互动游戏对战平台官网

标题: 【今日话题--02期】关于小安和北也舞之间到底发生了什么? [打印本页]

作者: 今日话题    时间: 2015-6-11 16:50
标题: 【今日话题--02期】关于小安和北也舞之间到底发生了什么?
【今日话题--02期】关于小安和北也舞之间到底发生了什么?

话题主人公
小安:号称爱情愣头青,饱富激情,一直在寻觅真爱。

北也舞:号称自言自语达人,经常在大厅自言自语或刷一些悲伤的歌词。

今日话题
根据当事人:小安 2年多来,多达几十次的描述和截图,
北也舞在大厅只要一看到小安或是小安和TA说任何一句话,
在3到5秒内,北也舞必定头也不回的退出大厅,
什么也没说,只留下一个坚定的背影和耐人寻味的疑问。

如此绝决的身影背后到底发生了什么?
小安到底曾经对北也舞干过什么,导致给TA留下如此深刻的伤害和恐惧?
他们之间到底有过一段怎么样的曾经?

这一切,不免让人浮想联翩,那到底是一个怎么样的故事。

望知情者不吝回帖广而告之,也很欢迎两位当事人亲临 【今日话题】现场现身说法,阐述你们之间的那一段曾经。

@小安 @北也舞

-------------------------------------------------------
下期预告:
【今日话题--03期】白菜为什么一直追着北也舞的身影?

作者: 唯物辩证法    时间: 2015-6-11 17:06
听起来好屌哦
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-11 17:30
麻痹 这个还要爆料?
2~3年的时间 这个货看见小安就跑 我们会想到什么?

肯定想到TMD这个北夜舞肯定做了什么对不起他的事情
让他那么惭愧的看见他就跑。

北夜舞肯定是当时住在小安家隔壁的老王/小王
可能是同性恋, 跟一男人一起住 北夜舞肯定迷恋他的基友!
肯定把他基友给抢了 然后立马搬了。

但是当时为了勾引他基友而玩了这款游戏还想陪基友玩下去
所以 看见小安在线立马下线是怕小安跟踪他的IP从而知道他的地点
怕小安杀过去报仇 !!  

而他的基友大厅ID肯定是换了所以小安目前只能从北夜舞嘴里知道
但北夜舞也怕小安杀过来所以每次小安出现 他立马就跑。

事情就是这样  真相只有一个  我叫名侦探鸭纸!!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-6-11 17:39
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2015-6-11 17:45
小安也有传绯闻的时候?太没天理了吧!冷妃一辈子都只能住在冷宫里面
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-11 19:43
我默默的祝福“他们”
作者: 白菜    时间: 2015-6-11 20:36
不要黑我,我不搞基,我最恨死人妖
作者: 孤傲狂枪金世遗    时间: 2015-6-11 22:07
加油啊骚年。
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-6-12 12:00
                        我擦咧。。。。。。。
作者: 夜總會★耍无赖    时间: 2015-6-12 13:06
其实是因为梦幻说爱小安,
   小安又爱北也舞、
        北也舞却爱了梦幻、
             就是这样的一个三角关系、
                    梦幻觉得不妥,所以果断的放弃了这样的一份感情。

爆料完毕。。。

作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-12 14:08
我日~我日我日
作者: 上官小武、|    时间: 2015-6-12 14:39
- -!!!!!我很期待下一期
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-6-12 17:47

给出的内容不详,只有小安的片面之词和截图,既然事主不愿现身说法,那我们来猜猜看。

1.  “愧疚”这个词经常出现在这种场合,假设北私下和安有过很深的暧昧,甚至见面发展,但结果令安(此处自补名词,如不相信爱,彻底震惊,惶惶不可终日之类),此条信息量略大,不详解。

2.   怎样的一种精神让人在长达以年计的时间里,见面就闪,老死不相往来,经济纠纷?

3.   道不同不相为谋,游戏里的纠纷“文明”升级,到达实在不想见此人到发指的地步。

各位基佬自行判断这3天的可能性。

期待下一期!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-6-12 18:18
夜總會★耍无赖 发表于 2015-6-12 13:06
   小安又爱北也舞、
        北也舞却爱了梦幻、

别逗了好么?

话说你懂的…
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-13 14:17
作者: 夜總會★耍无赖    时间: 2015-6-13 17:37
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-6-13 14:17
话说耍无赖要当梦幻的小三。在群里使劲的刷“梦幻你爱不爱我,你到底爱不爱我!” 至少刷了几十遍。我要发 ...

我你大爷。。。。
作者: 天下无双·亿    时间: 2015-6-14 06:06
   小安又爱北也舞、
        北也舞却爱了梦幻、
             就是这样的一个三角关系、
                    梦幻觉得不妥,所以果断的放弃了这样的一份感情。

爆料完毕。。。

作者: 孤枫    时间: 2015-6-14 14:33
夜总会★梦幻 发表于 2015-6-12 18:18
别逗了好么?

话说你懂的…

梦幻,这个话题本来就只是在讨论小安和北也舞之间的故事,可不知道为什么,众多报料人提供的讯息都说和你有关,现在2个主人翁都保持沉默,期待你这个第三当事人出来说明下。

@小安 @夜总会★梦幻 @北也舞  
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-14 14:37
有故事的人!人生充满了激情
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-6-14 19:30
他们们是同父异母的····兄弟姐妹
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-6-15 10:09
孤枫 发表于 2015-6-14 14:33
梦幻,这个话题本来就只是在讨论小安和北也舞之间的故事,可不知道为什么,众多报料人提供的讯息都说和你 ...

别逗好么?

其实吧,我已经抛弃@小安 好久了,转而倾向@北野舞 ,谁知半路却杀出个@白菜

让我只能对其放弃,自从@夜总会★小小花 走后,心就坠落了!谁知@夜總會★耍无赖 复活,

我又对“兔子不吃窝边草说”这句话质疑!但是好景不长,工会夫人@夜總會★橙子蓝 对无赖进攻猛烈...

欲知后事,请看下回爆料!!

作者: 夜总会★侧面    时间: 2015-6-15 10:28
夜总会★梦幻 发表于 2015-6-15 10:09
别逗好么?

其实吧,我已经抛弃@小安 好久了,转而倾向@北野舞 ,谁知半路却杀出个@白菜 。

我要霸女就行
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-6-15 11:31
夜总会★梦幻 发表于 2015-6-15 10:09
别逗好么?

其实吧,我已经抛弃@小安 好久了,转而倾向@北野舞 ,谁知半路却杀出个@白菜 。

麻痹 我算是看出来了  你们夜总会的人在里面就是TMD喜欢乱伦卧槽!! 夜总会的爆料爆来爆去最后总归有个共同点! 就是爆到自己公会人的手里去了 麻痹 我为了一探究竟 觉得卧底去夜总会公会看看!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-6-18 13:35
作者: 『尨』尘世落帝    时间: 2015-6-18 15:34
也舞是我滴~~~!!!
作者: 『尨』举套问天    时间: 2015-6-18 15:43
沙发~~~~!
作者: 『尨』孤傲书生    时间: 2015-6-18 16:16
有意思么?你老娘造吗??
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-6-18 16:33
别逗好么?

其实吧,@夜总会★梦幻已经抛弃@小安 好久了,转而倾向@北野舞 ,谁知半路却杀出个@白菜 。

让梦幻只能对其放弃,自从@夜总会★小小花 走后,心就坠落了!谁知@夜總會★耍无赖 复活,

梦幻又对“兔子不吃窝边草说”这句话质疑!但是好景不长,工会夫人@夜總會★橙子蓝 对无赖进攻猛烈...

欲知后事,请看下回爆料!!
作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-6-18 19:27
作者: 夜总会★青栀    时间: 2015-7-1 21:49
zzzzz
作者: 安总    时间: 2015-9-26 17:28
白菜 发表于 2015-6-11 20:36
不要黑我,我不搞基,我最恨死人妖

白菜  我只跟你说,我是爱 北也舞的
作者: 安总    时间: 2015-9-26 17:29
凌云~竹子 发表于 2015-6-11 19:43
我默默的祝福“他们”

谢谢你的祝福,可是,我们距离太遥远,只能隔岸望海
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-26 20:34
小安 发表于 2015-9-26 17:29
谢谢你的祝福,可是,我们距离太遥远,只能隔岸望海

这。。。。
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:25
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5