互动游戏对战平台官网

标题: 寻找几位团P对友, 能让俺认真打几盘游戏的。散人最好 [打印本页]

作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-26 11:32
标题: 寻找几位团P对友, 能让俺认真打几盘游戏的。散人最好
寻找几位团P对友,  能让俺认真打几盘游戏的。散人最好
作者: 『经典』电    时间: 2015-3-27 12:04
若对路飞哥有意思的话 加QQ1801810231  可锻炼锻炼
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-27 16:41
经典不是玩自己场子暗杀的吗?  你们也团?     够强么?
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-27 16:55
昨天去ATM取钱,前面有一对夫妻。妻子对丈夫说:“我要输密码了,你走开”,丈夫退到一边去了。我心想,这女人好强势啊,说明女人管账啊!只听到滴滴滴三声过后,妻子转身对丈夫说:“好了,我输完了,该你输后三位了”!哎呦,我去,真开眼,原来是互相制约互相监督啊~~高! 可后来看到,丈夫先按了3次退格键,然后输入了6位密码~~我整个人都呆了,高手啊,真是道高一尺,魔高一丈啊。老公把钱交给妻子后,只见那女的抓起一打钱往男的脸上打,"小样,你加特技啊,加特技!别人6位你9位,注意你好久了!"男的很茫然,女的继续发飙,"我上次输520,这次输748,你都把钱取出来,牛啊你!密码是啥,不说把你废了!"男的战战兢兢吐出六个数字"438438"
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-28 00:38
继续寻找队友中,此贴现在不沉,  多来几个就去暗杀
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-28 12:20
繼續努力尋找中。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-28 12:28
槍下扎要準,錘子輪人要狠,  忍刀閃的快, 匕首小跳就像按鍵機器流。有這四樣裝備可以橫掃N多人了。
刀,,指虎,,乾坤,劍,暗器類很難練習,會更好。單可以一堆屍體。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-28 14:55
真想笑就笑
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-28 14:59
笑楼下的弟弟小孩子
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-28 15:00
江湖之獨領風騷 发表于 2015-3-28 14:55
真想笑就笑

笑楼下弟弟小孩子。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-5 00:33

顶帖,  此贴不沉..
作者: 狂战★低调万岁    时间: 2015-4-6 03:01
可以加我  呵呵

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-6 14:47
有时间找你玩,你可以加我QQ709425076
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-7 13:56
此帖不沉。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-8 22:58
此帖不沉,意识菜鸟绕道
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-8 23:04
从现在开始, 我把遇见过团不错的人,名字发布在上面.
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-8 23:04
排名实力不分先后.
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-8 23:11
匹夫    这个名字猜测是个上了点岁月的小伙子.有点点爱国情操   不知道本人是不是体力劳动者.
梁上君子  这个名字多半与时迁有什么关系.一个与天下无贼样的大盗       不知道本人胖不胖.
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-8 23:15
武责将军  心中单挑最利害的人在浩方网通,匕首没一招废招的.就小跳,下扎,偶尔接连.同时团P, 暗杀是菜菜娃.
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-8 23:19
众团细AZTBYN 发表于 2015-4-8 23:15
武责将军  心中单挑最利害的人在浩方网通,匕首没一招废招的.就小跳,下扎,偶尔接连.同时团P, 暗杀是 ...

此人擅长单打独斗
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-8 23:58
现在互动比赛大厅,联赛暗杀减少了,主攻团P
对小伙伴的要求如下:
A:武德很重要.可以陪队友输一百盘起步的性格.别老指责,满口脏话.我们都是文明人.向SB .全家什么的.输了老是报怨的.恶意骂人的就别来了.不需要大爷级别的.乱发牌气的人,会显得你自己心智不成熟,低能儿.
B:LX是讲意识的.机器差点无所谓.不需要你是技术第一名.最好能控制LX ,HD盘数比分对等的.不要故意给别人打光头.一直赢也没意思,偶尔放放水多好.给弱者留足面子.出来玩的,三分靠技术,七分靠大家给面子.
C:恶意骂人者, 我要向你们借纸, 。还要在你们头上拉屎。以此镇楼.
骂我者全家XXX   http://hdbbs.fxt365.com/thread-42472-1-1.html
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-8 23:59
『经典』电 发表于 2015-3-27 12:04
若对路飞哥有意思的话 加QQ1801810231  可锻炼锻炼

对小伙伴的要求如下:
A:武德很重要.可以陪队友输一百盘起步的性格.别老指责,满口脏话.我们都是文明人.向SB .全家什么的.输了老是报怨的.恶意骂人的就别来了.不需要大爷级别的.乱发牌气的人,会显得你自己心智不成熟,低能儿.
B:LX是讲意识的.机器差点无所谓.不需要你是技术第一名.最好能控制LX ,HD盘数比分对等的.不要故意给别人打光头.一直赢也没意思,偶尔放放水多好.给弱者留足面子.出来玩的,三分靠技术,七分靠大家给面子.
C:恶意骂人者, 我要向你们借纸, 。还要在你们头上拉屎。以此镇楼.
骂我者全家XXX   http://hdbbs.fxt365.com/thread-42472-1-1.html
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-9 00:00
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-3-28 14:55
真想笑就笑

对小伙伴的要求如下:
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-9 00:00
狂战★低调万岁 发表于 2015-4-6 03:01
可以加我  呵呵

对小伙伴的要求如下:
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-9 10:10
众团细AZTBYN 发表于 2015-3-27 16:41
经典不是玩自己场子暗杀的吗?  你们也团?     够强么?

他是四五年前的107高手,后来去了907,他意识不错。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-9 10:16
众团细AZTBYN 发表于 2015-4-8 23:58
对小伙伴的要求如下:
A:武德很重要.可以陪队友输一百盘起步 ...

写的很好,很有道理。第一,我有指责队友的坏习惯。其次,我不会控制比分。最后,我技术不好回想以前,总是输,总有种不再玩的心态,每天被虐,后来虐人成为一种快感,回想过去,那都是自小不懂事,有稚气没志气。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-9 20:16
我常常晚上在9.07  3厅呆着练习, 有兴趣的可以来找我.
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-4-10 08:41
众团细AZTBYN 发表于 2015-4-9 20:16
我常常晚上在9.07  3厅呆着练习, 有兴趣的可以来找我.

那你加我大厅好友,下次找你方便。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-10 22:42
来我房间玩游戏的不要吵架好不?? 这是第二次HD同队对骂起来了...  素质..
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-4-13 16:26
此帖不沉, 必有人来
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-3 22:12
此帖不沉
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-7 12:03
向所有你们恶意喷子借纸, 还在你们头上拉屎. 以此镇楼.经过50人解围无效,白马警告.
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-7 16:43
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-7 16:44
刚好一百盘..

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-7 16:56
『经典』电 发表于 2015-3-27 12:04

那天和CEO被暴虐了吧
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-7 18:28
天渡-心之荡漾 发表于 2015-5-7 16:56
那天和CEO被暴虐了吧

不认识.是哪个??|
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-7 18:32
众团细AZTBYN 发表于 2015-5-7 18:28
不认识.是哪个??|

叫什么麒麟CEO和经典电
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-8 21:59
天渡-心之荡漾 发表于 2015-5-7 18:32
叫什么麒麟CEO和经典电

哦,输赢很正常.你输过一局没嘛/??
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-8 22:00
众团细AZTBYN 发表于 2015-5-8 21:59
哦,输赢很正常.你输过一局没嘛/??

打了个字,  一百局.
作者: 冒牌杀手    时间: 2015-5-8 22:13
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-8 23:28
我吧、很流弊哦
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-5-8 23:58
好像很牛逼的样子。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-10 04:54
结社-鸡婆大师 发表于 2015-5-8 23:58
好像很牛逼的样子。

结社里面,  我最佩服你。
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2015-5-10 14:37
我会是你的小伙伴吗???
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-10 20:21
啧啧,很腻害的样子呢,
阎罗帝在此,专爆菊。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-11 00:35
尼姑的小小心愿 发表于 2015-5-10 20:21
啧啧,很腻害的样子呢,
阎罗帝在此,专爆菊。

团的匕首在枪锤面前, 基本是没多少用.只有三招速度快.但太伤元气
作者: 梁上君子    时间: 2015-5-12 00:13
扫噶.....
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-5-12 22:22
此帖不沉..身边有意识流推荐吓嘛, 推荐下又不会怀孕.
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2015-5-23 22:22
众团细AZTBYN 发表于 2015-5-10 04:54
结社里面,  我最佩服你。

玩的少,技术不行了。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-5-24 00:13
众团细AZTBYN 发表于 2015-5-11 00:35
团的匕首在枪锤面前, 基本是没多少用.只有三招速度快.但太伤元气

解围、打鸟、跑路、追杀、爆菊,这可是神器。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-7-6 23:20
此贴不沉
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-7-10 00:38
大互动就没有这样的人??
作者: 苏苏苏苏苏苏铭    时间: 2015-7-10 09:27
不介意我刚玩907么。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5