互动游戏对战平台官网

标题: 来做客了 [打印本页]

作者: 秋风之八少    时间: 2012-7-13 22:11
标题: 来做客了
我是红警玩家 呵呵还是这里人多  
作者: 秋风之八少    时间: 2012-7-13 22:12
沙发 我来做                                    
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-13 22:16
{:soso__5701521846364917567_4:}  欢迎    不过 来我们流星要交保护费、、  嘿嘿
作者: 秋风之八少    时间: 2012-7-13 22:20
啊 不是吧.................................

作者: 秋风之八少    时间: 2012-7-13 23:54
你所谓的春天,在你的心里吧。

那一阵山风吹过的衣襟,是多年前灿烂而温暖的守候。

你的手,在我掌心。

关于一座城市的模样,在你的话语里变得清晰。

你啜泣着拥抱我的样子,仿佛你的发丝,碰触我柔软的感伤。

那本该属于春天的风,清爽如秋。

落叶纷飞的山野,呼啸喧嚣的车站。

你的名字,是最响亮的回音。

我不曾想,春天,只在那一瞬间萌发。

多年后的一个问候,在平淡与惊奇中开场。

你的微笑,那么熟悉;你的话语,却变得陌生而遥远。

我们,都在守着生活给我们的命题。

我才知道,那正是属于你的春天,微笑的阳光晾晒的味道。

春天里,笑容依旧。

只不过,那里面没有我的踪影,再或者,没有或者。

所谓的春天,在我的心底。

如你温婉的样子,是永远尘封在脑海中的一朵浪。

谁为谁的守候,不同的时光流转,平淡无奇。

我写的东西,曾经的,今天的。

遥远的春天

告诉我曾经拥有的自己。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5