互动游戏对战平台官网

标题: 107暗杀空中9人 [打印本页]

作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-6-3 16:00
标题: 107暗杀空中9人
请问这算BUG 吗  感觉很恶心
看别人一按就出来 了  自己也练习了下 不可能次次成功 案件就不知道了
  你们觉得空中9人 不恶心吗? 还有些 用忍刀无限飞打鸟  唉

作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-3 16:04
习惯,习惯,就好了,现在各种案件,到联赛他们自然萎了,也就只能在一厅装装,联赛不能打比赛的选手你管他干什么,
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-3 16:05
话说我还不会空救
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-6-3 16:42
试过,成功几率很低。不像他们什么武器次次都是。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-6-3 16:49
虽然 我也不会  但是我认为 流星这游戏  没有不可能
只有还没做到 没被发现 而已
流星啊``` 你多去练习就知道了   很多招试 都要多练习多发现`
他几率就高了 ``
像判定什么的  熟悉了  有时候手感好  能出百份百
没手感一个都不出```
但是手感也要靠练习  习惯了几率就可以百份90以上
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-6-3 17:16
实际上这是禁的,只是看你在什么场玩
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-6-3 17:18
御剑の罗成 发表于 2015-6-3 16:05
话说我还不会空救

这是忍刀在空中漂移卡住的原因,这个多练习下就好了,不过玩玩就好。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-6-3 17:23
风月♀星辰无心 发表于 2015-6-3 16:49
虽然 我也不会  但是我认为 流星这游戏  没有不可能
只有还没做到 没被发现 而已
流星啊``` 你多去练习就 ...

说到判定,确实需要练习去熟悉掌握时间。这个手感很重要,不得不提就是长枪下上A+后后A判定,和下上A+上A,还有指虎也有几个判定(指虎的有点难)
作者: 风从哪里来    时间: 2015-6-3 18:59
有见过几个,暗杀意识差得很,却当队长了空救百分之九十能成
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-3 20:35
天渡-雷之神怒 发表于 2015-6-3 17:23
说到判定,确实需要练习去熟悉掌握时间。这个手感很重要,不得不提就是长枪下上A+后后A判定,和下上A+上A ...

还有枪后后打接前打的判定,还有三联的判定,还有枪后前打破防打出僵持
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-6-4 15:50
我也会空9,只是暗杀都没用过,至于无限飞打鸟,我今天在暗杀场子确实用忍飞了一下换枪打鸟了!~拯救世界你懂么!
作者: 沙巴克的眼泪    时间: 2015-6-4 17:30
一群垃圾家族用的按键罢了
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2015-6-5 18:59
现在玩个暗杀 都是空中9人  很无语
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-5 20:41
鬥魂の哀伤之魂 发表于 2015-6-5 18:59
现在玩个暗杀 都是空中9人  很无语

高手都基本上不用,
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-5 20:50
3000互比教包会!如果发现是按键出的还你1.5w
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-6-5 20:52
御剑の罗成 发表于 2015-6-3 16:05
话说我还不会空救

3000互比教包会!如果发现是按键出的还你1.5w
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2015-6-5 22:24
那个很简单,但是几率不大。
作者: 天可度地可量    时间: 2015-6-12 21:45
有一种方法是降低Fps,然后画面看起来就卡了,再然后空救就很容易啦(和卡金华河下那个洞差不多)。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5