互动游戏对战平台官网

标题: ======互动帐号名称变更申请专用帖=====仔细看要求和格式====== [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2015-2-24 00:04
标题: ======互动帐号名称变更申请专用帖=====仔细看要求和格式======
本帖严禁灌水和无关回复
申请变更帐号名称请先详细阅读本贴,否则申请将不被受理。

免费变更时间:3月1日-3月30日(免费期限后需收费 2500互币/次)
免费变更资格:

1.注册时间为3月1日前,3月1日后注册的无申请变更资格。
2.大厅军衔不是新兵,不是白色马甲。

注意:
申请变更必须是要变更名称的帐号回帖,其他帐号代为回帖不受理。
申请的新帐号名称必须为无人注册

申请的新帐号不能超过15字符(7个汉字为14字符)

不能包含有  “.”=。<>{}()[]等标点符号
不能含有违法/色情/国家元首/领导人姓名/日文符号/等违规字眼
申请格式: 原帐号:XXXX  申请变更为 XXXX (新帐号),格式不对不受理

变更帐号条件和资费:
1. 2015年3月30日前免费,此日期后,申请变更需缴纳5000互币/次。
戳这里给本帐号转账,并按上面申请格式附言
2. VIP用户可免费申请一次。
3. 每个帐号每个月只能申请一次帐号名称变更。

4. 大厅白马状态、有不良记录的无资格申请帐号变更。
5. 大厅军衔为新兵的无申请资格。

6. 帐号为15字符以内的自由决定是否申请,超出15字符的必须申请缩短到15字符内。

变更帐号注意事项:
平台部分:
当管理员为你进行帐号变更期间,你将会被踢出互动平台在线状态,此时切勿马上登录,请于被踢下线的10分钟后用新帐号登录平台,密码不变。

论坛部分:
当帐号变更后,你可能会无法回帖,此时请退出登录状态,用新帐号登录,密码不变。

最好是和管理员约好时间进行帐号名称变更。

作者: dengjiangyou    时间: 2015-2-24 21:10
id:dengjiangyou申请改为逆水寒,谢谢.
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2015-2-25 21:38
原帐号:hi0157  申请变更为 岂曰无衣六兮 (新帐号)
作者: 王将    时间: 2015-2-26 20:40
ID:剑风 申请变更为  王将
作者: 海神的优雅    时间: 2015-2-27 10:08
ID: woni93  申请变更为   海神的优雅
作者: DiMooN0    时间: 2015-2-27 15:51
ID: DiMooN0 申请变更为 青菜萝卜

补充内容 (2015-2-28 18:58):
ID: DiMooN0 申请变更为 红粉库洛

补充内容 (2015-2-28 18:58):
额 Sorry.  是 红粉骷髅
作者: 运筹帷幄、唐    时间: 2015-2-27 19:46
运筹帷幄、唐   申请变更为    运筹帷幄.
作者: 失落de炮灰    时间: 2015-2-27 19:55

ID: 406230   申请变更为 失落de炮灰づ
作者: 【仙】傅红雪    时间: 2015-2-27 19:57
你好
更改为  ‖‖弑神‖‖承诺.
谢谢
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2015-2-27 20:11
玄龙々嗤神龙马⿻  申请变更为  玄龙♀嗤神龙马
作者: 舞也北    时间: 2015-2-27 20:11
天命か北也舞申请变更账号为舞也北

作者: 夨寵丶    时间: 2015-2-27 20:19
失寵丶 申请变更为 失宠丶(繁体变简体),谢谢。
作者: _传说中的春姐姐    时间: 2015-2-27 20:42
请问我这个帐号需要改的吗?
作者: kitp123    时间: 2015-2-27 20:49
ID:天涯石头  申请变更为:沧海月明珠有泪
作者: 谁敢跟劳资玩命    时间: 2015-2-27 21:09
ID:ww4661529    申请变更为  白天不懂夜的黑
作者: 天道丶九死一生    时间: 2015-2-27 21:21
ID;情義永恒·大哥  申请改为  九爷.
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-2-27 21:23
ID:≮殁≯极度嚣张  申请变更为 _≮殁≯极度嚣张.

作者: 风月皇朝-王麻子    时间: 2015-2-27 23:40
风月皇朝-王麻子  变更 为  风月皇朝-王大麻子         帮派要求 要这么多字
作者: 风吹弟弟冷    时间: 2015-2-27 23:50
id:gaoxianfeng申请改为!风吹弟弟冷!,谢谢.
作者: 灵渊小修丶缘    时间: 2015-2-28 02:44
ID:Anders·hawk 申请变更为:灵渊小修丶缘

没有空格符号,谢谢 ,辛苦您了。

接下来几天可能没空上线,麻烦管理员有空就帮我改了,我上线时就可以使用新名字了~谢谢再次
作者: 峰青LG    时间: 2015-2-28 07:29
ID无名小翠  变更为 ; 峰青LG   
作者: 無想新月    时间: 2015-2-28 08:45
原ID:吧哩咯嘣
变更:無想新月
作者: 卷思量    时间: 2015-2-28 08:58
我这个需要改吗?
作者: 说鸡不说吧    时间: 2015-2-28 09:43
ID  天界№敏神  申请变更为  青霖仙君.
作者: 大爷我很轻松的    时间: 2015-2-28 11:29
ID: unnam12
申请变更为   大爷我十分轻松的
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2015-2-28 11:38
申请ID变更为 七夜の逆天枫魔.
作者: 中华阁★红旗手    时间: 2015-2-28 13:16
ID: 中国军团★红旗手   申请变更为 中华阁★红旗手
作者: 夢回三國戰吕布    时间: 2015-2-28 13:29
ID:mantou151申请变更为花剑月
作者: 蝴蝶谷-司马青衫    时间: 2015-2-28 14:03
蝴蝶谷-天爷申请变更为蝴蝶谷-司马青衫
作者: 剑气书香    时间: 2015-2-28 16:18
ID;第三     更改为;剑气书香
作者: 小虎哥哥    时间: 2015-2-28 16:55
ID:卖火柴的小男孩  申请变更为  小虎哥哥0.0
作者: 王肖宇涵〃    时间: 2015-2-28 17:04
ID;情義永恒·大哥 申请改为:九爷.
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2015-2-28 17:06
ID: 如花         申请变更为『隐』蝶挽清秋.
作者: 依然是春天    时间: 2015-2-28 17:21
ID:lunazkr 申请变更为:依然是春天。谢谢
作者: 妇女之友    时间: 2015-2-28 17:53
ID:13465505422 申请变更为 妇女之友
作者: 海坊主    时间: 2015-2-28 19:33
ID:海坊主  申请变更为 :  风吹裤裆蛋蛋凉
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-2-28 20:25
风月皇朝-王麻子 发表于 2015-2-27 23:40
风月皇朝-王麻子  变更 为  风月皇朝-王大麻子         帮派要求 要这么多字

你这风月的傻B   不一定要加皇朝这两个字。。。
作者: 谁敢跟劳资玩命    时间: 2015-2-28 23:27

ID;ww4661529  申请改为 谁敢跟劳资玩命
作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2015-3-1 00:32
ID蝴蝶谷寂寞改为蝴蝶谷-公孙惜月
作者: 枯叶×刺者    时间: 2015-3-1 05:40
ID:zhoerdengni  申请变更为 枯叶×刺者
作者: 易水寒居丶殇    时间: 2015-3-1 09:55
ID:15829301926   申请变更为:易水寒居.殇
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-3-1 10:10
ID:西秦客¢伤情 申请变更为:至尊殿堂·荒天帝
作者: 鬼组2004悟心    时间: 2015-3-1 10:12
ID:lxccxyy 申请变更为:鬼组2004悟心
作者: 繁花落尽丶    时间: 2015-3-1 10:13
ID:xky3496857  申请变更为:  繁花落尽丶
作者: 长枪独守大唐魂    时间: 2015-3-1 10:59
原帐号:北斗第七星★破军   申请变更为 长枪独守大唐魂
作者: 中华阁暗杀之皇    时间: 2015-3-1 12:37

ID:我是花果山的   申请变更为 中华阁暗杀之皇

作者: 同福-上官韵柔    时间: 2015-3-1 12:50
同福客栈棒棒糖      申请变更为      ゛红娘﹏★红袖添香
作者: 失落de炮灰    时间: 2015-3-1 13:22
406230 发表于 2015-2-27 19:55
ID: 406230   申请变更为  失落de炮灰づ

麻烦那就改为:失落的炮灰づ  或  失落的炮灰 (最好是前面的那个,谢谢!!)
作者: 炫·美人卷珠帘    时间: 2015-3-1 14:11
ID:炫·美人卷珠帘  申请变更为:炫·美人滴泪无痕
作者: 丶流星划过之后    时间: 2015-3-1 14:31
ID: 【魔教】魔头哥哥    申请变更为     鬼组2004热血魂     谢谢!
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-1 14:39
ID: cyq969   申请变更为: 蝴蝶谷-老人头.  

作者: 红袖添香★同福    时间: 2015-3-1 14:49
申请更改为     ゛红娘″红袖添香
作者: 3633469    时间: 2015-3-1 15:14
ID;3633469  申请变更为;暴雨梨花殇
作者: 雨樱°    时间: 2015-3-1 15:19
ID:【曌】樱沫° 申请变更为 雨樱.
作者: 少司命    时间: 2015-3-1 15:31
原帐号:qijiezhizhu  申请变更为 少司命
作者: 972697550123    时间: 2015-3-1 15:36
ID:  972697550123   申请变更为  鬼组2004破之刃
作者: 同福-终极杀手    时间: 2015-3-1 16:45
ID:gaozhao689   改为  同福-终极杀手  或 终极杀手_
  谢谢!
  淡淡的问一句 改完以后登录时候 账号 就打 同福-终极杀手  了吗! 额! 好麻烦的样子哈!
作者: 小气鬼    时间: 2015-3-1 17:24
原帐号:hushungen  申请变更为 小气鬼
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2015-3-1 17:46
我这名字需要改么?
如果需要。
请把我名字“圣光あ唯剑不摧”改成
“圣光丶唯贱不摧”(这是我本名啊 不知道那个贱 能不能用)
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2015-3-1 19:22
如花 发表于 2015-2-28 17:06
ID: 如花         申请变更为『隐』蝶挽清秋.

不知道怎么删除回帖,名字不改了。管理看到请删除此楼。谢谢
作者: 天涯过客    时间: 2015-3-1 19:22
原帐号:∮浪∮人王  申请变更为:激情人王
作者: 风中剑客    时间: 2015-3-1 19:36
ID q6838761  申请变更为  风中剑客
作者: 夜总会☆憨笑    时间: 2015-3-1 21:35
原帐号:cai841007  申请变更为 幻界ぃ憨笑半不癫 (新帐号)

补充内容 (2015-3-2 14:51):
原帐号:cai841007  申请变更为 憨笑半不癫
作者: 矛盾书生    时间: 2015-3-1 21:38
ID:【无聊】  申请变更为:矛盾书生
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-3-1 22:20
ID: 缘味_忆湘情 申请变更为 缘味丶淡眸伊人醉
作者: 别问    时间: 2015-3-1 22:27
ID w191424868   申请变更为   我心犹猛虎.
作者: 缘味丶我爱罗大    时间: 2015-3-1 22:28
ID:缘味_红玫瑰 申请变更为 缘味丶我爱罗大大
作者: 缘味丶犹如静月    时间: 2015-3-1 22:29

ID:缘味_忆湘梦 申请变更为 缘味丶淡眸伊人泪
作者: 断点    时间: 2015-3-1 22:46
ID 373837685   申请变更为  断点
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-3-1 22:56

ID:缘味_忆湘思 申请变更为 缘味丶执忆若相念
作者: 缘味丶魂牵梦萦    时间: 2015-3-1 23:00

缘味_忆湘伦 申请变更为 缘味丶流年似追忆
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2015-3-1 23:06

ID:゛ゞ、胭脂灬   申请变更为 缘味丶铁血真汉子
作者: 机智的队长    时间: 2015-3-1 23:11
sun953004956  申请变更为  机智的队长
谢谢。
作者: 亡命徒    时间: 2015-3-1 23:24
ID:缘味_忆湘尘 申请变更为 缘味丶倾城的轮廓
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-3-1 23:24
缘味_月情殇 申请更变为  缘味丶淡眸伊人殇
作者: 断点    时间: 2015-3-2 08:24
ID 373837685  申请变更为  断点
作者: 布川内库    时间: 2015-3-2 08:24
原id:2977257
更改:布川内库
作者: 广东流协★怀集    时间: 2015-3-2 09:06
sbldc 发表于 2015-3-2 09:00
ID:sbldc   申请变更为 广东流协怀集

可以申请成:广东流协★怀集  吗?可以的话请用这个,谢谢
作者: 缘味丶此生不换    时间: 2015-3-2 10:07
原账号:秋水无痕   申请为  风爷再现君临江湖   谢谢
作者: 红袖添香★同福    时间: 2015-3-2 10:09
更改为     红娘の红袖添香
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2015-3-2 10:39

原账号:蜀山づ烈火奶奶  申请变更为 中华阁★安国夫人  (新账号)   谢谢!
作者: 同福客栈-秀才    时间: 2015-3-2 10:44
同福客栈-秀才   申请变更为 同福客栈-寂寞的妖
作者: 浮犀    时间: 2015-3-2 10:46
ID陈世美先生申请更变为缘味丶万世轮回   谢谢
作者: 亡命徒    时间: 2015-3-2 11:28
ID 缘味_忆湘尘 申请更变为 缘味丶魑魅魍魉   谢谢
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2015-3-2 12:40

ID:缘味_忆湘情 申请变更为 缘味丶念你如初
作者: 缘味丶听风不语    时间: 2015-3-2 12:47

缘味の忆往昔、申请变更为  缘味丶听风不语
作者: 缘味丶魂牵梦萦    时间: 2015-3-2 12:52

ID:缘味_忆湘伦 申请变更为 缘味丶魂牵梦萦
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-3-2 12:55

ID:缘味_忆湘思 申请变更为 缘味丶仿若相思
作者: 缘味丶放肆情人    时间: 2015-3-2 12:59

ID:缘味_泪不休 申请变更为 缘味丶放肆情人
作者: 缘味丶犹如静月    时间: 2015-3-2 13:03

ID:缘味_忆湘梦 申请变更为 缘味丶犹如静月
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2015-3-2 13:06

ID:゛ゞ、胭脂灬 申请变更为 缘味丶恋你如初
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-3-2 13:23
缘味_月情殇 申请变更为 缘味丶相濡以沫
作者: 易水寒居丶殇    时间: 2015-3-2 13:27
ID 15829301926 申请变更为易水寒居丶殇
作者: 小龙女是我姑姑    时间: 2015-3-2 14:09
ID:寂寞寂寞就好  申请变更为    小龙女是我姑姑
作者: 大爷我很轻松的    时间: 2015-3-2 14:28
ID: unnam12
申请变更为   大爷我很轻松的
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-3-2 15:07
ID: 真星の落     申请变更为    缘味丶悲风画扇
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2015-3-2 15:08
蝴蝶谷-老人头 发表于 2015-3-1 14:39
ID: cyq969   申请变更为: 蝴蝶谷-老人头.

谢谢孤总,好了
作者: 缘味丶玉面蛤蟆    时间: 2015-3-2 15:09

ID: 缘味の老蛤蟆      申请变更为    缘味丶玉面蛤蟆
作者: 缘味丶离心决    时间: 2015-3-2 17:30

ID: 中华阁★孤鸿影      申请变更为    ★、蚀月斩
作者: 寒竹飘霜    时间: 2015-3-2 18:13
6962576110 更改为               洛口猛男

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5