互动游戏对战平台官网

标题: 本人名字由来。为什么叫神鹰之谜? [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:45
标题: 本人名字由来。为什么叫神鹰之谜?

1楼祭互动。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:46
2楼祭流星。
3楼祭杀手一刀斩。
4楼祭共战。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:47
5楼祭广寒。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:47
6楼祭蝴蝶谷。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:48
7楼祭至尊楼。
8楼祭暗夜。
9楼祭名将。
作者: 逍遥客    时间: 2012-7-13 21:49
我只想知道 你的 【发帖际遇】 是怎么来的 求教
作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:50
第一个互动ID杀手一刀斩。所以祭此名字。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:51
共战,既爱又恨。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:54
共战★战神。几次离队,几次归队。曾经作为共战新人代表。09年联赛提名,但是由于读高中耽搁。错失第一次参与联赛的机会。非常心痛。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:56
后期共战颓落。我欲用激将法 把共战人员复出。但是没有丝毫效果。愤然出走广寒。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-13 21:57
欲知广寒时期发生的事,请明天再看。
作者: 在风中    时间: 2012-7-13 21:59
楼猪讲半天没讲出一点实际
作者: ⒎界传说·红尘    时间: 2012-7-14 00:25
水贴啊   
作者: 神鹰    时间: 2012-7-14 10:45
在广寒,那时候就是热闹,人多。由此引起很多其他帮派的人仇恨,那界联赛,超星杯。由于开始广寒打得很好,因此被人认为请了枪手。后期引起很大的影响,而广寒寒叶秋风也比较低调,一概不理,就皓月飞星出面解释。当时7夜和广寒对阵,广寒输了,不是消失战,但是那界联赛后,广寒却消失得悄无声息了。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-14 10:48
广寒宫,有月光,但是是孤独的,因此我在广寒的ID是孤独月光。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-14 10:54
去年,我还和寒叶秋风联系了,他由于是在开食堂,没时间玩,不然他也想复出玩流星。还有去年联赛,我一直想争取在广寒获取有联赛名单。但是一方面我身在厦门,身边没电脑,而且没时间玩,另一方面,我几年都没和其他广寒的成员联系。就广寒无痕,快活林小熊也算是师出广寒。广寒无痕没有参加联赛,快活林小熊,参加了。其实我非常郁闷,因为用广寒无痕的人不是他本人,而且紫蝶轩调情,哎。而且联赛天界打广寒 正好我有时间,我就看了转播,调情在场真的很蛋疼。眼看着广寒无力回天。这也就是为什么,联赛一开始我很支持广寒的原因。可惜报国无门身先死。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-14 10:57
广寒一代下来的人,在互动在影响不会消失的,有好的有坏的。从广寒,到锦衣卫,到泣血,再到现在的惊鸿,虽然我只经历广寒,但是每个时期都有很大一批人,直接的受到提高。
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-7-14 12:18
还是没讲出个所以然来……
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-14 13:33
果断  等12楼祭 本人{:soso_e129:}
作者: 神鹰    时间: 2012-7-15 15:40
广寒之后本人加入了蝴蝶谷,其实在蝴蝶谷前期过得非常不爽,因为我没什么时间玩,当时技术也不是很好,更得不刀认可。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-15 16:08
预知后事如何,请听下回分解!
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-15 16:36
能别把你诠释的那么美行不,

怎么一看就觉得好像全流星界围着你在转似的。

作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-7-15 16:42
作为档的干部,手先要深入裙中,撩解裙中,想裙中之所想,急裙中之所急,办事时深入浅出,要真抓实干,遇湿具进,只有善解人衣,把握鸡遇,坚持不泄,与裙中同进退,才能最终掀起裙中XING运动。我们的目标是“让裙中满意,让裆放心

作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-17 13:03
神鹰就是飞机啊  容中尔甲有歌唱到  接下来你懂的
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-17 13:32
你那破名字还有什么由来啊,我靠

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5