互动游戏对战平台官网

标题: 装逼?没有错!就错在你拿按键装逼 [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-5 13:18
标题: 装逼?没有错!就错在你拿按键装逼

在这里不针对哪个!装逼没有错!游戏嘛!装装逼有何不可?   如果你是用修改或者按键开装逼!那也没错!不过别忘了  你按键玩的同时别骂对手是SB.**  等等!    用按键的人没错!错就错在有些人贱的很!大家如果发现哪个玩家按键什么的!为何不都站出来抵制?都不和他玩!他开房间 都别进去,他来我们房间  直接就加s   ,什么?怕他注册小号?放心   现在互动只抓到一次,能把它的号  连根拔起! 让它  像GUO一样的低GUO屎头走路!   当看到某某某拿着热脸贴人家PG  我当场就笑了!  当看见某某某开房间 还TMD抢着进 !你们真的是网吧的黄毛?一回不玩 会死?有时候我还真怀疑这些人的智商!  还天天喊禁这个那个! 禁泥煤啊禁   !还在大谈特谈f那个这个的!不就是个拿按键XX嘛!能让你这么f?   都不站起来遏制按键,那些被按GUO打的不要不要,我只能说活该!
作者: 朱泪儿    时间: 2015-6-5 13:52
四:按键  确切的说这个算不上作弊,最开始顶多是手残党的代步车。只是后期的演化,按键中掺杂了换.武.器鬼腾等一系列操作,才导致按键成了众矢之的。”
                                                      ----------引自《朱泪儿戏说系列之流星十大毒瘤》

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-6-5 14:21
活该!!!!!!!!!!!!!!
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-6-5 20:02
我几乎每场都按键,但是绝不违规,被攻击或攻击人一律不得按键,要按键跑到战斗圈外,随便你摆摊卖武器的行。
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-5 20:47
我手动输入都很快,以前用,后来习惯了,不用为好,按键朋友给了我一个,但是联赛没用,起屁用,家族打比赛你突然萎了,家族也会不要你,还影响手感
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-6-5 22:03
连根拔起多么霸道?都是胡扯,宣扬举报作弊,自从举报作弊G之后,G对我是一顿狂咬,有几个能替我说说话的?宣扬发图,发了图还被G咬讽刺家人乃至侮辱又有谁替我说话的?寥寥无几,以后又有谁能举报作弊?又有谁能在敢发图,我不知道别人,我是直接不敢了,我服了,我也不想得罪那些作弊G了,有个朋友说的对,别去管那些作弊G自己玩自己的玩不了,玩不下去赶紧撤,现在感觉真理,楼主的想法很好又有几个能顶的,写到这不愿在按下去,心拔凉
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2015-6-5 22:22
严重鄙视按键驴,破坏游戏平衡,流星败类!
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-6 00:10
无名小翠 发表于 2015-6-5 22:03
连根拔起多么霸道?都是胡扯,宣扬举报作弊,自从举报作弊G之后,G对我是一顿狂咬,有几个能替我说说话的? ...
幼稚,亏你还是83年生的,傻不拉唧的,你举报的是修改,人最多的地方的大厅是反改的,你污蔑人修改?

天天输了咬别人,还说别人喷你,脸皮够厚的,举报修改不成,就换成了举报作弊,反正按键也是作弊,是吗?

互动管理员有能力反按键为何不反?再说那禁止按键的大厅一直存在,为何你不进?跑不反按键的大厅来秀下限?

如果你要把按键列为举报的作弊G,恐怕几乎互动都要被你咬了去举报,你累不累?

你还不如干脆去禁止按键的厅玩,可是有人跟你玩吗?

这是个游戏,玩得人又不多,谁那么有空关注你,互动管理员希望论坛火,大厅有人玩,才是正道。

难道把99%的按键小跳选手,都赶去浩方平台?互动的大厅留给你几个人玩?你当管理员的智商跟你一样未开化?

给你两个方案

你要不去禁止按键的厅玩,在那你跟机器人玩,

要不你搞按键脚本去以暴制暴,流星一向是输赢 定 话语权,

辟邪剑谱,适当的学一小部分,不需要自宫,假如你要无敌,你自宫也是可以的。

作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-6-6 05:07
不好意思啊,玩这么久,没有看出来过哪个是按键,
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-6 07:41
无名小翠 发表于 2015-6-5 22:03
连根拔起多么霸道?都是胡扯,宣扬举报作弊,自从举报作弊G之后,G对我是一顿狂咬,有几个能替我说说话的? ...

7楼是个智障!懒得点它!
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-6-6 11:32
允许你装逼 但不要过分
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-6-7 14:29
夜色。借我点HB,我要打比赛用。下个星期还你。2000个。谢谢
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-7 14:51
书香门第◇Feel 发表于 2015-6-7 14:29
夜色。借我点HB,我要打比赛用。下个星期还你。2000个。谢谢

手机上!看看能不能转!
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-6-8 13:11
誘惑的夜色 发表于 2015-6-7 14:51
手机上!看看能不能转!

怎么还没转。我要接比赛打HB战

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5