互动游戏对战平台官网

标题: 「六一活动」那些我们童年难忘的回忆。 [打印本页]

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-29 22:30
标题: 「六一活动」那些我们童年难忘的回忆。
还记得小时候,在河塘捞鱼捉虾
还记得那些人,曾经掏过的鸟窝
还记得那一年,我们坐在电视前
还记得在上课,我和她的三八线
还记得放学后,我们围着小卖部
还记得大过年,我们拿着的红包
还记得记得吗,我们过去的童年

曾经的我们,掏过鸟窝,玩过警察和土匪,熟悉的左右左右上下上下BABA,水浒一百单八将
曾经的我们,追过剧,美少女战士,恐龙战队,名侦探柯南,圣斗士星矢                           
曾经的我们,玩过折纸东南西北,玩过折飞机看谁飞得远,玩过甩牌,把别人的卡牌甩翻身     
曾经
的我们,听着小虎队的歌长大,把我的心串一串,串一株幸运草串一个同心圆。              

互动游戏对战平台,六一大活动正式开始了!相信几天前的表白还不过瘾对嘛?
看着别人拿着奖励也眼红,奈何自己嘴巴笨不会表白结果奖励离你而去?
现在还有机会!!

【活动主题:童年记忆】
晒出你的童年!晒出你当年的糗事!晒出你记忆深处最值得怀念的事,晒出你最开心的事,曾今的同桌、死党、你们过得还好吗?晒出童年!晒出回忆!晒出曾今暗恋的那个人!总之,是你最值得回味的童年,晒出来!

参与时间:在本帖发帖开始一直到2015年6月7日凌晨0:00结束

【规则说明】
分享你童年的故事+图片、在那个年代,未必有多少人能有机会经常照相。
比如你童年玩过那种自己动手制作的火药枪,不一定要是你自己那会拍的相片,你可以百度一下那种火药枪的图,然后在图片下面描述你自己和这火药枪的故事。当然,如果是真正自己的童年图片那更好。

注意事项:
1.参与活动帖子标题必须带上【童年记忆】这部分。   
2.帖子内容必须有图片并配上说明文字或者回忆片段的描述
3.文章排序,条理层次分明更有机会获奖

奖励标准:(单位为互币)
入围奖:300 (多名)
管理评选入围后为公众透明投票,投票后每个人都可查
第五名:500
第四名:700
第三名:1000
第二名:1500
第一名:2333

评选入围团队为:流星版主+管理团队
评选标准:
图片精彩,回忆难忘,故事精彩,共同记忆,年少二逼,天真无邪.....
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-29 22:37

老子还记得那时候路过一个黄沙堆,看到上面有几个看起来硬硬的小石头被黄沙包着,我以为什么东西,拿起了一摸居然旺财的翔!!!!!!!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-29 22:49
原谅我那坨翔早已被我甩出百米开外!!!!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-29 23:29
穿着内衣去兜风 发表于 2015-5-29 22:49
原谅我那坨翔早已被我甩出百米开外!!!!

我还以为你吃了
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-5-30 10:56
psb (1).jpg dGMAAAAAAAAAnull&bo=gAJxBAAAAAAFB9M!&rf=photolist&t=5.jpg 翻了很久。。。。。。。谁知道哪个是童年的我。年轻的我。。。妈蛋翻出照片不在的说什么
                                                                                  一切尽在不言中。突然想我奶奶了
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-6-1 11:49
竟然没什么回复,,,,,,,,,,,,,,
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-6-1 13:47
我又可以當一次先知了
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-6-7 23:43
快评冠军啦,明天都八号了
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-6-9 16:06
咋没图啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5