互动游戏对战平台官网

标题: 来来来,狂战的,满足你们,送你们一张光头图!让你们装比!打死你们 [打印本页]

作者: 芥菜    时间: 2015-3-21 22:16
标题: 来来来,狂战的,满足你们,送你们一张光头图!让你们装比!打死你们
打个比赛叨叨个没完,还没完没了了。   那个期待不是说不打滚?   你以为我们爱打你们?以为打你们涨经验?自己菜成什么样自己心里都没点B数吗?非要打你们脸!

作者: 混混灬    时间: 2015-3-21 22:19
      唉,混哥打过互动多少帮派光头,自己都数不清了!
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2015-3-21 22:42
喵~有戏看了~
作者: 燕云·小布丁    时间: 2015-3-21 23:04
什么年代了,还拿图片说事,这图说明什么了。。。。
作者: 『经典』魔    时间: 2015-3-22 01:23
作者: 替补掌神    时间: 2015-3-22 05:39
看不懂~!
作者: 白菜    时间: 2015-3-22 09:49
狂战那个什么鸭子,技术没有,菜的要死,特她妈喜欢装逼,虐的你找不着北,就把爸爸踢了,打个鸟还要发好几个过奖,傻不拉几的,爸爸玩了这么久,打的鸟比你吃的盐还多,
作者: 芥菜    时间: 2015-3-22 12:18
不服现在来打也行。暗杀   团P   单挑  车轮    岛斗  随便你们选     RMB还是什么别的     也随便你们挑       让你们装逼,打不死你们!      
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2015-3-22 12:40
为什么想装逼的欲望越来越强烈,哟赫赫赫赫
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-22 14:29
為了賺錢改id,到處留名。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-22 14:30
混混灬 发表于 2015-3-21 22:19
唉,混哥打过互动多少帮派光头,自己都数不清了!

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-22 14:30
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2015-3-21 22:42
喵~有戏看了~

小杉杉、 发表于 2015-3-21 23:04
什么年代了,还拿图片说事,这图说明什么了。。。。

替补掌神 发表于 2015-3-22 05:39
看不懂~!

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-22 14:31
白菜 发表于 2015-3-22 09:49
狂战那个什么鸭子,技术没有,菜的要死,特她妈喜欢装逼,虐的你找不着北,就把爸爸踢了,打个鸟还要发好几 ...

作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-22 14:31
上官洛熙、| 发表于 2015-3-22 12:18
不服现在来打也行。暗杀   团P   单挑  车轮    岛斗  随便你们选     RMB还是什么别的     也随便你们挑   ...

作者: 混混灬    时间: 2015-3-22 16:55
江湖之獨領風騷 发表于 2015-3-22 14:30

呵呵  赚钱?   改ID?   留名?   你怎么这么逗比?   看你发的帖子就知道你有多逗比!   还评价互动十大高手,你怎么这么逗?   呵呵       说了要打什么让你们选     你也可以选    二逼东西   你谁啊?   我TM认识你?       什么瘠薄小人物都敢出来叨叨两句了     真TM服了         
作者: 蝴蝶谷-立地太岁    时间: 2015-3-22 17:57
麒麟首座、CEO 发表于 2015-3-22 12:40
为什么想装逼的欲望越来越强烈,哟赫赫赫赫

shi de.
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-22 18:23
狂战那个什么鸭子,技术没有,菜的要死,特她妈喜欢装逼,虐的你找不着北,就把爸爸踢了,打个鸟还要发好几 ...

哟哟哟 好大的口气 也没见你暗杀的时候多NB啊  不爽是么?  来  搞我啊  像个傻子一样在这里白痴兮兮的BB  
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-22 18:32

算了  懒得喷你  哥我点评游戏的时候 冰棍只卖1毛钱 老子直播游戏的时候  你可能还在吃着你的盐! 就你这样的玩家 呵呵 见过了  不爽的话么  去升级你的宽带 是吧  搞个100M的网速 自己开场 放心 我不会进的  要么就啥都别说 说了又有什么意思? 不知道我点评的东西或者直播么自己去YY直播找找 真是的  以为自己玩个LX叫个白菜吃个盐真不得了了 换个欧美头像还真以为自己多NB一样  还是那句话 不爽  别进我们的场,算了 跟你这种人说素质 呵呵 对牛弹琴  哎 你慢慢喷 哥我就在这  你继续 别停  停了是我儿子 就这样
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-3-22 19:16
神贴留名
作者: 同福客栈-天天    时间: 2015-3-22 19:52
狂战★鸭子太君 发表于 2015-3-22 18:32
算了  懒得喷你  哥我点评游戏的时候 冰棍只卖1毛钱 老子直播游戏的时候  你可能还在吃着你的盐! 就你这 ...

鸭子兄哇塞你的文采实在是太好啦。
作者: 飞蓬    时间: 2015-3-22 19:57
哇哦。。。。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-22 22:05
同福客栈-天天 发表于 2015-3-22 19:52
鸭子兄哇塞你的文采实在是太好啦。

必须的  毕竟做过游戏直播和游戏点评....这种小儿科的角色还是so easy
作者: 不羡鸳鸯不羡仙    时间: 2015-3-22 23:34
上中无老虎,猴子称大王
作者: 你那么美    时间: 2015-3-23 01:11
作者: 狂战★小紅塵    时间: 2015-3-23 09:27

吆!吆!小P孩玩个游戏还玩出优越感了,动不动称爸爸,你老婆的黑木耳撑烂也装不起“爸爸”这个词吧!什么鳖孙素质!
作者: 狂战★期待    时间: 2015-3-23 09:47

狂战的飘过,你继续汪汪!

作者: 【结社】含笑    时间: 2015-3-23 09:53
.....流星里总有那么些人喜欢装逼.开口爸妈的。SB,你妈没教过你?
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 10:14
狂战★鸭子太君 发表于 2015-3-22 18:32
算了  懒得喷你  哥我点评游戏的时候 冰棍只卖1毛钱 老子直播游戏的时候  你可能还在吃着你的盐! 就你这 ...

你以为就你能开场是吗?傻逼,翻翻爸爸的帖子,边开16人边yy直播,特效最高,真他妈当自己是个人物?菜的跟狗一样还在爸爸面前装逼是吗,打死你!被我针对的像只狗一样乱串,急眼了就把爸爸踢了好几次,你说你是不是一个**
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-23 11:02
白菜 发表于 2015-3-23 10:14
你以为就你能开场是吗?傻逼,翻翻爸爸的帖子,边开16人边yy直播,特效最高,真他妈当自己是个人物?菜的 ...

哟哟哟  来来来  那让我来看看你的流星歪歪直播   好么  有么 拿的出手么!?  来来来 让你*我涨涨姿势  直播需要点什么知道么!?  还特么傻子兮兮的来一句特效最高  哈哈 没有金刚钻 就别揽瓷器活  你要是可以开场 还会bb?  孩子  你家庭作业做好了吗!?  不要到时候哭着跟老师说是我鸭哥不让你写作业 乖  回去吃着你的盐做你的家庭作业
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 11:12
狂战★鸭子太君 发表于 2015-3-23 11:02
哟哟哟  来来来  那让我来看看你的流星歪歪直播   好么  有么 拿的出手么!?  来来来 让你*我涨涨姿势   ...

叫声白菜爸爸就直播给你看好吗?
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-3-23 11:19
我混实力装逼
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-23 14:25
白菜 发表于 2015-3-23 11:12
叫声白菜爸爸就直播给你看好吗?

哈哈  就你这鸟样?  开过直播的还会来一局效果最高?   直播和转播都不分的人啊  奉劝一句  赶紧回去做作业吧   不要当时候哭着说我鸭子哥哥不让你做作业 乖   
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 15:05
狂战★鸭子太君 发表于 2015-3-23 14:25
哈哈  就你这鸟样?  开过直播的还会来一局效果最高?   直播和转播都不分的人啊  奉劝一句  赶紧回去做作 ...

你个傻逼YY直播叫YY转播?我也是醉了,说的你好像很懂?呵呵
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 15:07
狂战★鸭子太君 发表于 2015-3-23 14:25
哈哈  就你这鸟样?  开过直播的还会来一局效果最高?   直播和转播都不分的人啊  奉劝一句  赶紧回去做作 ...

不懂什么叫直播就别BB好吗?估计爸爸说什么你都不知道。唉,爸爸早上大厅骂了你一个早上也没见你回一句?
开了三四次凌岚**狂战众菜逼也没见你们这群**进来,菜!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-23 15:15
白菜 发表于 2015-3-23 15:07
不懂什么叫直播就别BB好吗?估计爸爸说什么你都不知道。唉,爸爸早上大厅骂了你一个早上也没见你回一句? ...

哈哈 笑抽了  老子进了大厅跟你妈在床上恩爱要告诉你?  恩 我是不懂直播 特效最高  啊哈哈 不行 想到就要笑  哎 对于智障儿童的关心  还是在补一句吧  去做作业吧 不然晚上不要躲在被窝里哭  顿时发现 我们大狂战对于智障儿童的关怀还真多
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-26 13:39
黄泉路上的出租车司机

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5