互动游戏对战平台官网

标题: 谁能告诉我怎么把那个ID帮定的名字改了 [打印本页]

作者: 红糖暖胃不暖逼    时间: 2015-4-9 14:23
标题: 谁能告诉我怎么把那个ID帮定的名字改了
就是把我的互动账号 用户名改一下
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-4-9 15:01
现在更改收费2500互币 VIP可以免费改一次
作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-9 18:23
穿着内衣去兜风 发表于 2015-4-9 15:01
现在更改收费2500互币 VIP可以免费改一次

孤总怎么不发行10元一个改名卡。想该自己去买,哎改嘛改嘛。。。。。。。。。
作者: 孤枫    时间: 2015-4-9 18:51
狂战★仙人球 发表于 2015-4-9 18:23
孤总怎么不发行10元一个改名卡。想该自己去买,哎改嘛改嘛。。。。。。。。。

改名不是那么简单的,涉及论坛用户表数据,帖子数据,平台用户表,平台在线时间军衔,很多地方的修改。
改一个名字麻烦死了。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-4-9 20:36
已经给1个月时间免费改一次了,还不知足~
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-4-9 22:55
整个3月都可以免费改的,你没看到公告?
除此之外就是二楼说的了。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-10 08:38
蝴蝶谷-老人头 发表于 2015-4-9 20:36
已经给1个月时间免费改一次了,还不知足~

我根本不知道

作者: 狂战★仙人球    时间: 2015-4-17 00:01
孤枫 发表于 2015-4-9 18:51
改名不是那么简单的,涉及论坛用户表数据,帖子数据,平台用户表,平台在线时间军衔,很多地方的修改。
...

那就是10元不够本咯。哎,整天说赔本啦,不赚钱,遇到商机,你又不把握,这能怪谁,是啊,玩流星的都不是很有钱,但几十块钱对于现在来说,都拿得出吧,太便宜又怕有些人没事改着玩,那就价格放贵一点,并且要求一个月(或者更久)才能改一次,不然买了改名卡只能闲置。你不能只靠一个会员养家吧。
作者: zyzmenghuan7    时间: 2015-4-17 19:34
真悲剧,正好3月有事没来玩
作者: yiqie624018    时间: 2015-4-18 20:44
哎  名字改不了 玩个游戏老被T

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5