互动游戏对战平台官网

标题: 回忆互动这些年 我知道的男玩家 你认识几个 [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-7-16 00:22
标题: 回忆互动这些年 我知道的男玩家 你认识几个
我靠..是男人的给我留下名字

是人妖的话JJ还有的还是留下名字

想去泰国没去的继续留下名字

想去韩国没去的留下名字

想当太监没当的留下名字

想自宫没成的留下名字

想练但是练葵花宝典的留下名字

想练僻邪剑谱的但是没练的还是留下名字..~

女儿身的请不要留名字

长想很恐怖的别留下名字

以上种种成了的不要留下名字

叫声很嗲的别留名字

叫声很浪的更不要留下名字

除了以上种种  

第三种人妖  伪娘你们慎重留名...

西秦客¢抚轩(字)
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-7-16 00:25
我.男人

纯爷们

这马甲是   07年进入西秦客失恋时候娶的名字   雪上加霜的意思..

07年进西秦  清雨因为争吵而走向衰落...原          o清雨宫   夺命书生.o
作者: 贼公°    时间: 2012-7-16 00:33
我未来当爸爸的人  大老爷们   这马甲是04年取的,还有个清清苹果香马甲05年取的【原因是贼公ID得罪人太多寸步难行改头换面重新做人】
作者: 一介P夫    时间: 2012-7-16 06:12
青玉宫老霸王   在老互动论坛让我笑了一晚上    真你妈的0智商
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 14:55
贼公° 发表于 2012-7-16 00:33
我未来当爸爸的人  大老爷们   这马甲是04年取的,还有个清清苹果香马甲05年取的【原因是贼公ID得罪人太多寸 ...

佩服 佩服!
作者: 中国移动    时间: 2012-7-16 15:03
{:soso_e113:}{:soso_e113:}前排不留名!!
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-7-16 16:48
清清苹果香是你啊...
印象中飘血对这个ID评价不错..
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-16 17:38
为了我未来的儿子来留名地、
不记得什么时候来互动了 在网吧和1   2岁奋斗很多年了   最早用的马甲是 叛逆也.   老玩家不知道有多少还记得这个名字  因为后来兄弟们个个忙自己的事 没时间玩流星后 自己偶尔玩下就用的是现在这个马甲了 !
作者: [清雨宫]恋天    时间: 2012-7-16 20:01
{:soso_e141:}想自宫没成的~~
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-7-16 20:08
我不是肥哥哥 发表于 2012-7-16 17:38
为了我未来的儿子来留名地、
不记得什么时候来互动了 在网吧和1   2岁奋斗很多年了   最早用的马甲是 叛逆 ...

叛逆也
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-7-16 23:10
顶起来  肥双在西湖区?

要照片的来M我~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5