互动游戏对战平台官网

标题: 流星NET不可思议的倒地跳跃起身 [打印本页]

作者: Startingpoint    时间: 2015-6-12 20:37
标题: 流星NET不可思议的倒地跳跃起身
本贴是互动一名ID叫“fuckyourwife”的玩家,被打倒后不论是躺着还是趴着时都能用“后空翻跳跃起身”。这在正常情况下应该是不可能的。
视频第一部分是:实战转播
第二部分是:慢镜头片段回放

此玩家一直不承认自己的行为
各位版主大人怎么看?
网络不卡的朋友可以把视频的清晰度调到原画试试。

观看密码:666
http://www.tudou.com/v/dFFwl71J6Cs/&rpid=774536709&resourceId=774536709_04_05_99/v.swf

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-6-12 21:00
我认为是修改无疑,倒地次次后仰跳,哪怕撞招都还能后仰跳,起身也没看到防御动作  
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-6-12 21:24
作者: 邪王神剑流    时间: 2015-6-12 21:48

本总来点评一下~这个不是什么修改~~是彻彻底底的按键!

视频48秒那个御风!暴露了这绝非手动的!声音还有动作都很明显告诉我!御风跳动的声音还有动作!我这万年机器流的人士表示无法理解!这是在他没有倒地时候启动了按键的效果!!

类似于907的鬼腾快速起身!只是这个起身是按死S键的效果~~

作者: Startingpoint    时间: 2015-6-12 22:07
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-12 21:00
我认为是修改无疑,倒地次次后仰跳,哪怕撞招都还能后仰跳,起身也没看到防御动作

版主大人,这样的玩家需不需要给予点小小的惩罚啊?
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-12 22:17

老夫30w广告费都省了不要告诉我你就是那个卡B铁血地煞,那么卡B的网,玩延迟剑还是开的主机,结果被叔叔以静制动打10比0,视频发出来最好你带上录像,干啥不把整个录像发出来,怕人知道你输?哈哈哈。

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-12 22:19
搜剑录 发表于 2015-6-12 22:07
版主大人,这样的玩家需不需要给予点小小的惩罚啊?
你说惩罚就惩罚,你又没实质性的证据,你有本事拿钱贿赂版主大人,你敢吗?就自己去面壁思过,1万一小时呢
不同的人的视角,动作就不一样,你在叔叔的视角看就不是这个效果了,说了你也不懂,影像资料做得还行,叔叔论坛的知名度全靠你宣传了,还是免费的,谢谢啦。
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-6-12 23:21
fuckyourwife 发表于 2015-6-12 22:19
你说惩罚就惩罚,你又没实质性的证据,你有本事拿钱贿赂版主大人,你敢吗?就自己去面壁思过,1万一小时呢
...

坐看菜鸟装逼,

只用100CC,呵呵
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-12 23:24
丶柳伤花的剑、 发表于 2015-6-12 23:21
花柳病,百度一下

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-12 23:40

楼猪,想学吗?叔叔教你空翻
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-6-13 02:48
fuckyourwife 发表于 2015-6-12 23:40
楼猪,想学吗?叔叔教你空翻

亲,想逼逼的话,去联赛打。就算你是千年老乌龟,只要你打服了人,再逼逼也不迟!!
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-13 04:01
流年、曲终人散 发表于 2015-6-13 02:48
亲,想逼逼的话,去联赛打。就算你是千年老乌龟,只要你打服了人,再逼逼也不迟!!

别亲叔叔,叔叔不搞基怕得病,干啥骂人乌龟啊,没素质,

打服你叔叔有好处赚吗?再说你这样的逼逼喷打服得了吗?

就算把你下面的龟Tou打烂了打肿了你还是会逼逼的,

叔叔白天时间忙,不过只要你玩得起赌资,输了给500元,叔叔立马去联赛虐杀你,让你B脸啃地,尊颜扫地,

打之前先把钱放到第3方支付宝链接,游戏结束了再确定,

叔叔等你搞起,哦对了,叔叔龟只对延迟卡B而言,

你要是不卡的话,叔叔让你成为一只万年王八,

没钱的话少跟叔叔逼逼,叔叔一向看不起穷B嘴炮Gou,

你要是连500¥都付不起支付宝,就他吗的少跟叔叔逼逼,叔叔不跟小孩子玩过家家的,你要玩泥巴回家跟你妈玩去。
作者: 流年、曲终人散    时间: 2015-6-13 05:51
fuckyourwife 发表于 2015-6-13 04:01

打服你叔叔有好处赚吗?再说你这样的逼逼喷打 ...

真逼上了,废话真多。
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-6-13 18:14
fuckyourwife 发表于 2015-6-12 23:24
花柳病,百度一下

只用100CC,承让了
作者: 黔★董事长    时间: 2015-6-14 13:25

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-6-14 14:26
fuckyourwife 发表于 2015-6-13 04:01

打服你叔叔有好处赚吗?再说你这样的逼逼喷打 ...

五百太少,建议打五万。
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-14 18:41
穿着内衣去兜风 发表于 2015-6-12 21:00

管理曝光他的连带ID或者给予白马也可啊!
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-14 22:33
搜剑录 发表于 2015-6-14 18:41
管理曝光他的连带ID或者给予白马也可啊!
管理不是不想帮你,叔叔要真如你说的修改,管理给白马呢才说得过去,这技术又不是修改,流星界会的人也很多,你的视频只是证明你无知,你让管理怎么帮你,他帮了你就跟你一个层次了,你不会是9.07过来的新手吧?视频做得还行,做视频的技术比你玩游戏的技术要高。
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-14 23:01
fuckyourwife 发表于 2015-6-14 22:33
管理不是不想帮你,叔叔要真如你说的修改,管理给白马呢才说得过去,这技术又不是修改,流星界会的人也很多 ...

那你说出来详细的操作方法,我试试去,只要不是用按键(第3方插件)等。
如果真的是技术,到时我会向你道歉!
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-15 02:01
搜剑录 发表于 2015-6-14 23:01
那你说出来详细的操作方法,我试试去,只要不是用按键(第3方插件)等。
如果真的是技术,到时我会向你道 ...

叔叔稀罕你道歉?咬都被你咬了,道歉有个啥用?道歉有用,交警B还要罚款干什么?
你老老实实的给叔叔补偿名誉损失费100元,叔叔可以告诉你大概,你没钱根本没法学,首先比必须买一只1千多块的鼠标,按一下等于别人按50下,这叫硬件优势。
你天天J8穷装B,你开辆面包车,路上跑不过人家宝马X6,还说人家宝马X6司机开挂,还指天骂地的说俺面包车轮子不比宝马的小多少,怎么就上不了250码呢?
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-15 09:41
各位观众朋友、各位管理大人们,大家对楼上所说的怎么看?
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-15 09:44
fuckyourwife 发表于 2015-6-15 02:01
叔叔稀罕你道歉?咬都被你咬了,道歉有个啥用?道歉有用,交警B还要罚款干什么?
你老老实实的给叔叔补偿 ...

鼠标具体型号多少?具体怎么操作?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5