互动游戏对战平台官网

标题: 举报平台ID:互动平台总裁,无.限.气作弊 [打印本页]

作者: 阴影下的红十字    时间: 2015-3-28 17:27
标题: 举报平台ID:互动平台总裁,无.限.气作弊
ID:互动平台总裁
房间:107电信1厅-ID绑定
时间:3月28日17:20左右
说明:无.限.气作弊,看录像2分12秒开始
链接如下:http://pan.baidu.com/s/1ntwZWfB

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-28 17:49
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-28 18:17
作者: 淫僧乳沟里翻船r    时间: 2015-3-28 18:42
支持楼主。还有那个songan123.暗杀无.限.气。
作者: 阴影下的红十字    时间: 2015-3-28 18:54
穿着内衣去兜风 发表于 2015-3-28 18:17
已经核实,确实是无.限.气。
对主号白马+封号1周处理。
其余关联账号:传奇大帝   中华阁★uname    中华阁 ...

封号了吗?怎么还看见他在玩
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-3-28 19:40
作者: 雨潇靑峰    时间: 2015-3-28 22:21
传奇大帝血刀无敌不复存在了   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 妇女之友    时间: 2015-3-31 16:27
这下出名了吧,平时ID一换人模啥样的,作弊时候换小号,这不一曝光,你还牛个啥,还整了俩战队号,你是真心给人家去添乱吧
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-31 16:30
无名小翠 发表于 2015-3-28 22:21
传奇大帝血刀无敌不复存在了   哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这个傻狗遭报应了。楼主好样的。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-4-1 20:42
看你们还牛不,,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5