怎么做那么清晰的视频么????如果知道    可以帮老朽做一个暗杀视频么???

第四    如果可以的话加老朽QQ   439074251   谢谢  
作者: fuckyourwife    时间: 2015-7-8 12:18
【冥府】鬼骷髅 发表于 2015-7-8 03:23
楼主高中毕业
垒涤细佬,你叔大学毕业好么嘢,大叔的粉肠好大好硬咯,你要尝么嘢?
细佬,goodbye.........

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5