互动游戏对战平台官网

标题: 【3周年活动表白贴】借此向蠢蛋表白~ [打印本页]

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-19 23:32
标题: 【3周年活动表白贴】借此向蠢蛋表白~
     一季花开,满地忧伤,花开一季,落泪成雪。
   执笔花落,滴墨成伤,落笔成泪,点墨成痛。
   有一种泪,无声无息,汹涌澎湃,哭断天涯。
   有一种痛,无裂无痕,撕心裂肺,肝肠寸断。
   有一种伤,来势汹汹,逆流成河,泛滥成灾。
   有一种爱,还没开口,泪已先流,泣不成声。
   痴笑一场,狂哭一场,醉酒一场,梦断一生。
   笑的断肠,哭的夸张,美人不归,空哭断肠!
   一见倾心,一恋倾城,一曲恋歌,一场离殇。
   一念成痴,一念成狂,一念成伤,一念成痛。
   一季花开,一季倾城,一季花开,一季寂寞。
   花开一季,心念一生,花开一季,暖到落泪。

虽然你玩流星曾经坑得我欲仙欲死,虽然你经常卖我,让我被对面各种爆揍,虽然你经常抓不到人,虽然你的外围经常不及格,可是我还是一直带着你飞,有时飞着飞着被打断了翅膀,有时飞着飞着遭受到了雷劈,但是我都无怨无悔,每次都会带你飞,这是为什么呢?因为这是爱啊!!!不对,这是基啊!!!蠢蛋,快接受我吧~

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-19 23:59
蠢蛋是谁? 我只知道屎蛋和粪蛋。。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-20 07:47
这就是爱~~~,这就是爱~~~!在一起在一起在一起在一起在一起。
作者: 鬥魂の冽渢之魂    时间: 2015-5-20 08:53
女追男隔层纸,妹子你可以的
作者: 鬥魂の暗夜之魂    时间: 2015-5-20 15:45
你竟然不爱我了 你个渣渣
作者: 鬥魂の北佬之魂    时间: 2015-5-20 18:05
风妹妹我也爱你
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-5-20 19:40
好有才
你的打多久,好工整
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-20 22:31
鬥魂の北佬之魂 发表于 2015-5-20 18:05
风妹妹我也爱你

你这是接受我了么,蠢蛋! 这么说我成功了~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5